Доступно

Пошаговое руководство от А до Я как печь био-хлеб на закваске в своей пекарне

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Настоящий Хлеб, 21 окт 2015.

Цена: 16500р.-97%
Взнос: 344р.
100%

Основной список: 107 участников

Резервный список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 фев 2016
    #21
    Настоящий Хлеб
    Настоящий Хлеб ЧКЧлен клуба
    дорогая складчина, только опытным разрешат. может, кто из членов клуба спишется с оргом предыдущей складчины? ссылка на нее в описании. буду благодарна.:rolleyes:
     
  2. 4 фев 2016
    #22
    masteryana
    masteryana ЧКЧлен клуба
    Ещё есть время,подождем,цена все равно высокая...складчины с высокими ценами разрешают проводить с опытом....
     
  3. 17 фев 2016
    #23
    Fermentum
    Fermentum ЧКЧлен клуба
    Люди в эту субботу уже начало курса!
     
  4. 18 фев 2016
    #24
    Настоящий Хлеб
    Настоящий Хлеб ЧКЧлен клуба
    это, я так понимаю, вводный курс, рекламирующий большой. Цены там не указано. думаю, будут предлагать с большой скидкой, если поторопиться.
     
  5. 7 мар 2016
    #25
    Fermentum
    Fermentum ЧКЧлен клуба
    Будущие пекари ) может за 3500 купим курс по выпечке белого хлеба на ржаной закваске? 17 марта стартует обучение по открытию пекарни. Готов купить данный курс за 600 рублей )
     
  6. 11 мар 2016
    #26
    Настоящий Хлеб
    Настоящий Хлеб ЧКЧлен клуба
    у них же?
     
  7. 11 мар 2016
    #27
    Fermentum
    Fermentum ЧКЧлен клуба
    да, на почту мне пришла реклама
     
  8. 11 мар 2016
    #28
    Fermentum
    Fermentum ЧКЧлен клуба
    Пришлите мне ЛС и скину вам текст письма )
     
  9. 14 мар 2016
    #29
    Fermentum
    Fermentum ЧКЧлен клуба
    А опрос возможно создать за какую сумму люди готовы купить продукт?
     
  10. 22 мар 2016
    #30
    Fermentum
    Fermentum ЧКЧлен клуба
    Скажите а организатора можно и целый год прождать?
     
  11. 26 мар 2016
    #31
    Настоящий Хлеб
    Настоящий Хлеб ЧКЧлен клуба
    как до адекватной стоимости скинем, тут и орг появится.
     
  12. 26 мар 2016
    #32
    madcap
    madcap ОргОрганизатор
    Если планы не изменятся, то я постараюсь взяться за организацию, но это будет не раньше середины апреля.
     
    2 пользователям это понравилось.
  13. 26 мар 2016
    #33
    madcap
    madcap ОргОрганизатор
    Кстати, я списывался в конце прошлого года, там цена была меньше заявленной, но точно этот факт узнаем уже при организации.
     
    1 человеку нравится это.
  14. 2 апр 2016
    #34
    Настоящий Хлеб
    Настоящий Хлеб ЧКЧлен клуба
    да, спешу обрадовать, теперь стоимость 22000! туда входят именно видео рецептов, за 5т.р. это текстовые варианты, что тоже неплохо ;)
     
    3 пользователям это понравилось.
  15. 2 апр 2016
    #35
    Алекс Осипов
    Алекс Осипов ДолжникДолжник
    цену значит отредактируют и внос будет меньше?
     
    2 пользователям это понравилось.
  16. 2 апр 2016
    #36
    safyanik
    safyanik ДолжникДолжник
    Ура, организатор нашёлся! Будем надеяться, что до начала сборов цена ещё снизится. А так курс судя по всему хороший для интересующихся, надо брать.
     
    4 пользователям это понравилось.
  17. 3 апр 2016
    #37
    A_lex_R
    A_lex_R ДолжникДолжник
    Так может лучше (дешевле ) текстовый взять за 5т.р. это текстовые варианты, что тоже неплох
     
  18. 4 апр 2016
    #38
    masteryana
    masteryana ЧКЧлен клуба
    В данной складчине не только видео рецепты,но все тонкости по работе пекарни...а это ценный вариант,своя специфика,это целая ниша в социальном бизнесе...поэтому это тема важная...
     
    2 пользователям это понравилось.
  19. 4 апр 2016
    #39
    ostrichcorpse
    ostrichcorpse ОргОрганизатор
    нельзя менять состав складчины
     
  20. 5 апр 2016
    #40
    A_lex_R
    A_lex_R ДолжникДолжник
    Тогда надеюсь дадут собраться на номальную цену 50-90 ре ?
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.