Посоветуйте 100% рабочую складчину

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Валерий Онегин, 27 апр 2019.

1. 12 май 2019
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    @Вованч, а что мешает делать сайты на продажу? На том же Телдери цены такие невменяемые, что сама посматриваю в сторону SEO.

2. 12 май 2019
    Весенний бриз
    Весенний бриз ОргОрганизатор (П)
    Вованыч, ты это, брось хандрить. Тебя никто не пожалеет. И тебе это не надо. Раз в жизни такая бадяга, возьми себя в руки и подумай, что ты делаешь не так? Почему остыл от сео? Анализируя твои высказывания, я понимаю, что у тебя нехилая зацепка за справедливость. Если это так, то все что происходит с тобой вполне прогнозируемо. Ничего странного. Откажись прогибать мир под себя. Многие старались. Мир очень старый. Но ни у кого не получилось.
    Я так понимаю у тебя хорошая память и аналитические способности. Ты думай щас не как деньги заработать, а куда приложить свои недюжинные способности. Как говорил Архимед, найди точку опоры. А потом и опрокинешь свои авгиевы конюшни. Себя не жалей. Все это *уета никому не нужная. И главное - тебе не нужная.

1 человеку нравится это.
  3. 23 май 2019
    skayskan
    skayskan ДолжникДолжник
    Это не SEO будет, а сайтостроительство.
    @Вованч, я думаю, что надо искать не схему заработка 100%, ибо это не на всегда. Тут попадаются рабочие авторские складчины, но они не вечные тоже, изменится алгоритм и привет, опять надо искать новую схему. А стоит становится профессионалом в какой-либо области.
    Нелюбимая тобой SEO даже, ведь 10 лет в теме - это колоссальный опыт, я бы на помойку его не выбрасывал. Пусть умирает SEO в понимании 5-10 летней давности, хотя в бурже ссылки себя всё еще хорошо чувствуют. Есть понимание сути - можно создавать PBN сетки и продавать ссылки буржуям + прокачивать свои ресурсы. Всегда будет жить спам, будут лишь меняться подходы и источники. Да и арбитраж никуда не денется, но там бюджет нужен.
    А вот трейдинг я бы бросил.

1 человеку нравится это.
  4. 23 май 2019
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Сайт, который уже продвинули по запросам? Вот не факт. Продают за дорого как раз те сайты, где уже и доход есть, и показатели.

5. 23 май 2019
    skayskan
    skayskan ДолжникДолжник
    А, сорри, прочитал Телдери, а подумал почему-то про Кворк и услуги по изготовлению сайтов. Пора спать значит уже.
    Цены там могут быть приличные, но на продвижение сайта могут уйти годы и бюджет неплохой. По той же технологии Пузата контекстные сайты очень долго выходят на доход(если выходят), а затрат требуют немалых на контент.
    Тут уж на самом деле проще лендинги и сайты-визитки клепать за 4999 рублей\штука.
    Хотя, если вы знаете секрет как быстро и недорого продвинуть сайт до приемлемых показателей, то определенно можно таким заниматься.