Поможем Артему!

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Svetlo, 12 сен 2013.

1. 29 ноя 2013
    Сухов
    Сухов ОргОрганизатор
    Прекрасные новости для тех, кто не остался равнодушным к судьбе этого маленького человечка:)

Сообщение от мамы Артёмки:
    24 ноя 2013, 23:27

Девочки, доброго дня!

Мы вернулись, ура!!!!
    Спасибо всем кто помог нам!
    Я такая счастливая, все получилось!
    Самое главное есть результаты, физически ребенок окреп, начал ползать на четвереньках !!!!
    поумнел! научился показывать нос, животик, язык и т.д, понимать речь! стал общительным, улыбаться незнакомым на улыбку. Он даже несколько секундочек держится на ножках без поддержки.
    Я очень счастлива!
    Сейчас наши задачи - освоится на четвереньках и нас будут учить ходить. Сказали обязательно ползать на четвереньках, чтобы ходьба была ровная, красивая, самой его не водить.
    Ждут нас снова через 2-3 месяца...
    Я отчеты документальные размещу в ближайшие 2-3 дня, попрошу родных отсканировать, ок?

А теперь подробно.
    Прилетели туда 4.11, очень устали не сколько в дороге, сколько в аэропортах, т.к мы летели с пересадкой в Москве, там нужно было переходить из одного терминала в другой, ждать коляску, заново проходить паспортный контроль, досмотр и т.д. ббррр..
    Прилетели, нас никто не встретил, я стала нервничать, т.к телефон у меня разрядился, но потом слава Богу, за нами приехали когда я в ужасе уже раз пять сделала кругов в зале прилета))))
    На этом все плохое закончилось....
    Нас довезли, поселили в квартиру не в однушку, а в трешку, за те же деньги, т.к ту квартиру решили продлить, там заболел ребенок и они решили остаться дальше лечится.
    Вообщем все было отлично.
    Правда на последней неделе ребенок очень уставал на процедурах, много спал, капризничал...
    Я даже подумала, что три недели это много. Но врач нас заверила, что да, это многовато для такого ребенка, но все это в пользу.
    Т.к хоть Тема и устает, но это все эти мероприятия идут ему на пользу.
    Вот четыре недели были бы много, а три самое оно.

Из лечения нам было назначено от 4 до 6 процедур в день. Это Войта терапия, электро-магнито лечение, термотерапия, гидромассаж с термальной водой, эрготерапия, окситерапия, массаж.
    В первые 2-3 дня ребенок плакал на всех процедурах, страшно ему было, а потом привык, кроме Войты.
    На Войте очень уставал, плакал, но терапевт у нас была сильная, через 2 недели ребенок пополз! Ну и движений стало больше правильных.
    На эрготерапии с мылышом играли, учили собирать пазлы, пирамидки, кубики, задействовали больную ручку.
    Артём очень полюбил эрго, на последней неделе я его даже оставляла одного на процедуре. [​IMG]

Вчера вечером мы прилетели, уставшие и довольные, самолет был неполный и нас посадили одних на первый ряд, который сразу после бизнес класса, там больше места, ну и рядом были свободные 2 места. Так что, как говорится, обратно дорога легче!
    И сегодня:
    Сегодня, 00:56
    Я разместила видео сразу в группе, заходите в гости! [​IMG]

Сегодня Тема увидел кошку по ТВ и сказал кись.)))
    Читаешь такие новости и как-то теплее на Душе:)

Этому малышу все вместе мы смогли оказать посильную помощь, но Мише Окатьеву и Златочке Брунер она всё ещё необходима.

Последнее редактирование модератором: 29 ноя 2013
    5 пользователям это понравилось.
  2. 30 ноя 2013
    Dmitron
    Dmitron ОргОрганизатор
    Ну что же -это отлично что ребенку дали шанс, помогли. Хочется многое сказать - но слова иногда мешают, лучше просто делать.

3 пользователям это понравилось.