Закрыто

Полузакрытая. Настоящие Audio-Psy программы (14 штук)

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем ForexExpert, 25 июл 2014.

Цена: 4650р.-99%
Взнос: 41р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

1. 27 июл 2014
    Вольха Редная
    Вольха Редная ОргОрганизатор
    Так вы вообщем и не предлагали. Вы создали тему и че-то как то не упомянули что планируете быть организатором и готовы бонусами поделиться. Только когда в теме организатор появился, провели рекламную акцию "а вот если бы я был организатором".... От предложения уступить вам место отказались. Теперь пишите "Так что будете без iAwake". Предполагается, что участники складчины начать вас уговаривать стать организатором или что? Если Вы хотите быть организатором темы, то напишите об этом прямо и любой организатор скорее всего без проблем уступит вам место.

2 пользователям это понравилось.
  2. 27 июл 2014
    alex-penguin
    alex-penguin БанЗабанен
    Ну, вот... Опустили меня с моим Nova Pro по самое не балуйся... :) Шучу, конечно...
    На самом деле мне моей машинки в быту "за глаза" хватает ибо не фанатею. Кстати, заметил интересный побочный эффект от применения очков в relax-сессиях - глаза хорошо отдыхают после длительной нагрузки. А при регулярном использовании в течение 2-3 недель острота зрения (при близорукости) повышается. Тут наверное два фактора сказываются - приведение к балансу сознания и мягкий массаж глазных мышц при светостимуляции.

Кстати, iAwake действительно хорош? А то у меня довольно много их сессий, но пока не пользовал ни одну.

3. 27 июл 2014
    ForexExpert
    ForexExpert БанЗабанен
    Организатор в теме появился через минут 15 после ее создания, когда я писал описание бонусов. Увидев что уже есть организатор, я пост удалил, так как другой организатор их не предоставит. Вот и все, что тут не понятного))) Отказался по простой причине - оргом взялась быть девушка. Воспитание не позволяет сказать женскому полу "иди ка отсюда, я создал тему, я буду оргом". Да и я еще жду оплат по другой складчине, а просить админа сделать оргом пока не оплатят складчики другую тему не могу. Есть в наличии 6 дисков Profound Meditation Program 3.0. Если кому-то нужны, могу организовать эту складчину с бонусами но после того, как завершу предыдущую. Если нет - пусть будет другой орг, девушку которой я уступил место все равно уже с орга почему-то скинули...

4. 27 июл 2014
    ForexExpert
    ForexExpert БанЗабанен
    Не опустили, но тем не менее - в очках потосоников идет поочередная синхронизация глаз а не полей зрения. Если вспомните биологию, то левая часть мозга отвечает за правое ПОЛЕ, правая за левое ПОЛЕ. В Давидах идет синхронизация полей зрения, что есть правильным, в Фотосониках - синхронизация глаз, что есть абсолютно не правильно!

5. 27 июл 2014
    alex-penguin
    alex-penguin БанЗабанен
    А кто-нибудь пользовал питерскую машинку Лингвостим (ТММ МИРАЖ)? По параметрам она не хуже Nova Pro, а по цене раза в 2 дешевле. Помнится её несколько лет назад сильно нахваливали.

1 человеку нравится это.
  6. 27 июл 2014
    multiprofit
    multiprofit БанЗабанен
    ForexExpert, Я без проблем уступлю место, ты только определись, точно будешь оргать или нет. Желательно услышать конечное решение, а не "мысли по поводу..."
    Я не девушка, мне можно говорить прямо ;) - переживу, не обижусь:)

Последнее редактирование модератором: 27 июл 2014
    4 пользователям это понравилось.
  7. 27 июл 2014
    Гурджиев
    Гурджиев ЧКЧлен клуба
    А может это просто кто то свою коллекцию хочет припродать?...еще 4 или 5 лет назад скачивал свободно треккера Спарка,как раз такой пакет Патрушевских программ в WAV и сжимал для плеера во FLAC?1е слушалчерез рессивер,2е через плеер,по эффекту разницы незаметил. Вопреки воплям аудиофилов и им сочуствующих о том, что подобные сессии должны быть только в WAV,могу утверждать что в FLAC вполне достаточно,ибо в бинауральных прогр.эффект достигается именно за счет разницы правого и левого сигналов,а не за счет пупер качества.В паблике вообще есть в мр3 проги которые несмотря на не высокий бит трейд, куда эффектнее работают

8. 27 июл 2014
    ForexExpert
    ForexExpert БанЗабанен
    Почитайте википедию про частоты которые вырезает мр3 а так же почитайте форум Патруше про частоты, на которых пишется бинаурал, тогда может поймете, что в мр3 бинаурал обрезается. Ну и напоследок, скачайте анализатор бинауральных волн и пропустите свои мр3 через него. Научно докажете себе самому, что ваши мр3 работают на уровне самовнушения себе, что они рабочие)))

9. 27 июл 2014
    multiprofit
    multiprofit БанЗабанен
    я держу фитнес на прицеле, задержка не по моей вине

1 человеку нравится это.
  10. 27 июл 2014
    ForexExpert
    ForexExpert БанЗабанен
    Если внимательно читали тему, то должны были заметить, что выше я писал про то, что можно купить 1 любой трек и сравнить его с теми, которые в свободном доступе. Если они одинаковые - остальные пойдут просто бонусом, если разные - создать еще 1 складчину на все остальные.

