[посоветуйте] хороший курс по отказу от шоколада.

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Elen, 28 июл 2017.

1. 29 июл 2017
    Elen
    Elen ЧКЧлен клуба

Спасибо, попробую...

1 человеку нравится это.
  2. 29 июл 2017
    Elen
    Elen ЧКЧлен клуба
    Сахар проверяю время от времени - у меня есть дома аппарат - утром выше 5,6 не бывает....

3. 29 июл 2017
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    А ниже?

4. 29 июл 2017
    Elen
    Elen ЧКЧлен клуба
    Самый низкий 4,6 даже если я полдня была в дороге и ничего не ела.

5. 29 июл 2017
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Может гипогликемия подкрадываться. Нужно смотреть на динамику и чувство голода при измерениях...

6. 29 июл 2017
    Зимний Солдат
    Зимний Солдат ОргОрганизатор
    Весной я была организатором в складчине Трансформационный тренинг "Стройность на автопилоте".Суть в том что с помощью медитаций обращаешься к подсознанию и ищешь причины переедания, зажоров,тяги к сладкому. Результат не быстрый но работает.автор молодец

1 человеку нравится это.
  7. 29 июл 2017
    Comradegan
    Comradegan БанЗабанен
    Можете попробовать этот
    [Udemy.com] Научный способ изменить свои привычки (Повтор)

8. 29 июл 2017
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Происходит диалог?

9. 29 июл 2017
    Elen
    Elen ЧКЧлен клуба

Спасибо.

Решила начать с Техники простукивания (ТЭС)....
    Через неделю проверю результат...

1 человеку нравится это.
  10. 29 июл 2017
    Зимний Солдат
    Нет. Образно идешь в какое то место, задаешь себе определенные вопросы, подсознание предлагает новые образы,это ответы или подсказки. Довольно интересно даже для такого скептика,как я

11. 29 июл 2017
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    А по-подробнее?

12. 29 июл 2017
    Зимний Солдат
    Кхм..покупаем и удовлетворяем любопытство

13. 29 июл 2017
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Да я всего-то хотел прочесть пример использования продукта...

14. 29 июл 2017
    Зимний Солдат
    Показалось,многовато наводящих вопросов. Собственный опыт рассеил бы любые сомнения

15. 29 июл 2017
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Партизанка... :)

16. 30 июл 2017
    Космея
    Космея ЧКЧлен клуба
    Начала читать ваш пост, сразу вспомнилась техника КСВ. Да, жесткая, я бы тоже не хотела таким способом от чего-то отказываться.
    По-моему, раз хотите есть меньше шоколада, но не делаете этого, может, как вариант, недостаточно мотивации: вы не понимаете зачем вам это нужно. Или удовлетворяете какую-то свою внутреннюю потребность, которую. не знаете как удовлетворить другим способом.
    Есть такая техника: "зачем?" на любой свой ответ задавать вопрос - Зачем?. отвечать надо быстро, не раздумывая, лучше письменно.
    - Я хочу есть меньше шоколада.
    - Зачем?
    - чтобы ...
    - зачем?
    ...
    и так до конца, пока ответы не иссякнут. Последний ответ - это ваша истинная ценность, ради которой вы хотите есть меньше шоколада. Можно ее записать и положить, как напоминалочку, на стол, где обычно пьете чай. И придумать еще несколько способов удовлетворения этой ценности.

17. 2 авг 2017
    Ириса-112
    Ириса-112 ОргОрганизатор
    С своего опыта могу добавить...Вроде мясо, рыбу не употребляю, всегда считала чего это мне очищаться, и так чистая... :) спасибо складчику просветилась, нужно стараться дважды в год, весной и осенью очищаться..В основном наши пристрастия диктуются в том числе и глистами, как бы грубо это не звучало., они любят сладенькое..Проводили эксперименты, пускали кошку к мискам с молоком, и она из нескольких штук, безошибочно выбирала там где сахар добавлен..Сильные вебы у Артема Хачатряна..Я вообще после его примеров бросила даже творог есть!:) Я вот в прошлом году так удачно очистилась, через месяц бросила вообще есть конфеты, хотя сладкоежка...Прошел год с лишком, есть кой какие еще расстройства эмоциональные..снова принялась..не много..но есть..Схему очистки нужно подбирать под себя. главное что бы организм не реагировал отрицательно!По ощущением..Была складка, учавствовала месяц сама, так тоже очень хорошая схема, даже зимой похудела на 3 кг! И конечно ...наши страхи..эмоции..зажатости..Очень влияют..Если есть раздражительность, уже надо балансировать..

3 пользователям это понравилось.
  18. 28 авг 2017
    Anasteisha Oli
    Anasteisha Oli ЧКЧлен клуба
    Привет автору темы! Зашла из интереса, тоже люблю шоколад, но в меру и больше горький. А какой марки вы любите?) Берёте плитки или российский? Может не российский?
    Могу на эту тему посоветовать вам этого человека -
    https://v21.skladchik.org/threads/О-продуктах-и-правильном-питании-от-пищевого-технолога.54516/
    Там есть раздел "Шоколад" (на самом деле этот курс можно отыскать в свободном доступе)
    Вот дополнение - https://v21.skladchik.org/threads/Повтор-Школа-правильного-питания-с-Зиной-Руденко.70053/#post-4193829 ( на странице есть ссылка на отзыв с прошлой складчины) Не про шоколад, но как продолжение темы о том ЧТО вы едите.

Могу также дать совет - откажитесь на недельку-две от любых быстрых углеводов, в том числе фруктов. Только каши и паста на воде. Потом вам вкус яблока покажется ого-го каким сладким)) И конечно же, контролируйте порции

1 человеку нравится это.
  19. 8 сен 2017
    Намибия
    Намибия ОргОрганизатор
    Если вам ещё актуально. У меня было сильное пристрастие к шоколаду и конфетам. Сладкоежка со стажем. Это нехватка жиров в организме. В шоколаде - суррогатный жир. Стала принимать масло кедра по 1 ч.л. перед едой. Подойдёт и другое холодного отжима. Также лён принимала. Лён можно размалывать и добавлять мёд, или перемешивать с фруктами. Организм насытился естественными жирами и потребность в шоколадном отпала. Теперь я равнодушна на предложение скушать шоколад или конфеты. Если только по особому желанию души ))

5 пользователям это понравилось.