Доступно

Порча и сглаз [Евгений Грин]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Дмитрий-devids, 12 фев 2015.

Цена: 24900р.-97%
Взнос: 590р.
100%

Основной список: 93 участников

Резервный список: 32 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 фев 2015
    Iriwa
    Iriwa ЧКЧлен клуба
    Я например никогда не сталкивалась с этим автором...Но Вы же закинули рекламку в переписку-я просмотрела и думаю что многим будет интересно познакомиться с темой...А то у Вас тут получается как закрытый клуб :)

2. 20 фев 2015
    Шекспир
    Шекспир ДолжникДолжник
    Я считаю это все действует только на тех кто верит во все эти вещи.

3. 20 фев 2015
    Donskoy91
    Donskoy91 ЧКЧлен клуба
    Мне приходилось снимать собственноручно порчу с себя и сестры. А я не верил в нее до тех пор, пока сам не столкнулся с этим. В жизни ВСЁ шло кувырком, абсолютно.

4. 20 фев 2015
    Iriwa
    Iriwa ЧКЧлен клуба
    С помощью Грина?

5. 20 фев 2015
    Donskoy91
    Donskoy91 ЧКЧлен клуба
    Нет, я тогда практически ничего не знал об эзотерике. С Грином потом познакомился.

6. 20 фев 2015
    Iriwa
    Iriwa ЧКЧлен клуба
    Кто знаком с этим автором и применяет его практики на себе-вопрос к Вам...Кто-то что-то конкретно делал или снимал или защиту себе ставил? Действует?

7. 20 фев 2015
    DjSilver
    DjSilver БанЗабанен
    У Грина на сайте и для подписчиков достаточно бесплатного материала, для ответа на ваши вопросы. Так сказать, сами всё испробуете.

8. 20 фев 2015
    Шекспир
    Шекспир ДолжникДолжник
    т.е. каждый может навести порчу на смерть скажем какой-нибудь Анджелины Джоли и она умрет? Как по мне так бред полнейший. Знаю точно, чем больше в это лезешь, тем потом больше аукается. В церквях полно таких в прошлом игроков с подобными вещами.

9. 20 фев 2015
    DjSilver
    DjSilver БанЗабанен
    Если вкратце - то не каждый и не на каждого. И не бред даже вовсе ....

10. 20 фев 2015
    Шекспир
    Шекспир ДолжникДолжник
    Ну судя по этому курсу научиться может каждый. И если бы это был не бред все известные люди по всему миру умирали бы один за другим. Только не надо говорить, что все они живы, потому что проводили какие-то чудо обряды.

11. 20 фев 2015
    Donskoy91
    Donskoy91 ЧКЧлен клуба
    Сейчас я не могу однозначно ответить, поскольку мало знаю о порчах. Для рун.формул достаточно фотографий, где-то достаточно ФИО и даты рождения и тд. Опять же цепкость порчи зависит от силы мышления того, на кого наводят, от его настроя подсознания, об этом Грин сам не раз говорит, называя это первопричиной. И опять же, есть кто-нибудь здесь, кому Анжелина Джоли призналась, что наложила на себя защиту или нет?) мы не знаем обратной стороны их жизни. Но я уверен, что это от веры/неверия абсолютно не зависит

3 пользователям это понравилось.
  12. 20 фев 2015
    Шекспир
    Шекспир ДолжникДолжник
    Сила мышления, настрой подсознания и есть вера практически.

13. 20 фев 2015
    Donskoy91
    Donskoy91 ЧКЧлен клуба
    Ни фига и ни разу это не вера ни единого грамма. Ты можешь быть свято уверен, что в твоей жизни складывается все превосходно, обид нет, ГЛУБИННЫХ комплексов, блоков, зажимов нет, зависти и злобы тоже, и при этом ты веришь в любую эзотерику. Ты веришь в порчи. Но свято УВЕРЕН, что они тебя не коснутся. Тогда все будет хорошо и еще лучше с каждым днем. А можешь быть материалистом до мозга костей, не верить в порчи, бога, поля и тд, и при этом тебя будет точить зависть, или очень глубокая обида, или каждый день будешь недоволен жизнью, тогда станет еще хуже, более того нацепляешь в поле всевозможных паразитов, они любят плохие эмоции. А жизненный сценарий развернется так, что еще и порчу схватишь. Это я тоже проверил на себе на практике

1 человеку нравится это.
  14. 20 фев 2015
    DjSilver
    DjSilver БанЗабанен
    Ага! :) А парочка злобных колдунов на службе государства, на раз-два выводила бы из строя многомиллионную армию противника, заставляя их сидеть сутками в клозете, от внезапного и неудержимого приступа диареи! :D

15. 20 фев 2015
    Шекспир
    Шекспир ДолжникДолжник
    Не знаю ребят, я не хочу никого обидеть, но как сказать, вы уже слишком "повёрнуты" на этой теме.

16. 20 фев 2015
    Джабба
    Джабба ШтрафникШтрафник
    Полгода назад столкнулся с ситуацией, когда колдунья на заказ укатала в страну вечной охоты барышню, причем частью работы колдуньи было внушить мишени ТОТАЛЬНОЕ НЕВЕРИЕ В КОЛДОВСТВО, чтобы она не обращалась к другим ведьмам и не сняла бы сделанное. Так что практика жизни вашу версию не подтверждает.

3 пользователям это понравилось.
  17. 20 фев 2015
    Шекспир
    Шекспир ДолжникДолжник
    А откуда ты знаешь, что барышня во все это не верила? И что такое страна вечной охоты?

18. 20 фев 2015
    maxvelrich
    maxvelrich БанЗабанен
    Хочу участвовать,но пока однозначно дорого:)............................

1 человеку нравится это.
  19. 20 фев 2015
    Дмитрий-devids
    Дмитрий-devids БанЗабанен
    Вы попробуйте просканировать кого-нибудь из известных людей. НАпример ПУтина. и поймете, что там защиты стоят и серьезные.

2 пользователям это понравилось.
  20. 20 фев 2015
    Александр Македонский
    Александр Македонский ДолжникДолжник
    Это точно. проверено. да и в спец.службах есть спец отделы, которые работают с тонким миром и уже активно соперничают там друг с другом

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.