Бинауральный эффект возникает за счет разницы частот левого и правого канала, это и дураку понятно, так как наушники выдают от 20 Герц, а мозг работает на частотах от 0,5 Герца... Суть в том, что несущие левого и правого канала, к примеру, 25 и 32 Герца (эффект медитации) мр3 просто вырезает. Качество тут вообще при чем? Уже куча постов в которых я говорю про частоты, а Вы тут про качество впариваете.

А битрейт просто к слову? Он вообще какое отношение имеет к частотам в треке? Или Вы в аудио технологиях полный 0?

11. 27 июл 2014
    ForexExpert
    ForexExpert БанЗабанен
    У меня еще 6 должников по активной складчине. Давайте так, если организуете до того как моя активная складчина получит статус завершенной, то ок, если нет - тогда, если будете не против, я организую с подарками в виде 6-ти бонусных дисков от iAwake

12. 27 июл 2014
    Akella2998
    Akella2998 ЧКЧлен клуба
    Против такого бонуса, да ещё и против.

13. 27 июл 2014
    Гурджиев
    Гурджиев ЧКЧлен клуба
    Зачем передергивать,я дал ссылку на оч.хорошую,рабочую программу от другого производителя сделанную в мр3,с целью показать что и мр3 тоже может работать.
    Во FLAC (это не мр3) весь Патрушев свободно в паблике,все 14 дисков:

FLAC это СЖАТЫЙ т.е.не УРЕЗАННЫЙ WAV без потери качества,разницу видно?Если ,кому нужен WAV,то берете и записываете FLAC на диск ,с помощью NERO ASHAMPOO прогр,для этого море. Я просто ранее скаченный WAV давно удалил и скачал с паблика FLAC, и предварительно тоже СРАВНИВАЛ,т.к. задавался вопросом не потеряю ли в качестве.,потерь не выявил и просто освободил несколько ггб на жестком диске.

1 человеку нравится это.
  14. 27 июл 2014
    ForexExpert
    ForexExpert БанЗабанен
    Подробнее, в каком софте сравнивали. Поканально?

15. 27 июл 2014
    Гурджиев
    Гурджиев ЧКЧлен клуба
    У меня, хорошая аппаратура ,очень не дешевая,записывал на болванку и сравнивал,но ...это не важно,вот торрент чистые не СЖАТЫЕ образы на 7.4ггб,можете сами сравнивать ,проверять ,слушать оригинальный wave уже сегодня

16. 28 июл 2014
    ForexExpert
    ForexExpert БанЗабанен
    Вопрос был как именно сравнивали. На слух? Софтово? Ответа так и не услышал. Вы же сами писали, что бинауральный эффект - это разница частот 2-х каналов. Просматривая любым спектрометром файлы, вы не увидите есть ли разница в каналах. При конвертации во флак нет гарантии что не была включена нормализация, которая эту разницу уничтожила. Лично я знаю всего 1 программу, которая может поканально наложить частоты и показать наличие бинаурала. По этой причине Вам, владельцу супер оборудования, повторю вопрос - "Как и чем сравнивали?". Думаю, многим будет интересно услышать.
    За ссылку спасибо. У меня есть оригиналы некоторых из этих дисков, так что лично мне торрент не пригодится. В принципе, я не организатор. Мне нет смысла защищать эту складчину. Если Вы уверены в оригинальности тех треков, пускай складчики скачивают бесплатно и складчину можете закрывать в связи с наличием материала в публичном доступе.

1 человеку нравится это.
  17. 28 июл 2014
    Гурджиев
    Гурджиев ЧКЧлен клуба
    Рессивер Marantz SR7008 наушники мониторкиАудиотехника и арматура Денон,читалка тоже марнтцовская,я ж писал что у меня был вау,потом увидел флак,проверил разницу как практик,записав оба варианта на болванки,эти программы Рабочий инструмент сознания,разницы по ВОЗДЕЙСТВИЮ не заметил,для меня этот момент наиболее важен, а на моей аппаратуре любой некачественный мастеринг,оч хорошо слышно,даже на слух.,музыку конечно предпочитаю в ДТС или ХайРес Стерео,просто мне важнее как воспринимает тело ,а не что показывают спектрографы,я меломан ,а не аудиофил.Еще раз удачи.

18. 28 июл 2014
    ForexExpert
    ForexExpert БанЗабанен
    Спасибо за ответ. То что и хотел услышать - сравнивали на слух. И Вам удачи. Приятной ночи

19. 28 июл 2014
    alex-penguin
    alex-penguin БанЗабанен
    В первой из раздач по приведённой вами ссылке один из дисков точно "левый". Во второй, там где образы Nero, не скажу. Когда-то я и её проверял на предмет аутентичности, но сейчас результатов не помню и нужно этот диск ещё раз проверить. Подробнее напишу, если организатором будет принято решение закрыть эту складчину.

20. 28 июл 2014
    Вольха Редная
    Вольха Редная ОргОрганизатор
    а так разве можно? :eek:
    если создателю темы или организатору не интересна тема (хотя действующий организатор ничего такого не говорил), то их право не участвовать, а так есть и масса желающих купить данный продукт у автора даже при наличии его в паблике

1 человеку нравится это.