Получение закрытых складчин и премии за их восстановление

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Паддингтон, 5 мар 2024.

1. 16 фев 2025 в 09:01
    Паддингтон
    Паддингтон АдминАдминистратор Команда форума
    Если брал у автора и никто из участников не откликнулся - можно обсудить.
    В условиях все написано, деньги будут возвращены, если материал не восстановят.
    Что-то странное, система так отреагировала, сейчас будем разбираться, позже вернусь с ответом.

1 человеку нравится это.
  2. 16 фев 2025 в 09:03
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    Похоже, система восприняла мою попытку запустить складчину кнопкой сброса паузы за как раз остановку складчины...

3. 16 фев 2025 в 12:29
    Lilla My
    Lilla My ОргОрганизатор
    Так как он может быть восстановлен, если никаких запросов в библиотеке нет? Он что, в личку каждому участнику пишет с вопросами о восстановлении? Я не волнуюсь за деньги, мне механизм интересен.

4. 16 фев 2025 в 13:48
    Паддингтон
    Доп. кнопок нажимать не нужно. Просто становишься хранителем, обновляешь страницу и готово, тема перейдет на доступно.

1 человеку нравится это.
  5. 16 фев 2025 в 14:46
    игорь7474
    игорь7474 ЧКЧлен клуба
    Доброго дня! Оплатил 2 закрытые складчины.По ссылкам из библиотек материал на облаках недоступен.Написал сообщения с просьбой обновить ссылки(только неизвестно будет ли ответ-организаторы складчин забанены).Что еще мне нужно предпринять чтобы получить оплаченное?

1 человеку нравится это.
  6. 16 фев 2025 в 14:54
    Паддингтон
    Привет, поиском занимаются отдельно. Нужно просто записаться, оплатить и ждать. Не получится достать материал = деньги вернутся на баланс.

1 человеку нравится это.
  7. 16 фев 2025 в 17:38
    Sanches007
    Sanches007 ЧКЧлен клуба
    Хочу сделать предложение, можно подключить типа оповещения, что в закрытую складчину, где я скажем участвовал и есть желающий приобрести материал и он приходит как оповещение. Может не знаю отдельный тип оповещения сделать.

1 человеку нравится это.
  8. 17 фев 2025 в 11:53
    Roksi 13
    Roksi 13 ЧКЧлен клуба
    Добрый день, я не поняла как выдать материал из закрытой темы? появилось сообщение, что кто то хочет получить материал и он у меня есть, зашла в тему, нажала на кнопку хранить и что дальше? напишите пожалуйста пошаговый алгоритм действия, я думаю что я не одна такая дремучая, не понимаю дальнейшие мои шаги.

9. 17 фев 2025 в 12:46
    YaMaya
    YaMaya ОргОрганизатор
    Просто поделиться материалом - в этом случае какой порядок действий? Нужно выложить ссылку в библиотеку складчины или обратиться к модератору и ему выслать ссылку? Я ни разу не видела в закрытых складчинах сообщений о которых говорится в пункте 1, только кнопка Хранить.[/QUOTE]

10. 17 фев 2025 в 13:43
    Паддингтон
    Привет. Деньги автоматически зачисляются. О какой именно складчине речь?

11. 17 фев 2025 в 13:45
    Паддингтон
    Обратиться к разместившему сообщение модератору/админу. Сейчас это будут сообщения от @Pifagor. Он дальше подскажет.

12. 17 фев 2025 в 20:05
    Roksi 13
    Roksi 13 ЧКЧлен клуба
    Roksi 13 сказал(а):
    Добрый день, я не поняла как выдать материал из закрытой темы? появилось сообщение, что кто то хочет получить материал и он у меня есть, зашла в тему, нажала на кнопку хранить и что дальше? напишите пожалуйста пошаговый алгоритм действия, я думаю что я не одна такая дремучая, не понимаю дальнейшие мои шаги.

Спасибо, только исчезло все
    И все же не понятен алгоритм действия? Я должна связаться с админом, и что ? Мне кажется как то не продумано все до конца или я не понимаю

13. 18 фев 2025 в 08:03
    Паддингтон
    Какую именно складчину ты хочешь восстановить и как: стать хранителем или поделиться материалом? Пришли ссылку на тему, о которой речь.

