Получение закрытых складчин и премии за их восстановление

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Паддингтон, 5 мар 2024.

1. 20 фев 2025
    Pifagor
    Pifagor МодерМодератор Команда форума
    @ivabur, почитайте сообщения в теме, по ним становится понятно, что это редкий случай, когда складчина не состоялась

2. 21 фев 2025
    ivabur
    ivabur ЧКЧлен клуба
    Тогда нужно во первых в теме утонять, что только те закрытые складчины, что состоялись!!!!!. А по признакам на складчинах не ясно закрыты, потому что орг закрыл или они не состоялись вообще. Нигде не указано. Во вторых я пытался и писал в прошлом году в слуюбу поддержики "Подскажите эта складчина закрыта. А можно узнать она вообще состоялась и были выданы материалы или была доведена не до конца?? Мне не понятно, но важно знать.". И что мне ответили?? "Вы не являетесь участником складчины С чем связан ваш интерес". Ведь можно просто было написать "не состолялась" как это сделали вы.

3. 21 фев 2025
    Pifagor
    @ivabur, важно понимать несколько моментов.
    Первое, это то, что как уже сказано сообщением выше, подобные редкие несостоявшиеся складчины составляют микроскопическую часть от всех проведённых
    И второе, главное, что риска при участии, каких либо потерь для оплачивающих нет никаких.
    Потому что либо оплативший получит инфопродукт в течение недели, либо ему обратно возвратятся (разморозятся) средства.
    Третье. Администрация вправе не раскрывать подробности.

4. 22 фев 2025
    Roksi 13
    Roksi 13 ЧКЧлен клуба
    Можно оплатить только ту закрытую складчину, где есть кнопка оплатить

5. 23 фев 2025
    Roksi 13
    Roksi 13 ЧКЧлен клуба
    Добрый день, я 14.02.2025 нашла закрытую складчину, оплатила ее балансом в Начальный уровень “Путь к себе". Технология работы с метафорическими картами [Константин Довлатов], вышла библиотека, там ссылка, перешла по ней, но материала там нет, ждала 9 дней, зашла по ссылке, материала нет и деньги на баланс не вернулись, прошу вернуть денежные средства на баланс

6. 23 фев 2025
    Pifagor
    @Roksi 13, добрый день!
    Идёт процесс наладки, ожидайте!

2 пользователям это понравилось.
  7. 24 фев 2025
    catsack
    catsack СкладчикСкладчик
  8. 24 фев 2025
    Паддингтон
    Паддингтон АдминАдминистратор Команда форума
    1 человеку нравится это.
  9. 25 фев 2025
    Taliana
    Taliana ЧКЧлен клуба
    Добрый день! С закрытой складчины (https://v21.skladchik.org/threads/roskosh-sistemnogo-samopoznanija.48021/) с меня вчера списали заморооженную неделю назад оплату, но никот из бывших участников на хранение ее не взял и, соответственно. ссылки не обновлены и получить оплаченный продукт я не могу. Что делать в этой ситауации?

10. 25 фев 2025
    Паддингтон
    Привет, сейчас донастраиваем систему. В ближайшие пару дней будет либо материал, либо деньги вернутся на баланс. Сорри за задержку :(.

11. 25 фев 2025
    Taliana
    Taliana ЧКЧлен клуба
    О.. Благодарю за ответ! Конечно, подожду, не проблема.

12. 1 мар 2025
    And82022
    And82022 ЧКЧлен клуба
    А сколько ждать?
    в правилах написано - 7 дней...
    можете вручную просто сделать корректировку баланса? у меня срок оплаты по другой складчине подгорает

13. 1 мар 2025
    Паддингтон
    Если до понедельника не решится вопрос - напиши еще раз, пожалуйста, указав ссылку на тему.

14. 2 мар 2025
    Gonsales
    Gonsales ОргОрганизатор
  15. 2 мар 2025
    Паддингтон
    Тут есть шанс на восстановление, если время не терпит - можно сейчас возврат оформить. По всем долгам в начале след. неделе будет точное понимание.

16. 2 мар 2025
    Gonsales
    Gonsales ОргОрганизатор
    Материал мне нужен. Если есть шанс, то подожду, конечно.

17. 3 мар 2025
    Паддингтон
  18. 4 мар 2025
    And82022
    And82022 ЧКЧлен клуба
    да, сделайте.

если удастся восстановить, то куплю заново.... пока, не похоже, что её восстановят

19. 5 мар 2025
    Паддингтон
    В случае отмены заявки тема снимается с очереди на восстановление. Вроде удалось восстановить, можно проверять.

20. 8 мар 2025
    London
    London МодерМодератор Команда форума
    @Паддингтон,
    вместе с водой выплеснули и ребенка - складчины, закрытые через тикет с запретом хранителя, попали в общую массу закрытых складчин, которые можно оплатить. Непорядок.

1 человеку нравится это.