1.02632/5, Отзывов: 76
Закрыто

Получение тысяч целевых живых посетителей на Ваш канал/страницу в соц.сети/ сайт за копейки!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем bestkurs, 22 сен 2015.

Цена: 15239р.
Взнос: 699р.
119%

Основной список: 20 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 окт 2015
    Руслан Шамхалов
    Руслан Шамхалов БанЗабанен
    Здравствуйте.
    Извините, может уже звучал вопрос тут такой.
    А что, если у меня нету ютюб канала, но есть сайт? можно трафик лить сразу на сайт? Например на сайт где кликандер? и прочая реклама?

2. 6 окт 2015
    bestkurs
    bestkurs ШтрафникШтрафник
    можно и даже нужно :) правда кликандер людей очень раздражает, вряд ли такой человек к вам снова вернется :)

Если захотите можете создать и канал и паблик, но если есть сайт, лучше уделить внимание только ему и сосредоточиться на его раскрутке.

2 пользователям это понравилось.
  3. 6 окт 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    трудностей не возникнет.
    Единственные трудности в этой схеме это найти адекватных исполнителей в буксах.

Если все ломанутся в одну буксу с одинаковыми заданиями то просто дольше искать придется исполнителей, Но тема все равно будет жить

4 пользователям это понравилось.
  4. 6 окт 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    @Руслан Шамхалов
    я бы тебе советовал удалить предыдущий пост и почитать правила пока не поздно
    иначе отправят на банановые острова тебя очень быстро

1 человеку нравится это.
  5. 6 окт 2015
    Руслан Шамхалов
    Руслан Шамхалов БанЗабанен
    А самому проделать это трудно, не обращаюсь к людям с букса? Или это очень долго?

6. 6 окт 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    не то что бы трудно, об этом внутри. Иначе придется оголять схему

1 человеку нравится это.
  7. 6 окт 2015
    Baradao
    Baradao БанЗабанен
    сколько личного времени необходимо будет уделить такой схеме, чтобы привлечь трафик на сайт хотя бы в 500 уников в день? Зенкой возможно автоматизировать?

8. 6 окт 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    отталкиваемся от того что у тебя уже есть канал или паблик(группа) готовые для нагона трафика.
    нужно задать софту критерии парсинга и запустить его.(это быстро)
    А после этого нужно написать задание для букс(у меня заняло минут 5-7)
    Размещаем задание в буксах( у меня уже скоро неделя будет, но пока результат нулевой) и вот тут все зависит только от того как быстро тебе удастся поймать работника. Если он все выполнит в течении дня(работы на самом деле не особо то и много) то о твоем сайте узнает на 5000-10000 человек больше. Сколько из них захочет перейти на твой сайт, зависит от того как ты настроишь парсинг(насколько целевая аудитория будет) и собственно от того насколько завлекающий текст ты напишешь для задания.

Если вам скайп не особо нужен, то можете не аутсорсить , мне лично скайп нужен. По этому я не рискнул выполнять это сам и соответственно не могу сказать сколько времени. теоретически думаю часа 2. Да и к тому же выполнить самому получиться 1-2-3 раза не более с одного компа.

Все равно нужно будет аутсорсить.

Если речь идет о сайте то трафик все равно монетизировать в лоб не получиться. С 1000 уников может быть чудом 1-2 лида

9. 6 окт 2015
    Baradao
    Baradao БанЗабанен
    а как насчет автоматизации зеннопостером, если все так просто?

10. 6 окт 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Я не поспеваю за тобой отвечать во всех ветках:D

Я не знаю как ты автоматизируешь скайп зенкой?
    разве что писать шаб под это

11. 6 окт 2015
    Baradao
    Baradao БанЗабанен
    Ну так сам тем развел кучу, еще и проверяющим вписался )))))
    Ну собственно и думал про шаблон под данный сайт, и платить никому ничего не надо, и, что самое важное ждать по пол жизни пока найдется раб на буксе

1 человеку нравится это.
  12. 6 окт 2015
    bestkurs
    можно на фрилансе найти "раба", но там платить дольше...немного удивлен как у лузани не нашелся хомячок, он у меня через час нашелся, а потом еще три)

13. 6 окт 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Ну только я не знаю как кто пишет шабы, у меня менее трех дней не уходит на написание среднего шаба. Но зато и стабилность работы потом нормальная, так как все баги стараюсь отловить на начальном этапе.

В обязанности проверяющего не входит писать шаблон под продукт автора:D. Я проверил тему по схеме автора.

Можно конечно накидать шаблон под веб скайп. Залогинится через зенку(с проксями), создать ак, но ты жне знаешь какую инфу при этом скайп получит. Поэтому подобный экспиремент имеет смысл ставить с впс-ки. Чтоб мало ли чего не забанили основной скайп прицепом.