14. 18 фев 2025 в 14:03
    YaMaya
    YaMaya ОргОрганизатор
    Согласна полностью. Что-то здесь недоработано. Вот недавно оплатил складчик закрытую складчину, в которой я участвовала. Спрашивает, когда будет выдан материал. Организатор озадачен: как можно было оплатить складчину, которая закрыта. Пишет, обращайтесь в Обратную связь. Никаких сообщений в библиотеке не было для участников складчины о восстановлении материала и т.п.

15. 20 фев 2025 в 02:00
    Lispa
    Lispa ОргОрганизатор
    даже не два дня, а, в моем случае, сообщение появилось через шесть дней. То есть, если учитываем "4) В течение недели вы получите материал, либо возврат средств на баланс.", то день на восстановление ссылки. Те, кто потенциально может восстановить ссылку, могут гораздо реже на сайт заходить.

1 человеку нравится это.
  16. 20 фев 2025 в 02:55
    Lilla My
    Lilla My ОргОрганизатор
    Да, то же самое. Через 6 дней появилось сообщение от Пифагора. Причем у меня претензии к самому сообщению, на мой взгляд, оно какое то путаное и суть и уловить получается не сразу.

Нужно начинать с жирного текста "Вознаграждение за восстановление и ссылки!" И дальше человеческим языком объяснить, что надо, а не "согласно правилам ..."

1 человеку нравится это.
  17. 20 фев 2025 в 06:37
    Pifagor
    Pifagor МодерМодератор Команда форума
    @Lilla My, полезная критика! Текст доработан, ниже приведён пример как теперь выглядит.

Что касается сроков, то Москва не сразу строилась, время потребовалось на нововведение, чтобы потом работало как часы.

Внимание! Вознаграждение за восстановление и ссылки!

В складчину на этапе Закрыто записался и оплатил участник.

Гость, поэтому Вы, либо любой участник данной складчины согласно программы
    Получение закрытых складчин и премии за их восстановление может выбрать:

Вариант 1 - регулярно получать монеты на баланс (50% с каждой новой оплаты), для чего нужно стать Хранителем и разместить ссылку в Библиотеке

Вариант 2 - получить одноразово премию на баланс (50% с размера взноса), для чего нужно предоставить ссылку (должна оставаться живой до момента начисления премии) для скачивания @Pifagor написав сообщение в этой Библиотеке под хайдом, просто скопируй и вставь:
    Код:
    [HIDE='user=Pifagor'] тут Ваш текст и ссылка на инфопродукт [/HIDE]

4 пользователям это понравилось.
  18. 20 фев 2025 в 08:12
    Паддингтон
    @Turmalin,
    1) Вопрос как человек узнал о такой складчине, туда доступа просто так нет и тему чисто физически не увидеть, если человек не был добавлен оргом в приватном разделе под хайд. Т.е. я пока не понимаю, как такое возможно: что бы записался человек со стороны и оплатил закрытую тему в этом разделе.
    2) Слишком много времени займет, оповещение сразу делается для всех, если это возможно - орг может вернуться и стать хранителем/возобновить тему, при наличии уважительной причины (раньше технически не мог встать и пр). У нас цель сократить кол-во закрытых тем, что бы как можно больше оргов и хранителей поддерживали складчины.

19. 20 фев 2025 в 20:11
    Pifagor
    Pifagor МодерМодератор Команда форума
    Ответы на вопросы от участников:
    В Библиотеке оплаченной темы желательно написать, чтобы обратили участники внимание. Однако делать это не обязательно. Информация о том, что была оплата и по какой складчине известна. После этого Клубом осуществляется запрос в Библиотеке к участникам складчины.

В настоящий момент срок установлен неделя. В течение которой либо вам будет предоставлен инфопродукт, либо по истечении 7 суток будет разморожена сумма на Вашем балансе.

Ограничений по срокам давности тем нет. Можно оплатить любую складчину в статусе Закрыто, где есть кнопка "Оплатить"

2 пользователям это понравилось.
  20. 20 фев 2025 в 21:43
    ivabur
    ivabur ЧКЧлен клуба