Доступно

Порча и сглаз [Евгений Грин]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Дмитрий-devids, 12 фев 2015.

Цена: 24900р.-97%
Взнос: 590р.
100%

Основной список: 93 участников

Резервный список: 32 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 фев 2015
    Donskoy91
    Donskoy91 ЧКЧлен клуба
    Упустить очень даже не хочется :) Особенно если он и правда не собирается больше продавать записи тренинга, как и проводить повторно.

2. 19 фев 2015
    Divno
    Divno ОргОрганизатор
    Пока что Е.Грин ни разу не нарушал такого утверждения.

3. 19 фев 2015
    Самвел
    Самвел ДолжникДолжник
    Извини, Divno, назвал Тебя Виктором
    Divno, сообщи о Своём решении по организации, Нам рассчитывать на Тебя, Друг?

4. 19 фев 2015
    Самвел
    Самвел ДолжникДолжник
    И всё-таки цена курса со скидкой 24900 руб., полная цена 29000 руб. но не 20000 руб. Надо, наверное исправить, тогда цена для каждого участника будит ближе к 400 руб. Просто надо это тоже учесть. Мелочь, но выводит из заблуждений.

5. 19 фев 2015
    Divno
    Divno ОргОрганизатор
    Заявка на организацию подана. Если утвердят в качестве организатора, то организую. Самоназначиться не могу, так как стоимость более 15 тысяч.

3 пользователям это понравилось.
  6. 19 фев 2015
    Дмитрий-devids
    Дмитрий-devids БанЗабанен
    Круто ждем ответа.

7. 19 фев 2015
    Donskoy91
    Donskoy91 ЧКЧлен клуба
    Он заявляет, что повторять эти тренинги не будет.
    А по деньгам у него и в бесплатном доступе хорошая информация есть на ютубе.

1 человеку нравится это.
  8. 19 фев 2015
    Donskoy91
    Donskoy91 ЧКЧлен клуба
    В одном из видео (не помню, где) он говорил, что эзотерика может лишь помочь, создает обстоятельства, некоторые искажения пространства, остальное зависит от тебя и от твоего мышления:) я по себе знаю, что если мало хочешь/просишь, то столько и получишь. И наоборот (в реальных пределах для каждого человека индивидуально). Если будешь просить миллиард завтра, то вряд ли:) А вот зп поднять, получить помощь со стороны и со временем наращивать таким образом результат очень даже реально тупо за счет мышления.
    Это лично мои выводы и итоги лично моей практики.
    P.S. Однако с помощью его руны я все же заработал десять штук за неделю дохода вне работы :) Как и просил.

2 пользователям это понравилось.
  9. 19 фев 2015
    Дмитрий-devids
    Что касается того что все проблемы сидят в голове согласен, сейчас активно работаю над этим. Техники использую другие, но толчок и первооснову дал Грин.
    А какая руна, я тестировал у меня что то не сработало.

10. 19 фев 2015
    Donskoy91
    Donskoy91 ЧКЧлен клуба
    Я тестировал несколько рун.
    1. На быстрый приток денег разово. "Заказал" 10000 р. в течение недели (не зп) любым благим способом без вреда физ.телу, психике, энергетике, душе. Для меня такая сумма в течение недели приемлема, возможности найти их были. Что-то срывалось, что-то наоборот активно срабатывало. В итоге поднял на росте доллара, едва ли не на пике в декабре.
    2. Тестировал руну поиска работы на сестре. Ставил на месяц, опять же благим путем. Нашла ровно то, что хотела (как я и оговаривал).
    3. Тестировал руну на набор навыков и опыта в новой деятельности, усиливал ее руной некромантов. Обучаюсь фондовому рынку. Так эта несчастная руна создала мне столько всевозможных ситуаций, что я двигался на курсах семимильными шагами по практической части. Завтра еще раз нарисую на месяц.
    4. Тестировал руну на чтение мыслей, но пока как-то не особо сработала, еще не разобрался, в чем дело.
    Думаю сделать еще руну на постоянный рост благосостояния или на легкие деньги, не знаю, решу, что лучше подойдет.
    В рунах главное подобрать именно ту, которая нужна тебе, которая подходит к данной ситуации. Я очень тщательно подбирал руны для себя, и они работают. Но решающий ход все равно останется за тобой.

