Получение закрытых складчин и премии за их восстановление

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Паддингтон, 5 мар 2024.

1. 20 фев 2025 в 23:25
    Pifagor
    Pifagor МодерМодератор Команда форума
    @ivabur, почитайте сообщения в теме, по ним становится понятно, что это редкий случай, когда складчина не состоялась

2. 21 фев 2025 в 06:21
    ivabur
    ivabur ЧКЧлен клуба
    Тогда нужно во первых в теме утонять, что только те закрытые складчины, что состоялись!!!!!. А по признакам на складчинах не ясно закрыты, потому что орг закрыл или они не состоялись вообще. Нигде не указано. Во вторых я пытался и писал в прошлом году в слуюбу поддержики "Подскажите эта складчина закрыта. А можно узнать она вообще состоялась и были выданы материалы или была доведена не до конца?? Мне не понятно, но важно знать.". И что мне ответили?? "Вы не являетесь участником складчины С чем связан ваш интерес". Ведь можно просто было написать "не состолялась" как это сделали вы.

3. 21 фев 2025 в 06:45
    Pifagor
    Pifagor МодерМодератор Команда форума
    @ivabur, важно понимать несколько моментов.
    Первое, это то, что как уже сказано сообщением выше, подобные редкие несостоявшиеся складчины составляют микроскопическую часть от всех проведённых
    И второе, главное, что риска при участии, каких либо потерь для оплачивающих нет никаких.
    Потому что либо оплативший получит инфопродукт в течение недели, либо ему обратно возвратятся (разморозятся) средства.
    Третье. Администрация вправе не раскрывать подробности.

4. 22 фев 2025 в 01:46
    Roksi 13
    Roksi 13 ЧКЧлен клуба
    Можно оплатить только ту закрытую складчину, где есть кнопка оплатить