Помощь родственникам, совесть терзает

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем blondex00, 10 ноя 2014.

1. 14 ноя 2014
    blondex00
    blondex00 ЧКЧлен клуба
    Спасибо. Думаю рассмотрим это предложение.

1 человеку нравится это.
  2. 14 ноя 2014
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Не факт, что она существует и умеет читать...

1 человеку нравится это.
  3. 14 ноя 2014
    tor94
    tor94 ЧКЧлен клуба
    Ты как бывалый конспиролог так считаешь? Так не факт, что и ты существуешь. Может, ты - метафизическое проявление коллективного разума сайта Складчик. Слишком уж ты мудрые и остроумные вещи иногда пишешь. Не бывает таких умных рыб.

4 пользователям это понравилось.
  4. 14 ноя 2014
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Он просто в великом рептильем отрицалове часто пребывает! )

5. 14 ноя 2014
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Конечно...

6. 14 ноя 2014
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    измене...

7. 14 ноя 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Щас Завр перед зеркалом сидит, меня назвали мудрым и остроумным.. да! я такой!..

4 пользователям это понравилось.
  8. 16 ноя 2014
    Рыбка
    Рыбка БанЗабанен
    Однозначно, ухудшаете. Из благих намерений получается медвежья услуга. Ничего экстраординарного в ситуации сестры нет - очень много в постсоветском пространстве женщин живет и растит детей без мужа, отца и матер. помощи. Просто для одних это ответственность - не вы же ее заставляли детей рожать, не учиться, не работать. Одни за детей выгрызают, будут кроме 1-2 основных работ еще и подработки брать, а другие - на печи лежать и аккуратно ныть (или во весь голос кричать), что им кто-то что-то должен.

Пусть радуется главному - она здорова, дети здоровы. Т.е. если бы она захотела - подняла бы детей сама, да еще и на личную жизнь и поиск доброго любящего мужчины рядом время осталось.

Работу я бы ей тоже не искала. Вы найдете - вы будете виноваты и в том, что работодатель не такой, и з/п не такая, и т.п.

5 пользователям это понравилось.