3 пользователям это понравилось.
  11. 19 фев 2015
    Donskoy91
    Donskoy91 ЧКЧлен клуба
    Также очень важен оговор руны. Где было принципиально, я оговаривал очень точно, указывал условия. Где не очень, ничего не указывал, способ любой.

1 человеку нравится это.
  12. 19 фев 2015
    Дмитрий-devids
    Я в начале запустил рун. формулу на приток денег через работу в итоге на протяжении недели ничего не хотелось делать, как будто депрессия была. Отключил все стало нормально. БОльше на тему денег не тестировал боюсь еще неделю потерять.. Запускал др. руны антивампир, чистки, подкачки, на привлекательность... они работают.

13. 19 фев 2015
    Donskoy91
    Donskoy91 ЧКЧлен клуба
    Может неверно выбрал, неверно оговорил, энергетика слабая у тебя, что угодно может быть. Хотя в первых двух случаях она тупо не сработала бы скорее всего. Не буду дезинформировать, поскольку не знаю

14. 20 фев 2015
    huarez
    huarez ОргОрганизатор (А)
    "о том, как защититься и правильно наводить, чтобы не было последствий" <= ни один настоящий спец такого не посоветует.

15. 20 фев 2015
    Divno
    Divno ОргОрганизатор
    Чушь. Как раз наоборот - это высший пилотаж.
    Никто ведь не заставляет наводить порчу, или делать отворот - дело личного выбора. Но, допустим, твой муж беспринципной бизнес-леди приглянулся, либо злобному тирану и садисту - бандюге в законе, твоя жена, или дочь? Множество в жизни может быть ситуаций.

Последнее редактирование модератором: 20 фев 2015
    1 человеку нравится это.
  16. 20 фев 2015
    huarez
    huarez ОргОрганизатор (А)
    Здесь не ставится вопрос о том наводить или нет. Здесь стоит вопрос как наводить чтобы не было последствий, что, согласитесь, не одно и тоже.
    Так вот ежели Грин пишет, что последствий можно избежать, он мягко говоря показывает свою некомпетентность, то бишь молодость..
    От этих действий последствия будут в любом случае.

17. 20 фев 2015
    nakan
    nakan ДолжникДолжник
    Donskoy91
    о каких рунах говоришь ? еще руны некромантов какие то...
    уточни пожалуйста, может ссылку )

18. 20 фев 2015
    Donskoy91
    Donskoy91 ЧКЧлен клуба
    В тренинге Грина по рунам были различные рун.формулы, которые он набирал из разных направлений рун. Также он давал отдельным файлом руны (или символы типа рун) стихий и некромантов. Они используются для многократного усиления основной рун.формулы, но пока испытал действие руны некроманов только на одной рун.формуле. В сети я их не встречал, но опять же потому, что пока специально направлением рун не занимался. Некоторые рунические формулы Грин дает в свободном доступе (насколько помню, деньги, работа, защита).

19. 20 фев 2015
    Джабба
    Джабба ШтрафникШтрафник
    Едва ли. Если пнуть камень, будут последствия? Конечно - камень сдвинется с места. Критичны ли эти последствия? Обычно - нет. А если пнуть камень, к которому привязано кольцо гранаты - будут последствия? Конечно. Критичны ли эти последствия? Ну еще бы )))
    Из этой метафоры - мораль: последствия будут у любого действия в любом случае - это закон причин и следствий, один из базовых в нашей вселенной. Когда говорят "без последствий", имеют в виду обычно, что эти последствия будут не значимыми.
    Компетентность автора полезнее определять по другим его курсам, а не по перекручиванию стандартного смысла фраз.

20. 20 фев 2015
    Divno
    Divno ОргОрганизатор
    Откуда такая уверенность? Есть способность просмотреть все уровни живых существ и все варианты будущего? Я знаю - есть варианты отвода. Соглашусь, что смотря какие последствия. В любом случае, интересно, что по этому поводу разъяснит Е.Грин. В прошлом году он говорил, что в идеале надо улучшить свою защиту, нейтрализовать последствия, а с другими ничего плохого не делать.

Последнее редактирование модератором: 20 фев 2015
    31 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.