Закрыто

Постер объявлений "АвитоКонтекст" by mrSmith (Шаблон Zennoposter)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем mrSmith, 31 янв 2016.

Цена: 32461р.
Взнос: 700р.
96%

Основной список: 55 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 мар 2016
    vadn147
    vadn147 ЧКЧлен клуба
    Совершенно разные программы!!!

2. 6 мар 2016
    crosova
    crosova ДолжникДолжник
    Складчина будет проводится или нет?

3. 9 мар 2016
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Будет после того как проверят.
    Автор вроде еще даже не выдавал на проверку ничего,допиливает пока и спиливает напильником острые углы с темы.

4. 9 мар 2016
    pbrotoss
    pbrotoss ЧКЧлен клуба
    @luzani
    "в чем проявляет закручивание ?"

5. 9 мар 2016
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Это долго писать все
    В двух словах, бан аккаунта на авито за использование бот программ.
    Когда загруженно -10-50к объяв и на балансе до 1000р в авито не жалко, но вот когда загружено 200-500к объяв и идет стабильный плюс от 3000р в день(без учета расходов) начинаешь задумываться постить ли дальше и поймать бан и лишится источника дохода 3000к+ в день или лучше не трогать его и оставить на пасиве.

Сам шаблон постингаа мало что даст на самом деле.
    Прийдется либо самому пройти путь , набить шишки чтоб сложилась полная картина происходящего, либо нужен тот кто прошел этот путь и может провести к вершине без бана ака.

6. 9 мар 2016
    Moadip
    Moadip ЧКЧлен клуба (А)
    И еще один момент.
    Чтобы что то получить, надо что то вложить. Готов ли каждый кто тут записался вложить скажем 10к рэ для начала?
    И надо понимать, что слиться можно очень легко, полно ниш в которых конверсия отвратительная, выхлоп минимальный.
    Плюс вкладывать на начальном этапе придется постоянно, т.к. даже то что заработал и уже реально можешь вывести, выведешь скажем через месяц.

Это уже потом, когда набираются обороты, начинает постепенно течь ручеек прибыли, который со временем увеличивается, и он перекрывает расходы.
    Но до этого надо дойти, и не забросить, т.к. апатия и желание все бросить на начальном этапе посещает очень часто.:)
    Ну и плюс страх потерять деньги тоже со счетов сбрасывать не стоит.

Поэтому постер сам по себе это не кнопка бабло.
    Придется думать, пробовать, рисковать, набивать шишки и получать опыт.

В итоге до результата дойдут единицы.
    Но тот кто дойдет, не пожалеет.;)

7. 9 мар 2016
    mrSmith
    mrSmith ШтрафникШтрафник
    Всем привет.

Тема живая. Процесс идет.

Проверки идут. Не так как хотелось, но процесс идет.

Что есть на данный момент.

1. Все аккаунты (и те, на которых шла обкатка шаблона, и те с которми идет непосредственно работа) живы, все отлично.

2. Шаблон для постинга работает как часы. С момента запуска переделывался три раза, и еще куча идей куда чего докрутить.

3. Шаблон для подготовки файла для загрузки (Бонусом, для тех кто помогает с рекламой темы или идеями по развитию).

4. Шаблон автоматического подбора категорий (Бонусом, для тех кто помогает с рекламой темы или идеями по развитию).

5. Мои выводы и рекомендации по работе с авито, по выбору партнерок. (для всех)

6. Очень дешевый целевой трафик. Давно не видел переходы по 3-5 копеек в таком количестве. т.е. 100 посетителей пришло, списалось 5 р. Не знаю как будет дальше, но сейчас это так.

Думать действительно придется. На всех этапах.

Забавно, то он все бросает, т.к. все сложно и без перспективно.. то 3000 в день и 200-500 к объявлений...

Бесплатный совет для всех - чтобы не страшно было потерять все разом - разделяйте аккаунты.

Можно начать со 100 рублей для начала.

По этому поводу запискал несколько выводов и рекомендаций. Золотых гор они может быть не принесут, но время и сил съкономят точно.

Не придется. Как и писал, начинать можно и со 100 р(минимальный платеж на Авито Контекст). Все остальное - зависит от того, как пошли дела. Опять же - надо будет думать

Тут согласен на все 100%. Вообще ни разу не кнопка.

Закручивания, как такового нет и не было.

Авито всегда боролось с ботами и сторонней автоматизацией. Не надо быть гениеем, чтобы понимать что сторонний софт дает колосальную нагрузку на сервера авито. Как и было заявлено, у меня делается упор не на массовость, а на стабильность работы.

И как вы думаете, выделяются ли аккаунты с 100 и более тысячами объявлений? Опубликованными за пару дней? ))

Шикарный пост. В одном предложении описан концепт работы с Авито.

3 пользователям это понравилось.
  8. 9 мар 2016
    Moadip
    Moadip ЧКЧлен клуба (А)
    Можно. И какой профит с этого за месяц будет? 100? 200?
    Не думаю что народ сюда записывается чтобы в конце месяца по факту получить +100-200рэ.

