Закрыто

Пошаговая система мягкого улучшения здоровья. 7 дней.

Тема в разделе "Здоровье и быт", создана пользователем Владислав707999, 29 сен 2014.

Цена: 14583р.
Взнос: 280р.
103%

Основной список: 54 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 окт 2014
    hrizos
    hrizos ЧКЧлен клуба
    Подходит ли эта система для людей, чьи болезни современная медицина не понимает?
    Например, улучшит ли система качество жизни людей с аутоиммунным статусом? ХАИТ и т.д.?
    Тема складчины - очень интересна:)

2. 2 окт 2014
    Владислав707999
    Владислав707999 БанЗабанен
    Девушка, я не врач. Я не могу говорить на такие темы. Обещать чуда и т.п. Эта штука - комплекс для правильной жизни, а где улучшится, где не улучшится, какие именно болезни, вылечатся они или ослабнут, насколько - мне это, честно, не интересно + я не компетентен в таких вопросах(не область моих интересов). Если у меня были бы такие болезни или какие-либо, то моё внимание и интересы были бы там, в решении этих вопросов. А так как судьба изволила, то вот.

Ты прав) Сейчас отдам.

3. 2 окт 2014
    Владислав707999
    Уже хотел на послеоплату отдать), если такое тут вообще возможно.

4. 2 окт 2014
    Деймос
    Деймос ОргОрганизатор
    да не надо торопиться-беспокоиться, люди наберутся, проверяющие напишут отзывы, то да сё, организуется и всех делов-то :)

1 человеку нравится это.
  5. 2 окт 2014
    hrizos
    hrizos ЧКЧлен клуба
    Понятно, что Вы не врач. Я и обращалась к Вам не как к врачу.
    Вопрос был совсем о другом. Об улучшении качества жизни вследствие применения Вашей системы.
    Из Вашего ответа следует, что "Пошаговая система мягкого улучшения здоровья. 7 дней" подходит исключительно здоровым людям, то есть тем, кому, собственно, и нечего уже улучшать.
    Получается, что эта информация чисто теоретическая, гипотетическая.:(

6. 2 окт 2014
    Владислав707999
    Вы не читали первый пост внимательно.
    Ещё раз говорю, я не врач - это говорит о том, что я не могу говорить о лечении болезней, об их улучшении, об их ослаблении и т.п. Специфику вами озвученного заболевания я не знаю, соответственно не могу говорит улучшит или нет. Складчина не для лечения и не для консультаций по болезням, складчина для думающих.
    Я не хочу тут сидеть и консультировать ваши болезни, гуглить, что они означают и т.п.
    Я готов работать только в рамках выше обозначенного и в приватной теме. На ваш вопрос я уже в 1 посте ответил в полной мере.

"Вопрос был совсем о другом. Об улучшении качества жизни вследствие применения Вашей системы. " - моя система ухудшает качество жизни, в названии я это чётко указал - мягкое ухудшение здоровья, именно поэтому тут собираются люди, чтобы навредить себе, вам среди таких нечего делать. Задающих такие вопросы очень прошу не записываться в складчину.

7. 2 окт 2014
    Абырвалг
    Абырвалг ДолжникДолжник
    Всегда есть что улучшать. Даже исключительно здоровым людям.
    Качество жизни можно улучшить, если подходить с головой к предоставляемой информации. Ну или хотя бы не ухудшить. Так что если не выстраивать со специалистом индивидуальную систему, в любом случае придётся для достижения положительного эффекта анализировать, проверять, проецировать на себя и вносить поправки в любую предлагаемую систему/концепцию.

8. 2 окт 2014
    Nerolli
    Nerolli ЧКЧлен клуба
    а мнение проверяющих будет тут написано?

9. 3 окт 2014
    Абырвалг
    Абырвалг ДолжникДолжник
    Обычно пишут. В крайнем случае ТС передаст нам слова проверяющего.

10. 4 окт 2014
    Юми
    Юми ОргОрганизатор
    Готов взять на проверку материал.

11. 5 окт 2014
    Владислав707999
    Благодарю, сейчас отпишу.

12. 5 окт 2014
    freelancerr
    freelancerr ОргОрганизатор
    похоже три модера уже в теме. :(
    — заявка, как альтернативная.

имхо: Хотя мне уже больше чем 30, а здоровья как у мальчика в 17-18 лет. :p

2 пользователям это понравилось.
  13. 6 окт 2014
    Владислав707999
    Отправил также на проверку.