Мне сейчас не до того чтоб этим заниматся. У меня своих 4 проекта нужно до ума довести. Еще гугл вчера подкинул работы(поменял верстку, 14 шаблонов надо теперь поправить), и на днях еще 3 темы интересных(денежных) выплыли, которые поддаются автоматизации

1 человеку нравится это.
  14. 6 окт 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    нашлось 12, но никто так и не выполнил пока полностью

15. 7 окт 2015
    instocky
    instocky ЧКЧлен клуба (А)
    @bestkurs насколько я понял из отзыва @luzani для youtube работа выглядит примерно так:
    1. делаем канал на youtube, заливаем туда не уникальное видео по определенной схеме
    2. сначала накручиваем на указанных вами сервисах лайки для видео и подписки на канал для повышения доверия
    3. с помощью софта и настроек собираем скайпы ЦА "будущих потенциальных подписчиков"
    4. с помощью, как вы пишите "раба" с буксов спамим эти скайпы текстом в зависимости от ЦА. Количество переходов наверное будет сильно зависеть от качества текста скайп-спама.
    PS переходы действительно будут лучше на развлекательные(приколы, новости, игры и тп) тематики. во всяком случае для меня...​

Вопросы:
    1. площадка youtube выбрана потому, что имеет больше доверия? В плане, что люди из скайпа легко перейдут по ссылке? Например я бы на youtube перешел гораздо легче, чем на вк, одноклассники или сайт. Тем более получен неизвестно от кого...
    2. из-за чего могут быть страйки от youtube? и можно ли из под него выйти? потому, что если нет - все телодвижения и затраты впустую.
    3. приоткройте свою схему слива в общем: канал приколы (живет 1 месяц) - в описании даю ссылку на часы как у физрука - переходов 1000 лидов 0,5 :D
    4. что скажете про ужесточение правил youtube к новым каналам. тем более опыт первого проверяющего подтвердил это. насколько быстро у вас "баняться" каналы?
    @Hotab "Можно подключить Adsense и не париться" мне кажется раньше было подключение не раньше чем через месяц после открытия канала и выполнении определенных условий))

предварительный вывод
    • Если есть свой авторский канал, группа, сайт то это наверное нормальный способ получить дополнительный трафик.
    • А если все это нужно создавать, те вложить время и деньги, чтобы получить развлекательный трафик, держать в голове возможность бана и думать как его дальше монетизировать - это совсем другое.
    Наблюдаю за темой дальше...​

1 человеку нравится это.
  16. 7 окт 2015
    bestkurs
    Все верно, ютуб популярен, но еще очень успешно можно по вконтакте работать.

из-за нарушения авторских прав и чересчур быстрого наполнения канала, необходимо потихоньку раскручиваться.

схема - это получение заинтересованных в теме подписчиков, которые будут постоянно смотреть ваши видео или просматривать паблик. Методов их монетизации масса. В третьем занятии рассказывают о некоторых из них.

в первое время необходимо раскручиваться умеренно и постоянно проверять электронный ящик, на который зарегистрирован канал. Ютуб сразу не банит, он предупреждает, если получаете предупреждение, действуете иначе. В случае с пабликами вконтакте вообще проблем нет, там никаких санкций не будет.

Если уже есть, то это идеально, бери и качай трафик. Если нет, то в случае с:

- пабликом можно спокойно быстренько его создать, наполнить постами различными даже через специальный софт это можно сделать, применить психологическую фишку о которой говорю в курсе и начать раскручиваться

- каналом. Т.к. Ютуб жесткий видеохостинг здесь надо все делать аккуратно и медленно. Без спешки, обращать внимание на возможные предпреждения. Честно говоря лучше создать паблик, но у меня есть опыт работы с ютуб каналами, поэтому основная тема это раскрутка ютуб, но контакте никак не отстает ни по привлечению трафика, ни по монетизации.

17. 7 окт 2015
    bestkurs
    Статистики нет, т.к. работаю только с ютубом. Это вы не перейдете, там своя специфика, не хочу оголять темку.
    Не сказал бы, что от правообладателя так быстро забанят. Хотабу 12 писем пришло по поводу нарушения авторских прав, только после этого забанили, терпеливый youtube однако)) Со мной лично такой случай два раза был и я видосы просто удалял и все)

18. 7 окт 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Однако не стоит забывать о том что Вы и ваше ЦА - это не одно и тоже.
    Я тоже никогда себе не купил бы крем для увеличения груди, эпилятор, и т.д - но это же не значит что всю эту хрень не покупают женщины:D

6 пользователям это понравилось.
  19. 7 окт 2015
    bestkurs
    а говорящего хомячка для любимой? :D

20. 7 окт 2015
    instocky
    instocky ЧКЧлен клуба (А)
    я не просто так написал 2 страйка... был опыт в начале этого года новостник.
    на канале после месяца заливки(все лились по лицензи СС - "наивная душа:D") - обнаружилось два видео, в которых была авторская 3-5 секундная заставка
    результат - канал в ауте(

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.