Забавно, то ты говоришь за то, что у тебя упор на стабильность, чтобы не забанили, и тут же предлагаешь делать мультиакк.

За это кстати тоже банят.
    И если забанят один акк, то могут всю сетку акков забанить.

Одной сменой IP там не обойтись, все гораздо сложнее.

9. 9 мар 2016
    mrSmith
    mrSmith ШтрафникШтрафник
    Речь про "начать", а не про основной источник дохода. Когда вы видите, что система работает - деньги всегда можно найти.

Мульти аккаунт - мульти аккаунту рознь.

В любом случае - это снимает риски. И да, смена ip - это минимальное требование.

Хотя на самом деле, там не все так жестко.

10. 9 мар 2016
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Мульти ак увеличит риск. Не надо думать что никто этого ещё не делал. Можно с мультами работать если знаешь как и что палиться и как перестраховаться. Но как выше сказали риск потерять все сразу и навсегда.

Начать то можно со 100 р если у тебя 360 часов в сутках. Ибо тестить ты так будешь до пенсии. Для быстрого теста еало 5-10 к и две недели анализа. Тест может быть весь в минус.

Сейчас конкуренция только возрастает ч каждым днём.

И кстати для тех кто думает что чем больше товаров зальеш тем больше профит это не так. Нужно ловить золотую середину.

1 человеку нравится это.
  11. 9 мар 2016
    mrSmith
    mrSmith ШтрафникШтрафник
    я понимаю, что боитесь конкуренции. роста цен и снижения прибылей. но не надо вводить людей в заблуждение.

Надо очень постараться, чтобы за 2 недели слить 10к на Авито Контексте, при стоимости клика в 3-8 копеек. Это точно не уровень новичков.

Возьмем клики не по 3-8 копеек, а по 10. для ровного счета.

10 000 р = 100 000 кликов за 2 недели = 7 143 клика в сутки = 714 300 показов в день при CTR в 1%, что совсем не просто.

Для таких цифр у вас действительно должны быть сотни тысяч объявлений. Либо покажите нам такой аккаунт новичка, тестирующего нишу, либо оставьте свои комментарии при себе.

12. 9 мар 2016
    Moadip
    Moadip ЧКЧлен клуба (А)
    Да причем тут аккаунт новичка?
    Как ты собираешься тестить нишу?
    Ведь туда народ идет деньги зарабатывать, а не попробовать.

3-8 коп?
    Ну-ну.:)
    В лучшем случае получишь пару кликов за день в РК с ~1к объяв.

Нужен конкретный пример? Ок.
    Ниша - ноутбуки. В одной из РК стоит цена клика 10 коп. В РК чуть больше 1к объяв. В день пару кликов.:)
    Когда тестил нишу, ценник вроде выставлял 40 коп. и смотрел что будет. Показы/кликы - в небо, но конверсия при таком раскладе не окупала затраты.

Да, таким макаром с мин. ставкой можно "тестить" нишу. Вопрос в том, сколько ты ее будешь тестить, про это @luzani и писал.
    И надолго ли тебя хватит, т.к. ждать лида х.з. сколько не у каждого терпенья хватит.

А теперь самое интересное. Сколько надо кликов, чтобы был один лид? Примерно 600-700. И да, не забываем что лид не равно получил бабло. Будут и отказы.
    Готов пару лет потратить на "тест" ниши с мин. ставкой?:D

1 человеку нравится это.
  13. 9 мар 2016
    mrSmith
    mrSmith ШтрафникШтрафник
    У меня при схожих исходных данных 30-40 переходов в день.

Тесты, выбор и определение цены - это все субъективно. Каждый выбирает свою стратегию.

Не знаю, о каком терпении вы говорите. оно там само как то крутится) и не спеша работает.

Если кто-то ожидает тут золотые горы срубить, я еще раз повторю - проходите мимо, чудес не будет.

Сдается впечатление, что вы очень далеки от CPA темы, да и вообще от интернет-маркетинга. Не хочу никого обидеть, но это звучит несколько не адекватно.

Реально, надо очень накосячить с сайтом, чтобы заявки оставлял 1 из 700 человек.. я таких сайтов за вся время работы с контекстом не встречал..

у меня на сайте, на котором огромными красными буквами в самом центре написано "МАГАЗИН НЕ РАБОТАЕТ" заказывает один из 150 посетителей..

т.е. либо вы тоже пытаетесь ввести людей в заблуждение. либо вас ввели в заблуждение. судя по тому что написали -вы просто ничего не понимаете в тестах, конверсии и т.д. 100% какая-то шляпа.

я готов. конечно могу где-то заблуждаться, но тут главное трафик. есть целевой трафик - будут продажи. если нет продаж - либо предложение плохое (дорого, регион не подходит, отзывы плохие о магазине, нет в наличии и т.д. ).

