Получение закрытых складчин и премии за их восстановление

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Паддингтон, 5 мар 2024.

1. 14 фев 2025
    Anky5
    Anky5 ЧКЧлен клуба
    Теперь понятно, почему организаторы некоторые просят у участников скаченный материал. Но участники и сами могут продать его, а не просто так отдать)) Интересно! Надо пошуршать)

1 человеку нравится это.
  2. 14 фев 2025
    Roksi 13
    Roksi 13 ЧКЧлен клуба
    Добрый день, я нашла закрытую складчину, оплатила ее балансом в Начальный уровень “Путь к себе". Технология работы с метафорическими картами [Константин Довлатов], вышла библиотека, там ссылка, перешла по ней, но материала там нет, мне ждать неделю? и как понять что там появиться материал?

1 человеку нравится это.
  3. 14 фев 2025
    YaMaya
    YaMaya ОргОрганизатор
    Добрый день, такой вопрос: давно хотела изучить материал этой складчины: https://v21.skladchik.org/threads/lichnostnye-rasstrojstva.167577/ Нашла участника, который готов был поделиться материалом с оргом, чтобы тот открыл складчину. Но орг был против открытия складчины в принципе. Я вижу, что в этой складчине тоже есть кнопка оплатить. Есть ли смысл оплачивать в подобных обстоятельствах? Или, даже если кто-то согласится стать хранителем, материал все равно не будет выдан?

2 пользователям это понравилось.
  4. 14 фев 2025
    Паддингтон
    Паддингтон АдминАдминистратор Команда форума
    Привет. Внимательно читать, что написано при оплате закрытой складчины, там все детально указано.
    Так а почему в своё время прекращена поддержка была? Надо смотреть

5. 14 фев 2025
    Паддингтон
    В случае добавления материала будет уведомление в библиотеке.
    индивидуально, нужно смотреть. Если материала не будет, то деньги вернутся на баланс.

6. 14 фев 2025
    Max Stierlitz
    Max Stierlitz ЧКЧлен клуба
    Вопрос: как стать анонимным хранителем?

1 человеку нравится это.
  7. 14 фев 2025
    Паддингтон
    Функция анонима, на текущий момент, предусмотрена только для для организатора.

8. 14 фев 2025
    YaMaya
    YaMaya ОргОрганизатор
    Так, а может сразу складчины, не подлежащие хранению, исключать и сделать так, чтобы кнопки оплатить не было, чтобы не вводить в заблуждение ни того, что хочет приобрести материал, ни того, кто готов стать хранителем?

1 человеку нравится это.
  9. 14 фев 2025
    Паддингтон
    Если есть желание руками перебрать тысячи тем и определить - можно организовать такую возможность :).

10. 14 фев 2025
    YaMaya
    YaMaya ОргОрганизатор
    Такого желания нет. Может быть, можно автоматизировать: если организатор против и это согласовано с модератором, то блокируется кнопка оплатить.. Мне не совсем понятен алгоритм действий. Допустим, я оплачиваю закрытую складчину. Находится кто-то из участников, кто готов стать хранителем. А потом организатор вмешивается в процесс и говорит, что он не согласен? Как все это согласуется?

11. 14 фев 2025
    Govard Stark
    Govard Stark ЧКЧлен клуба
    @Паддингтон, А деньги как-то можно будет вывести или только можно будет использовать на покупку новых складчин?

12. 14 фев 2025
    Паддингтон
    На текущий момент можно выводить.

1 человеку нравится это.
  13. 14 фев 2025
    YaMaya
    YaMaya ОргОрганизатор
    любую сумму или от 5тыс.?

14. 14 фев 2025
    Freddie
    Freddie ЧКЧлен клуба
    @Паддингтон , оформление многих складчин оставляет желать лучшего. На Складчике навсегда остаётся то часто унылое лицо курса (складчины), которое кем-то однажды было сделано в спешке. Поэтому подумайте на разрешением хранителю редактировать старт-пост складчины. Какое-то время это было возможно, позже убрали. Какая была необходимость - не знаю, но понимаю, что это оказалось в ущерб доходу. Многие складчики, потенциальные хранители, знакомы с авторами курс гораздо лучше топикстартеров и покинувших складчину организаторов, поэтому способны подать курс (складчину) лучше. В одной из складчин, где я успел привести описание в чуть более божеский вид (добавил фото автора. описание кто это вообще, ссылки на его ресурсы, описание дополнено обзором на курс от автора) приходило приличное число новых участников (не думаю, что это одно лишь везение).
    Кроме того некоторые складчины даже нельзя найти по автору (имя автора не указан нигде, есть только название продукта) и для хранителя сейчас частичный выход из этого это только добавление имени автора в тэги, но не все хранители о тэгах догадаются сами, а во-вторых, добавление автора и в описание складчины было бы только на пользу. Кто в оставленной организатором складчине сам захочет поправить описание так, чтобы оно заинтересовывало (продавало) - никто кроме заинтересованного хранителя, но он сейчас не имеет такой возможности.:confused:

15. 14 фев 2025
    Паддингтон
    Лимиты стандартные, как и при организации/хранении, доп. лимитов нет.
    Одна складчина - это не показатель, если будет 8/10 или 9/10, тогда можно принять к сведению, а в данном случае может иметь место обычное совпадение :(.
    Через профильного модератора или редакторов можно привести складчину в соответствие правил оформления. Отключили возможность редактировать всем подряд не просто так и это уже принесло свои положительные плоды, возвращение такой функции, на текущем этапе, в массовом ключе, не планируется.

1 человеку нравится это.
  16. 15 фев 2025
    Lilla My
    Lilla My ОргОрганизатор
    Вчера оплатила две закрытые, но в переписках никаких сообщений с просьбами стать хранителем не появилось. То есть от недели, заложенной на возврат взноса, прошло два дня впустую. С учётом того, что люди далеко не сразу заходят/читают переписку и тп, эффективность такого подхода кажется будет низкой...

17. 15 фев 2025
    Artico
    Artico ОргОрганизатор
    А если я покупала у автора, а не складчину, то я не могу подкинуть вам ссылку, если тема закрыта? Т е только для участников складчины подача на восстановление?

18. 16 фев 2025 в 02:54
    игорь7474
    игорь7474 ЧКЧлен клуба
    А как быть с теми закрытыми складчинами авторы которых забанены? При покупке на просьбу восстановить материал по ссылкам и ответа не будет?

1 человеку нравится это.
  19. 16 фев 2025 в 03:20
    Lilla My
    Lilla My ОргОрганизатор
    По прежнему никто ничего не написал в тех складчинах, которые я оплатила уже три дня назад

20. 16 фев 2025 в 08:33
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    Пропустил пункт, что в закрытой теме не должно быть рабочей ссылки, записался, материал продублировал на своем Облаке, встал Хранителем и получил предупреждение.
    В чем смысл этого условия? Я же хотел тему сделать доступной для интересующихся людей (как раз собирался в куче своих складчин по гипнозу дать рекламу, так как тема интересная), а в результате попал на предупреждение.

Уберите это ограничение, пожалуйста! Какая от него польза для новых участников (я уж не говорю о хранителе)
    Лично мне не нужно это вознаграждение, я хотел доброе дело для коллег сделать... сделал, блин :(

Последнее редактирование: 16 фев 2025 в 08:49
    3 пользователям это понравилось.