Посоветуйте, как можно РЕАЛЬНО ЗАРАБОТАТЬ в инернете?

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем LaGoryana, 14 сен 2013.

1. 10 ноя 2013
    NordFox
    NordFox ЧКЧлен клуба
    знакомая занимается, но у нее меньше толи 5 толи 6, говорит где то по часу в день на группу выходит, если работать по 10 часов тогда должно получаться по 10 групп.

2. 11 ноя 2013
    amplituda9
    amplituda9 БанЗабанен
    Внесу свою лепту рекомендаций. В основном идеи оператора кол-центра. Они бывают разные и с возражениями и без. Обычно фирма, которая нанимает себе таких работников, учит всему сама. У каждой своя специфика-где покупателей зазывать, а где опросы проводить. Так что попробовать стоит. Притом поскольку вы являетесь инвалидом ,то многие фирмы примут вас на работу с охотой-им какая то льгота полагаются от государства, когда они принимают на работу таких людей. Вы написали объявление –ищу работу и бла бла бла с указанием кто вы , что вы и чего желаете. Думаю ваша работа и работодатель вас найдет-главное фильтр в голове поставить от мошенников. Работодатели страдают без хороших работников. Даже не то что опытных ,а хотя бы ответственных и порядочных. Так что вы непременно встретитесь. А чтоб свое дело открывать -это надо иметь уверенность в себе и наглость определенную. Чего вам искренне желаю иметь. Сама скромна не погодам ,поэтому опыта создания своего бизнеса не имею

1 человеку нравится это.
  3. 16 ноя 2013
    ion33
    ion33 ДолжникДолжник
    Оператор в удаленный кол-центр.

4. 27 ноя 2013
    diamond777
    diamond777 ЧКЧлен клуба
    Без больших вложений и с возможностью обучения - можно в сетевом бизнесе

5. 30 ноя 2013
    Сухов
    Сухов ОргОрганизатор
    LaGoryana, написал вам в ЛС, проверьте "Входящие" :)

6. 18 июл 2014
    Lalla
    Lalla ЧКЧлен клуба
    Мне вот стало интересно, нашел наш автор работу мечты или нет? Если будет возможность ответьте :).

4 пользователям это понравилось.
  7. 22 июл 2014
    Walman
    Walman ЧКЧлен клуба
    Самое забавное в этой теме, что она автоматически признает весь форекс-раздел, всякие складчины по интернет-заработку несостоятельным :) Ибо много людей отвечает, что нет никаких баснословных денег.

8. 23 июл 2014
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    А разве есть прецеденты получения достойного дохода от кнопок "бабло"? :)

9. 24 июл 2014
    Antoxxxaaa
    Antoxxxaaa БанЗабанен
    Да нет, деньги есть. Уверен люди зарабатывают и в форексе и вообще "в интернетах".
    Просто пишут в основном те у кого не получилось или фантазеры, а те кто зарабатывает - они помалкивают:)

1 человеку нравится это.
  10. 25 июл 2014
    almor
    almor БанЗабанен
    Любой нормальный бизнес требует вложений. Подходить к процессу нужно системно и последовательно. Определите для себя сначала те сферы, в которых Вы точно не сможете/не станете работать. Затем из оставшихся выберите те, которые Вам предпочтительны. Изучите рынок:
    - Стабильность ниши
    - Доходность ниши
    - Наличие специальных знаний/качеств
    - Минимум средств для вхождения в рынок

Далее нужно составить линию достижения цели. Приведу пример:
    Один из моих знакомых владеет достаточно крупной CPA-сетью (партнерка). Месячный оборот составляет 10.000.000, из которых 2.000.000 - чистая прибыль. А начинал он с того, что писал статьи под заказ на фрилансере, рисовал баннеры. Пытался еще подрабатывать на различных форумах (перепродавал СЕО-услуги). Накопив, первые средства, создал несколько тематических сайтов и раскручивал их под рекламу + под партнерки. Через три года, у него был достаточный капитал, чтобы открыть компанию. Результаты уже писал.
    На все ушло 6 лет.
    А быстро и легально заработать миллионы - можно двумя путями:
    1. Получить в наследство
    2. Быть гением

7 пользователям это понравилось.
  11. 27 июл 2014
    Pavel Tyukin
    Pavel Tyukin ДолжникДолжник
    Я думаю выбор есть, прочитав данные сообщения.

12. 3 авг 2014
    GauraForever
    GauraForever ЧКЧлен клуба
    Народ, кто-нить может дать внятные разъяснения по вопросу того, какие лицензии по закону нужны мне, если я хочу продавать свой инфо-продукт? Т.е. нужен ли мне статус ИП или еще какой чтобы проверяющие органы не прикопались? Ведь продажи идут через веб-мани в основном.

13. 3 авг 2014
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Для начала нужен сам инфопродукт. Именно продукт!
    А ИП или юр лицо вероятно потребуется, когда не просто обычные граждане офигеют от качества и полезности твоего творения, но и офисный планктон корпоративного рынка будет бежать наперегонки к тебе за официальными бумажками.

1 человеку нравится это.
  14. 3 авг 2014
    GauraForever
    И все же хочется получить вменяемую инфу по поводу этого вопроса.

15. 3 авг 2014
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Про типы лицензий и требования к ним достаточно подробно в википедии и в законе об авторских правах.
    Если инфопродукт полность ваш - патентуйте, лицензируйте и т.п. А форма регистрации предприятия зависит от целей и методов продаж. Не все продукты вообще продавать стоит. Например определенный модуль идет комуто в продукт. Сегодня не рекомендовал бы регистрировать инфо продукт на юр лицо, только если инвестора искать в планах есть )

Надо авторскую делать. тут много че рассказывать )))

16. 3 авг 2014
    GauraForever
    Вопрос стоит именно о том, какие требования закона к тому, кто продает свой собственный инфопродукт или проводит курсы по его материалам.

17. 3 авг 2014
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Если у вас вопросы по требованиям к закону надо разбирать конкретное законодательство подходящее вашим требованиям.
    Зависит от того в каких странах продавать, какой продукт, и т.п. Открывайте законодательство своей страны и изучайте. Авторское право, лицензирование деятельности, лицензирование цифровых продуктов.
    А если это все нахер не надо и устраивает вебмани получать - тогда и не заморачивайтесь, соответствуйте требованиям платежной системы и будет вам счастье ))

18. 3 авг 2014
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    А тебе слабО догадаться? Человек же попросил - конкретно, в письменном виде...
    Какие вы все тут бездушные...

19. 3 авг 2014
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Зыбука, читай:
    Т.е. что закон требует от кого-то конкретно в пространстве. Блин, но пространство не уточнено. И этот кто-то должен продавать или курсы проводить. Ахренеть... ))) Може в США ему нужен диплом педагога?

1 человеку нравится это.
  20. 3 авг 2014
    GauraForever
    Сорри, что ступил вначале :oops:

Конкретно - в рунете и конкретно - инфа или курсы по программированию на си(++)....