1 человеку нравится это.
  14. 9 мар 2016
    Moadip
    Moadip ЧКЧлен клуба (А)
    Вот кому интересно скрины.
    День держал цену за клик 40 коп., Потом поставил 10.
    В конце всплеск кликов - когда у народа акки забанили и место освободилось.:D
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

15. 9 мар 2016
    mrSmith
    mrSmith ШтрафникШтрафник
    @MyckaT, откуда этот офер? как выбирали?

тоже скрин. тестовый аккаунт. цифры за последнюю неделю. там всего 3500 тысячи объявлений. или около того.

Скрытая ссылка

и где эти хваленые скрины с десятками тысяч за пару дней? и тысячами переходов день?

16. 10 мар 2016
    mrSmith
    mrSmith ШтрафникШтрафник
    Сейчас по другому выбираете?

Если все также - записывайтесь. Специально для вас записал видео на тему "как не просрать кучу времени". Там всего 3-4 минуты, но по моему очень ценные.

Тут я тоже с вами не соглашусь. У меня лучший СТР в Авито Контексте был 3%. Правда, это я столбцы в таблице перепутал)) Но все на автомате))

Зачем же тогда вводить людей в заблуждение? Это прямо попахивает флудом и попыткой срыва складчины)

17. 10 мар 2016
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Мускат просто ты эту тему знаешь из нутри как и я и знаешь что там и как. И видишу тенденцию куда все это катиться.

У тебя нет илюзий попрвуду того что с 1000 р ты станешь сказаяно богат.

Опять же 600-700 кликов лид это стата по кругу на объёме.

А на тестах можно банально не угадать с магазом. У Сеня был один такой.Вроде репа у него норм. Но пофакту 25.000 кликов 3 Лида и все в итоге отклонили. 1500 к слио в минус. Выехал за счёт других партнерок в итоге.
    Или есть магазины где 4000-5000 кликов не одного Лида и так может быть день два три. А потом несколько дней с 1000 кликов 8-10 лидов в день и так тоже несколько дней подряд.Потом опять ничего. Я уже на нем примерно знаю когда

Вот и пример неудачного офера

А вот на этом скрине видно конверсию на дистанции по времени

с 1 января по 10 марта. Статистика
    Как видно конверсия в января в лид была 1 к 2000
    в феврале 1к 918
    март 1 к 483

Средняя конверсия в лид составляет 1 к 1024
    В конверсии учитаны только те лиды которые уже приняты и те которые в обработке, те которые отклонили в конверсии не отображаются. Так сказать это уже чистая стата.

Всего было 276.550 кликов
    477 лидов 207 из которых отклонили (около 40%)

но даже если взять 276.550/477= 580
    видно что конверсия с отклоненкой была 1 к 580. То есть из 580 человек кликнувших 1 делает заказ.

То о чем мускат и сказал выше в посте что конверт 1 к 600-700

ПЫ.СЫ.: этот аккаунт работает с 15 феврале на полном пасиве, я с ним не делаю вобще ничего . Только деньги закидываю на счет.

Расход

Доход
    Итого чистыми получаем на пасиве 26.000 в месяц

На самом деле там еще около 7000 накапало с других партнерок. Промто лень лазить по всем cpa сетям и скринить стату

Последнее редактирование модератором: 10 мар 2016
  18. 10 мар 2016
    pbrotoss
    pbrotoss ЧКЧлен клуба
    @MyckaT

Уважаемый Вас кто то принуждает участвовать в складчине ?
    на 10/03/16 7-46 Вы в нее даже не записались, а дискус ведете в таком ключе как будто: уже получили продукт, убедились в его качестве и почему-то не нашли заветную кнопку .....

Материал проверяется, уровень объективности достаточный.
    Автор ранее писал
    Если Вам надо "по взрослому" зайдите на фл ... в агентство и поставьте задачу с нужными параметрами ... а далее выносите мозг почему они были не достигнуты.

19. 10 мар 2016
    luzani
    luzani БанЗабанен
    И еще будьте готовы к тому что лиды которые приняли обычно в холде 30 дней, т.е вы сможете вывести из системы начисленные деньги не раньше чем через 30 дней. А по факту еще от 7 дней идет сам вывод. Но 7 дней редкость обычно 25-30 дней еще ждать приходиться. И того получаеться что подтвержденные деньги ждем около 50-60 дней.

Это к тому что вкладывать вам придется свои деньги как минимум 2 месяца, потом вы их получите и сможете опять запустить в рекламу:D

20. 10 мар 2016
    luzani
    luzani БанЗабанен
    А ему и не нужно в этой теме участвовать. Он использует свои шаблоны(сам написал) с функционалом который раз в 100 больше и мощнее чем тот который тут будет. Кстати именно он смог побороть авито в плане "актуализации объявлений" и поделился своими наработками в этой области в одной приватной теме.

И имено благадаря тому что он поведал, многие смогли справиться с задачей актуализации объявлений.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.