Закрыто

Полузакрытая. Настоящие Audio-Psy программы (14 штук)

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем ForexExpert, 25 июл 2014.

Цена: 4650р.-99%
Взнос: 41р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

1. 26 июл 2014
    ForexExpert
    ForexExpert БанЗабанен
    Ну я не особо парюсь, тему создал для других. У меня есть оригиналы дисков... Хотя, правильная цифровая копия никогда не помешает....

2. 26 июл 2014
    Boroda
    Boroda БанЗабанен
    Nonickname скорее всего имел(а) в виду то, что пока найдешь то что нужно, можно столько всего нахвататься "не нужного" :)
    ЗЫ: а в название складчины наверняка стоит добавить Па......в, если это не противоречит полузакрытости)) Ну это уже дело оргов. "Жираф большой, ему видней" (с)

3. 26 июл 2014
    ForexExpert
    ForexExpert БанЗабанен
    Я создавал складчину, но я не орг. Фамилию специально не светил, как и то, что в складчине. Причина банальна - автор русский, гугл форум индексирует. Так что спалиться орг 100% если не закрыть всю инфу хайдом

3 пользователям это понравилось.
  4. 26 июл 2014
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)

5. 27 июл 2014
    alex-penguin
    alex-penguin БанЗабанен
    Все эти диски есть в паблике. В полной сборке - "левый" только один диск (навскидку не скажу какой - нужно смотреть), но он есть в оригинале в других раздачах.

2 пользователям это понравилось.
  6. 27 июл 2014
    exp99
    exp99 ЧКЧлен клуба
    Есть инфа, что автор дисков инициировал распространение в паблике специально созданных ущербных копий дисков без определенных составляющих и , соответственно, с нулевой эффективностью. Простому смертному отличить правильный диск от ущербного очень затруднительно. Поэтому качая с паблика играешь в лотерею, а покупая у автора получаешь гарантированно качественный продукт.

1 человеку нравится это.
  7. 27 июл 2014
    ales2039
    ales2039 БанЗабанен
    Берем тут и не паримся, и так за мелочь берем.

8. 27 июл 2014
    Вольха Редная
    Вольха Редная ОргОрганизатор
    гы, такая "инфа" наводит на мысль, что автор специально распространил эту инфу для того, чтобы диски продолжали продаваться (не можешь предотвратить утечку материала в паблик - сделай так, чтобы пользователи не могли быть уверены в идентичности материала в паблике, тому, что продается официально)
    Хотя, на мой взгляд с учетом цены в складчине вообще не стоит париться на тему скачки из паблика - если известно, что материал достойного качества, то и складчикам уверенность в материале и автору +1 продажа.

4 пользователям это понравилось.
  9. 27 июл 2014
    alex-penguin
    alex-penguin БанЗабанен
    По поводу упомянутой сборки, а так же что и где раздаётся, подробно ответил в личку одному из оргов. Опасения ваши не беспочвенны, но напрасны. Следите за темой. Возможно уйдёт в паблик, возможно состоится как складчина - мне, в общем всё равно.
    Я имею то, что имею и использую то, что использую... А как вы к этому относитесь - ваше личное дело.

10. 27 июл 2014
    raviolly
    raviolly ЧКЧлен клуба
    А кто-нибудь слушал Джеффри Томпсона? у него есть аналогичные аудиотреки, говорят, весьма действенные.. прослушаешь и так и прет креатив)

11. 27 июл 2014
    alex-penguin
    alex-penguin БанЗабанен
    Такая сверка вряд ли получится - при рипе каждый привод привносит свои некритические для пользователя ошибки чтения. Соответственно, в побитном режиме wav-рип из паблика почти гарантированно не совпадёт с купленным.

1 человеку нравится это.
  12. 27 июл 2014
    alex-penguin
    alex-penguin БанЗабанен
    Томпсона когда-то и сам Патрушев активно продвигал. Сейчас не знаю - давно перестал следить. Пару его сессий слушал. В целом понравилось, но в моей практике они не прижились - хватает Патрушева и mind-машины. К тому же в паблике оригинальных дисков почти нет, а flac- и ape-версиям, пусть даже без перекодировки, я не особо доверяю.

13. 27 июл 2014
    Янтарь
    Янтарь БанЗабанен
    А можно чуть подробней про майнд машины? Отечественная или Nova pro?

14. 27 июл 2014
    ForexExpert
    ForexExpert БанЗабанен
    Есть у меня и Томпсона диски. Но у Томпсона - музыка, а тут специально созданные треки со своими интеренсными "выкрутасами" (наложением текстовых программ, холофонической технологии, 3 звука и т.д.) В общем - абсолютно разные вещи.
    П.С. Странно, орги у складчины быстро меняются))) Бесплатные бонусы во втором посту темы я так понимаю не нужны?)))

15. 27 июл 2014
    alex-penguin
    alex-penguin БанЗабанен
    Nova Pro 100 с цветными очками Photosonix.

16. 27 июл 2014
    ForexExpert
    ForexExpert БанЗабанен
    Сфоткал свою игрушку. Покупал уже давно, наверно лучшее что было в то время... Плюсы - можно работать одновременно с 2-мя клиентами, полное программирование через пк. Единственная фирма, которая имеет право использоваться в медицинских целях (фотосоник до си пор не имеет мед патента), ни у одной другой фирмы нет правильного ганза ефекта ну и у других не првильно работает синхронизация полушарий (про это Патрушев молчал пропихая на рынок фотосоники). В коллекции Tru-vu Omniscreen-ы с цветными фильтрами ну и Photosonix Indigo...

Вложения:

• фото.JPG
      фото.JPG
      Размер файла:
      493,3 КБ
      Просмотров:
      511
    1 человеку нравится это.
  17. 27 июл 2014
    Dreammie
    Dreammie ЧКЧлен клуба
    С т.н. майнд-машинами самыми разными я довольно много экспериментировал... потом поднадоело. Всё равно основное воздействие в плане синхронизации полушарий осуществляется через звук. А визуальная стимуляция даёт лишь более чёткий отклик на стимулирующую частоту. И отвлекает от своих собственных визуализаций. Поначалу прикольно, но... не более.

18. 27 июл 2014
    Dreammie
    Dreammie ЧКЧлен клуба
    Photosonix, кстати, самые неудачные и кондовые (и дорогие!) из всех, которыми я пользовался.

19. 27 июл 2014
    ForexExpert
    ForexExpert БанЗабанен
    Во втором посту я предлагал продукцию от iAwake бесплатно как бонус к этой складчине. Но не успел создать тему, как появились орги))) Уже 2-й причем))) Так что будете без iAwake)))

20. 27 июл 2014
    ForexExpert
    ForexExpert БанЗабанен
    Фотосоники не самые дорогие. За Давид я в свое время дал 1к у.е. А что неудачные - Вы правы. У них никогда не работала синхронизация мозга через визуальную стимуляцию. И не заработала бы некогда! Очки сделаны не правильно, они априори не могут работать. Кто знает как работают поля зрения у человека, прекрасно понимает что фотосоники отстой и не просто так не получили мед патента...