Обсуждение

Посоветуйте психолога/психотерапевта/коуча для решения проблем

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Seregamel, 22 дек 2021.

1. 13 фев 2022
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Вопрос в том, что будет после этого первичного общения.

2. 13 фев 2022
    queen_psy
    queen_psy ЧКЧлен клуба
    В психотерапии важен контакт. Есть люди которые с друг другом стыкуются, друг другу нравятся. А бывает наоборот. Должен быть контакт сразу. Это важно.

"Вопрос в том, что будет после этого первичного общения."

Я обычно даю рекомендации(или диагностику) , предлагаю стратегию работы, озвучиваю условия. А там клиент думает, подходит это ему или нет.

И бывает так, что я сама отказываюсь от работы, потому, что вижу какие-то нюансы с которыми мне будет тяжело работать. Тогда перенаправляю на более подходящего специалиста.

3. 13 фев 2022
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Есть такая штука, как обмен контактами, за которую статус Штрафник полагается. А без неё сложно выйти на контакт вне форума, чтобы не общаться по переписке онлайн.
    В общем, я бы не рекомендовала пробовать, а там уже - сами решайте.

4. 13 фев 2022
    queen_psy
    queen_psy ЧКЧлен клуба
    Тиранда, не очень поняла, что вы имеете ввиду. Где об этом почитать можно?

5. 13 фев 2022
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Если вы укажете какие-то контакты, по которым вас можно найти вне форума, то за такое дело будет статус Штрафник, снятие которого - дело дорогое. Причем может быть любой мессенджер, телефон, логин в соцсетях, ФИО на каких-то сайтах. Короче, анонимность - наше всё, и не надо это нарушать.
    https://v21.skladchik.org/threads/ustav-kluba.1771/

6. 13 фев 2022
    queen_psy
    queen_psy ЧКЧлен клуба

Все понятно, спасибо

7. 19 фев 2022
    Berkeley
    Berkeley ЧКЧлен клуба
    Очень сложно найти своего учителя. Я ринулась с головой в эту тему и познакомилась с работами нескольких инструкторов, курс "пользователь" брала Оксаны Авдеевой, но мне его не хватило, пошла искать на ютуб ответы на свои вопросы, просмотрела и Пискарева, и других, но для себя выделила Ваню Меркури. Неоднозначная фигура, но у него более продвинутые техники на основе НГ, правда, ранние его работы лучше не смотреть)). Сейчас тоже присоединилась к курсу Пользователь с Настей. У нас здесь нет клуба любителей НГ? Хотелось бы и пообщаться уже.

8. 19 фев 2022
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    У Ольги Демчук скоро курс может быть. В Инсте и на Ютубе много чего есть бесплатного и вроде полезного.

3 пользователям это понравилось.
  9. 11 мар 2022
    Oksiluxurious
    Oksiluxurious ОргОрганизатор
    Рекомендую Екатерину Сокальскую. Сейчас и как раз идёт сбор на её новый поток духовного цикла психологии.
    Чтобы составить впечатление об авторе, посмотрите эфиры на ютуб, особенно 3 последние о текущих событиях

3 пользователям это понравилось.
  10. 6 дек 2022
    Seregamel
    Seregamel ЧКЧлен клуба
    Добрый день!Подскажите а как найти курс МАК по Довлатову?

11. 6 дек 2022
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Добрый.
    Его темы удалили, еще когда удаляли из-за РКН.
    Сейчас надо искать только темы учеников.

12. 6 дек 2022
    Seregamel
    Seregamel ЧКЧлен клуба
    Можете пожалуйста посоветовать автора?

13. 6 дек 2022
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    @Seregamel, на Василькову собирались, как по мне - не плохо. Но там тема закрыта с запретом хранителя.

14. 10 дек 2022
    trezvo
    trezvo ЧКЧлен клуба
    ТС, поищите инфу по СДВГ у взрослых. Пройдите тесты, есть сайт, сообщество в ТГ.