Посоветуйте курс.

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Зайчик123, 20 июл 2019.

1. 22 июл 2019
    Зайчик123
    Зайчик123 ЧКЧлен клуба
    Я думаю, что не имеет смысла продолжать дальнейшую беседу.
    По Вашему совету - сворачиваю свою деятельность в этом направлении. Зачем оно нам? Ведь жили же как-то люди в каменном веке, не умели читать, и ничего, выжили. Да и Маугли, говорят, не мешало отсутствие письменности. ;)

А Вам, дорогой мой, мне хотелось бы пожелать, прежде чем давать оценочные суждения
    ответить себе на некоторые вопросы:
    1. С чего Вы взяли, что владеете ситуацией лучше, чем я, даже не видя ребенка ? У нас даже патологоанатомы осмотр делают, чего уж говорить про живых людей.
    2. Вы вообще имеете представление об начальном образовании в настоящее время ?
    3. Выдели ли вы когда нибудь людей с подобными проблемами, общались ли с ними?
    4. Имеете ли Вы представление хоть об одной из коррекционных методик относительно данной ситуации?
    5. Способны ли корректно оценить письменные работы и отследить динамику?
    6. Посмотрели ли Вы тот великолепный курс по решению задач от прекрасного преподавателя с опытом работы более 20 лет, на который я ссылаюсь? Попробовали что-то из него внедрить на практике при обучении дошкольников или младших школьников? Или, возможно, поискали отзывы об этом курсе?
    На большинство этих вопросов ответ уже известен, к гадалке ходить не нужно.

И еще, если Вы, все же, Вы решите мне ответить, то обращайтесь ко мне, пожалуйста на "Вы", на брудершаф-то не пили ;).

2. 22 июл 2019
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Позвольте, а как же Эйнштейн, гениальность и всё-такое? Уже не веришь в избранность? Эк тебя шатает в стороны...

Я читал рекомендации "ведущих собаководов". Но мне не интересен курс. Мне интересна интерпретация того АЛГОРИТМА в твоих устах/руках. Мне интересно, как ты пользуешься АЛГОРИТМОМ на практике в направлении решения проблем ребёнка. Видишь, мой вопрос прост.

Пишу согласно принятых правил на данном ресурсе. Ты же не будешь отрицать различные этические нормы в разных местах или так и ходишь со своим уставом по монастырям?

3. 22 июл 2019
    Зайчик123
    Зайчик123 ЧКЧлен клуба
    Да нет, от чего же? На "ты" - так на "ты".
    Все ответы на твои вопросы уже есть в моих сообщениях.
    Признавать автора и при этом предполагать, что я неспособна воспроизвести и донести алгоритм до ребенка, по крайней мере безосновательно с твоей стороны. Ведь ты не знаком ни со мной, ни с ребенком.Сам алгоритм я тебе сфоткала.
    А нет никакой интерпритации - практически дословное воспроизведение.
    Снимать видео нашего занятия и тешить твое любопытство, извини, не собираюсь.
    Жалею, что не нашла этот курс, когда длился учебный год.

4. 22 июл 2019
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Почему бы и нет? Ты же так и не воспроизвела. Значит что-то мешает, возможно понимание самого алгоритма.

Безусловно, потому как нет никакого воспроизведения.

5. 22 июл 2019
    Зайчик123
    Зайчик123 ЧКЧлен клуба
    ZibukaZavr, ты решил самоутвердиться за мой счет? Извини - не выйдет!
    Каждый праве думать то, что ему заблагорассудится.
    Меня утомила наша "милая беседа".
    Пока! :)

6. 22 июл 2019
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Так тебе понятен твой собственный алгоритм?

7. 23 июл 2019
    Зайчик123
    Зайчик123 ЧКЧлен клуба
    Однозначно, понятен, а так же эффективен.
    Мне не понятно с какой целью ты продолжаешь сюда писать.
    Про то что проблема надумана, я недееспособная, алгоритм и, в принципе, все мои занятия с ребенком- г*вно, я уже от тебя услышала.
    Так теперь предложи что-то стоящее.
    Покажи альтернативу!
    Озари меня своими наработками в данной области!

8. 23 июл 2019
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Я полагал, что уже выше всё чётко и несколько раз объяснил. Но повторюсь, проверить твой алгоритм.

Пожалуйста, найди выше эти мои слова, где фигурировало бы указанное тобой слово "г*вно" и приведи цитату.

9. 23 июл 2019
    Зайчик123
    Зайчик123 ЧКЧлен клуба
    Т.е. предложить тебе нечего, а критиковать мы все горазды!
    Браво!

10. 23 июл 2019
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Ты способна справиться со своим же алгоритмом?
    Ты приведешь цитату, где я якобы употребил слово "г*вно"?

Могу ли я считать тебя человеком, который впустую сотрясает воздух и вводит собеседников в заблуждение, если ты не предоставишь, запрашиваемых мной данных?

11. 23 июл 2019
    Зайчик123
    Зайчик123 ЧКЧлен клуба
    Какая конкретная фраза из данного алгоритма тебе не понятна?
    Это сквозит во всех твоих оценочных высказываниях.

Альтернативу ты так не предложил.

12. 23 июл 2019
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Собственно к чему пришли:
    - тс с высокой долей вероятности не владеет теми методиками обучения, о которых заикалась
    - жаждет сострадания и жалости окружающих
    - врёт; много и глупо (поймал за язык в первых постах)

13. 23 июл 2019
    Зайчик123
    Зайчик123 ЧКЧлен клуба
    А теперь про тебя:
    - не владеешь ситуацией, о которой так бурно и много рассуждаешь.
    - постоянно критикуешь, при этом не в состоянии предложить альтернативу.