Обсуждение

Порекомендуйте курс по таргету FB/Insta

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Miss_Daisy, 29 янв 2020.

1. 30 апр 2020
    youlia
    youlia ЧКЧлен клуба
    как-то был у меня проект такой, менеджерила продвижение. Контекстная реклама и seo ваше всё, но там должны быть узкоспециализированные запросы. С контекстом, честно говоря, порекомендовала бы самим не возиться, нужны профи и оч желательно с опытом в этой нише. Там оч много тонкостей и нужно максимально снизить стоимость контекстной рекламы.

Проведите опросы, сделайте карту пути клиента, проанализируйте, кто и как покупает запчасти. Там был вообще такой вариант - грузовик сломался - жена выбирает по артикулу или названию запчасти для мужа. Такой вот ящик пандоры :) исследуйте внимательно аудиторию. И конкурентов, разумеется. Если у вас есть конкретная ниша - с этим попроще. Разумеется, таргет по владельцам определённых марок тоже ок) подумайте, что у вас классного, почему им нужно добавить ваш сайт в закладки.

2. 1 май 2020
    Bylixi
    Bylixi ДолжникДолжник
    Я пониаю о чем вы говорите, делали, но как-то сложно , в основном у нас сарафанное радио, но покрытие не растет ;) Самая большая проблема, это то , что клиент хочет купить сейчас (позвонить , узнать цену и забрать!) а мы интернет магазин, доставка от часа на заказ, цены от 30% ниже чем в рознице, подборщики парни с десятилетним опытом работы на СТО, (подбор автозапчастей практически идеальный, знают качество товара, советую реально рабочие запчасти)но не хотят заказывать, тк ожидать заказ от 2 до 4 часов не хотят, не хотят заказывать с ожиданием 7 дней (хотя разница очень большая по цене от 2-3000руб) далее катаются по всем магазинам, убивают весь день, купили не все или все, зависит от ситуации и едут на СТО (тк машина уже на станции весит) а, то что можно все запланировать заранее, наше русское "и так пойдет" итого моей головы как-то не хватает!

3. 1 май 2020
    youlia
    youlia ЧКЧлен клуба
    Видимо, вопрос цены не на первом месте у ваших покупателей..

4. 4 май 2020
    Bylixi
    Bylixi ДолжникДолжник
    что вы , я не маркетолог :) и не обижаюсь,

1 человеку нравится это.
  5. 5 май 2020
    dana_dana
    dana_dana ЧКЧлен клуба
    доброго времени суток! не знаю, у тему ли спросить тут, но болталки по общим вопросам смм не нашла. Порекмендуйте, пожалуйста, у кого лучше пройти обучение по диджитал-маркетингу, в общем, и смм, в частности. интересуют разные сферы применения, не только инфобизнес. И курсы по копирайтингу у кого самые лучшие. спасибо!

6. 18 май 2020
    Вероника1987
    Вероника1987 ДолжникДолжник
  7. 1 июн 2020
    Monnaliz
    Monnaliz ДолжникДолжник
    Слушала курс у лушниковой, я не могу сказать что она очень хороший лектор. Ее манера говорить мне не подошла, искусственно замедленный голос.. это просто дичь. Даже написала лично что невозможно случать и есть ли оригинал записи. Анастасия ответила что многим важна именно медленная подача, поэтому они сделали такой темп. Смущает раскрученность аккауета в инсте и засилье контекстной рекламы. Ели бы было все так хорошо с продажами в инсте - зачем еще контекстную подключать. Прослушала курс setters - просто детский сад. Пример того, как не надо делать курсы. Ничего курс у зуевича. С него начинала. Вижу что коллеги хвалят курс Жарковой, но не уверена что готова вложиться самостоятельно, не через складчину, , тк столько денег уже потрачено, а реально хороших курсов очень мало.

8. 1 июн 2020
    Вероника1987
    А обучение у Лушниковой вам понравилось? Сам курс как? Эффективный или так себе? К сожалению не успела записаться на ее курс. И складчина уже зарылась. setters действительно детский сад.

9. 1 июн 2020
    AlexDay
    AlexDay ЧКЧлен клуба
    Вот, пожалуй один из лучших, даже название говорит за себя Hardboost 2.0: самый полный курс по facebook & instagram маркетингу

1 человеку нравится это.
  10. 1 июн 2020
    Kamie
    Kamie ЧКЧлен клуба
    Мне Жаркова не очень понравилась, но её курс всё равно в разы лучше Халилова. Смотрела курс Веры Кондры, вот она мне как спикер нравится. Зуевич вообще детский сад - для тех, кто адс-менеджер впервые видит. Проходила бесплатный марафон у Лушниковой - подача ужас.
    Я сейчас нацелилась на таргеториум, посмотрим, что там.
    Гутника хвалят, кстати. Но я не брала его курс.
    Но для тех кто с нуля и хочет реально работать таргетологом, советую всё же взять хоть один курс с обратной связью. Это небо и земля по сравнению с простым просмотром видео. Отработка на реальном клиенте и возможность задавать вопросы всё же очень помогает.

1 человеку нравится это.
  11. 29 июн 2020
    Flickflack
    Flickflack ОргОрганизатор
    Ребята, здравствуйте. А если вообще новичок в теме, и интересует продвижение канала для себя или ФБ или Интса, с чего начинать? Буду очень благодарна!

12. 29 июн 2020
    Вероника1987
    Написаны же тут все темы. И очень хорошие.

1 человеку нравится это.
  13. 30 июн 2020
    Flickflack
    т.е их можно поизучать и не только тем, кто хочет зарабатывать на раскрутке чужого бизнеса? просто я пень в этом деле.

14. 30 июн 2020
    Вероника1987
    Конечно! Сейчас по таргету у Ватутиной идёт набор участников. Скоро, наверно, будет доступны курсы у Бонецкой. Записывайтесь на эти курсы. Я слежу за этими авторами, и я считаю они очень достойные. Стукалова ещё очень хорошо объясняет.
    У Халилова очень все поверхностно, но для новичка очень даже хорошо.

15. 30 июн 2020
    Flickflack
    О, спасибо!

16. 1 июл 2020
    ИнстаЛена
    ИнстаЛена ДолжникДолжник
    Курс у Лилии Жарковой очень хорош, все тонкости дает, все понятно, рассказывает легко, с юмором, и главое быстро, ни э.... ни ммм…, не подвисает на вопросах. Специалист в теме, и кейсов у нее море, и инфа свежая.

1 человеку нравится это.
  17. 1 июл 2020
    Flickflack
    Гляну обязательно! Жаль что у нас ее нет

18. 1 июл 2020
    ИнстаЛена
    ИнстаЛена ДолжникДолжник
    Можно найти)

19. 27 авг 2020
    YarikMelnikov
    YarikMelnikov ЧКЧлен клуба
    1) Интересует настройка рекламного кабинета для фотографа
    Таргет / ретаргет

2) Темы для постов и продвижение аккаунта в целом.
    3) Работа с аудиторией.

20. 1 окт 2020
    Nopas
    Nopas ЧКЧлен клуба
    А как вам Бильчик или Мазур - толковые специалисты или нет?