Закрыто

Портал недвижимости

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем vip2013, 24 мар 2013.

Цена: 4500р.-84%
Взнос: 702р.
100%

Основной список: 21 участников

1. 7 апр 2013
    =wilds=
    =wilds= БанЗабанен
    В ПМ ничего не присылаем.

2. 8 апр 2013
    Kanifor
    Kanifor ДолжникДолжник
    Я так и не понял, мы еще чего-то ждем или уже оплачиваем складчину?

3. 8 апр 2013
    by
    by БанЗабанен
    После того как сказали что я кидока - передал купленый скрипт 4 модераторам на проверку. Косвено ждем их.

4. 8 апр 2013
    Mustang
    Mustang ШтрафникШтрафник
    как то странно это передавать скрипт на проверку, к примеру я создатель скрипта, меня тут кто то обвинил что кидаю народ, и для того что б это опровергнуть я передаю свой скрипт,абсолютно бесплатно в руки 4м модераторам, получается просто дарю товар свой. было б интересно в магазине такую ситуацию, покупаю апельсины а мне кто нибудь говорит что они кислые,ну я не плачу а мне магазин даёт несколько килограмм на проверку. Не проще было просто залить всё это на хост и предоставить дэмо-доступ.
    Ну а так скрипт уже у модеров можно бесплатно в сеть запускать, тут спасёт только инкублодер которые шифрует файлы и система привязки к домену, в таком случае нуление выйдет дороже скрипта.

Извняюсь конечно если что не так, но пример сата на данном скрипте так и не видил.

5. 8 апр 2013
    Mustang
    Mustang ШтрафникШтрафник
    посмотрел наконец дэмо. Не спорю скрипт хороший, что то напоминает мне,покапаюсь в архитектуре.

6. 8 апр 2013
    voucher
    voucher ЧКЧлен клуба
    это разные вещи. когда создатель скрипта, то проверки не было. в авторской создает свою тему и ясно кому обращаться.

7. 8 апр 2013
    sema84
    sema84 БанЗабанен
    ну так что с проверкой то? Не совсем понял, проверили или нет, рабочий скрипт или нет?

8. 8 апр 2013
    =wilds=
    =wilds= БанЗабанен
    Как проверят,наверное поймёшь?Что там может быть непонятного?Написали,что проверяется,жди,как проверят,отпишут.

9. 8 апр 2013
    Abrucci
    Abrucci СкладчикСкладчик
    ссылку на демо можно сюда тогда ?

10. 8 апр 2013
    =wilds=
    =wilds= БанЗабанен
    Если что,объясним администратору,почему задержка.

11. 10 апр 2013
    Kanifor
    Kanifor ДолжникДолжник
    Т.е. покупатель должен быть в ответе за то, что приобрел? Если скрипт не рабочий, то организатор получается купил за свои и теряет все деньги? :eek:

12. 10 апр 2013
    by
    by БанЗабанен
    Видимо так. Но на сколько я тестил скрипт на денвере проблем не было+ продавец готов консультировать по всемку.

13. 10 апр 2013
    lamorazm
    lamorazm ЧКЧлен клуба
    Уже среда,как успехи с проверкой?оплачивать или еще ждать?

14. 11 апр 2013
    by
    by БанЗабанен
    Модератор отписался мне, что у его комп был сломан. Сейчас сегодня устранил поломку и думаю к вечеру даст ответ.

15. 11 апр 2013
    upsoft
    upsoft ДолжникДолжник
    это не причина это (форс мажор) и по этому надо предупреждать хотябы с тел! сдесь люди ждут !

16. 11 апр 2013
    by
    by БанЗабанен
    Сначала я плохой был из-за недоверия, теперь модератор из-за того, что проверяет скрипт. Люди, потерпите немного.

1 человеку нравится это.
  17. 11 апр 2013
    by
    by БанЗабанен
    Господа, буду в отъезде с завтрашнего дня (до воскресенья вечера), буду выходить раз в сутки с планшета - поэтому буду отмечать оплативших с опозданием.

18. 11 апр 2013
    upsoft
    upsoft ДолжникДолжник
    да я не про тебя, а про проверку скрипта!

19. 11 апр 2013
    by
    by БанЗабанен
    Я думаю сегодня ответ дадут. там запустить его минут 10 отсилы на денвере.

1 человеку нравится это.
  20. 12 апр 2013
    Mustang
    Mustang ШтрафникШтрафник
    да на денвере всё что угодно можно запустить за пару минут. Интересно что так долго проверяют, или модераторы архитектуру скрипта изучают)))))