2 пользователям это понравилось.
  14. 11 окт 2014
    Бамбарбия
    Бамбарбия БанЗабанен
    .................................................................................ОТЗЫВ........................................................................
    -материал после переработки приобрел оценку 3,консультации3-4,общий итог 3***,больше пусть поставят покупатели
    -мануал(не книга) носит ознакомительный характер
    -ман написан пользователем с высшим техническим,вот что делает правительство с народом !?
    -у меня вначале и на 15стр ступор,у медиков на 26стр,найдено много лишних старых убеждений
    -пригодится для новичков,весь комплекс повторять не советую,а по факту и повторять окажется нечего если выпадет пару дней
    -научная обоснованность в библиотеках и соответствено на просторах инета
    -если прочитали и не знали такого, то цена должна быть 40руб
    -автор отвечает, что он здесь он не за прибылью
    -для тех у кого нет родителей,знакомых,кто не был в школе,ленивый это не найдет в Гугле
    -не хромает,автор пишет(копирует) грамотно
    -в ЛС пишет развернуто
    -вышли на книжный и купили книжку, но без консультаций
    -ман был получен бесплатно
    -научная обоснованность
    -
    -
    -много ненужных убеждений
    -избитые истины
    -материал надерган, возможно готовится книга
    -вообще не понравился 3й день
    -назначены дополняющие проверяющие
    -сыроед никогда не поймет мясоеда
    -помесному)
    -Безальтернативность, по факту еще и не понятно кто кого еще и выбрал)
    -хотелось экономии и знаний
    -56листов,примерно треть не знакома (день 6,7)
    -не все материалы в авторских на3-5*****
    -Тигра не оздоровилась
    -ман был получен бесплатно
    -не удалось заснуть,замедитировать.... работу сменю,потом посмотрим что сработает
    -не удалось узнать эффект даже от автора в стиле :было-стало

-назначены дополняющие проверяющие,так как есть подозрение на слабость мана вцелом
    (доказывать и вступать в публичную переписку не планирую, отзыв написан как есть )

4 пользователям это понравилось.
  15. 12 окт 2014
    Владислав707999
    Отзыв какой есть такой есть, даже учитывая то, что не было ни 1-го(реально!) вопроса по сути(хотя я говорил, поддержка обязательна, единственный вопрос про научную обоснованность был, это где-то ближе, но не по сути материала). Но тем не менее, за отзыв благодарю. И хорошо, что часть народа разбежалась, кто не умеет читать и "видеть" человека по его письму, тут делать нечего.

1 человеку нравится это.
  16. 12 окт 2014
    individo
    individo БанЗабанен
    Да это отзывом вообще сложно назвать. При всем уважении. Я половину повествования не понял - или я такой тупой, или автор отзыва только недавно научился на русском изъясняться: все слова в кучу, пунктуация через раз, обрывки фраз. Это все очень затрудняет понимание. Можно было бы подойти к написанию отзыва чуть более ответственно или не браться вообще.
    Это как понимать? Положительно или отрицательно?
    Правильно - зачем ставить пробелы? Все равно не поймешь, в чем суть.:confused:
    Это что за новые слова в русском языке? Я что-то пропустил или долго в берлоге спал?
    Без комментариев....

Можно подумать, что я придираюсь к ошибкам речи и это не культурно - у всех свои способности к языку. Но если б при этом было написано более развернуто, было бы понятно, о чем речь, вопросов бы не возникло. А так похоже на отзыв, написанный за 2 минуты под дулом пистолета.

3 пользователям это понравилось.
  17. 12 окт 2014
    Владислав707999
    Я мог бы выложить скрины (не знаю можно так или нет по правилам форума, подскажите) переписки, вы со стула попадаете все, что там было и как всё проверялось. Но тем не менее какой есть такой есть, что это мусолить теперь.

18. 12 окт 2014
    freelancerr
    продукт авторский, скрины не надо.
    Можно обложку или выборочная абзацная часть — по существу материала.
    Как я уже писал — Отзыв будет!

19. 12 окт 2014
    Maksim Tigroff
    Maksim Tigroff ДолжникДолжник
    нуууу, по месному же понятно ведь - это на "складчике" значит))

1 человеку нравится это.
  20. 14 окт 2014
    freelancerr
    Итак, независимый отзыв о проверка материала!
    «7 дней секретов здоровья»
    Внимательно прочитал книгу. И будет очень интересна людям, которые пытаются подойти ко всем проблемам и их решениям осмысленно. Этот материал, очень цельная работа, нужно прочесть его полностью, чтоб получился общий взгляд на свое здоровье. Не хотел специально вступать в дискуссию с автором (некоторые рекомендации мне показались опасными, например, при болях в спине начинать с обращения к мануальщику для диагностики и корректировки атланта. Нужен классный профессионал, каких мало. А с не значительными проблемами обращаться к посредственностям, можно приобрести новые более опасные проблемы. Еще есть некоторые детали с которыми имхо, не совсем согласен.).
    • Изложено понятным языком
    • Для меня было много нового и интересного.
    Эффективнее, конечно, создать и продумать свою систему с поддержки автора. Вопросы психологии тоже считаю очень важными. Я бы вообще сказал, самыми важными. Я, часто пересекаюсь с больными, в том числе и онко. Если человек утратил надежду и сдался, все - человека больше нет. Есть только тело, а человек уже сдался. Но если он раздумывает о причинах, ищет рациональные пути помощи – то шансы обычно есть.

Книга заставляет задуматься о разных аспектах своей жизни. Возможно, в ней базовые подходы, а дальше должна быть индивидуальная работа.
    Рекомендовал бы эту книгу друзьям.

Берегите и цените свое здоровье, уже и сейчас! ;)
    Спасибо Вам, и удачи.

7 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.