1.02632/5, Отзывов: 76
Закрыто

Получение тысяч целевых живых посетителей на Ваш канал/страницу в соц.сети/ сайт за копейки!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем bestkurs, 22 сен 2015.

Цена: 15239р.
Взнос: 699р.
119%

Основной список: 20 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 сен 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Во первых не всюду а только в те темы которые мне интересны
    А раздражаю наверное потому что задаю каверзные и неудобные вопросы без всякого стеснения
    Не поверишь в его темы тоже суюсь и даже в приватки, но в отличии от этой темы, от @analytic всегда получаю адекватные, прямые и честные ответы на свои вопросы и не приходится после них что то додумывать и придумывать

5 пользователям это понравилось.
  2. 26 сен 2015
    Тор
    Тор ОргОрганизатор
    Лузани, если я чем-то тебя задел, приношу свои извинения. Мне как проверяющему, ты должен понимать, твои вопросы фиолетово. Автор ответит. О результате, я напишу в отзыве. Надеюсь моя компетенция в проверке материала сомнения не вызывает?

1 человеку нравится это.
  3. 26 сен 2015
    bestkurs
    bestkurs ШтрафникШтрафник
    да об'ясните мне наконец на какой вопрос я не ответил, если на какой-то вопрос дан размытый ответ, значит иначе огоояется часть схемы, если непонятно, спросите подругому, чтобы было удобно ответиь и 105-раз отвечу!

1 человеку нравится это.
  4. 27 сен 2015
    kanik
    kanik БанЗабанен
    Блин ... смотрю ... здесь все профи и умельцы :D
    А как быть тем, кто не умеет создавать каналы за 10-15 минут и за неделю тоже не могут, и которые вообще этого никогда не делали!
    Как быть этим людям, в этом случае???
    Развёрнутый мануал будет на эту тему???

3 пользователям это понравилось.
  5. 27 сен 2015
    Futurelife
    Futurelife БанЗабанен
    Ну можно же и не только канал создавать, а также группу в вк или сайт.

1 человеку нравится это.
  6. 27 сен 2015
    kanik
    kanik БанЗабанен
    минуточку ... здесь речь о канале идёт и в теме складчины, канал первым указан ... за канал я спрашиваю!

2 пользователям это понравилось.
  7. 27 сен 2015
    bestkurs
    В первом уроке даются советы по созданию и наполнению канала, однако основная тематика - его раскрутка через скайп, также таким образом можно раскрутить паблик или сайт.

Кроме того, после проведения складчины в личной переписке помогу КАЖДОМУ достичь результата, это тоже входит в стоимость.

4 пользователям это понравилось.
  8. 27 сен 2015
    kanik
    kanik БанЗабанен
    для этого надо самое главное ... иметь что раскручивать, в данном случае это канал
    поэтому и спрашиваю ... детальное рассмотрение создание канала будет???

9. 27 сен 2015
    bestkurs
    Да, дается четкий план действий и инструкция, как создать и наполнить канал.

10. 27 сен 2015
    AngelLina
    AngelLina БанЗабанен
    Прекращаем флуд и выяснение отношений, не то будите награждены штрафными баллами. Задавайте вопросы по существу или ждите молча отзывы проверяющих.

1 человеку нравится это.
  11. 27 сен 2015
    krolikov
    krolikov ЧКЧлен клуба
    @bestkurs привет!

Подскажи бурж трафик твоим методоом можно добывать? Если да, то можно ли таргетироваться по стране?

3 пользователям это понравилось.
  12. 28 сен 2015
    bestkurs
    Еще 10$ + 3 единоразово. Еще можно потратиться для накрутки лайков и комментариев к видео, но это не обязательно, т.к. не влияет на нашу раскрутку в целом.

13. 28 сен 2015
    bestkurs
    3$ единоразово, 10$ по 10 дней. Т.е. за месяц 30$, Можно и меньше, все зависит от Вашего "аппетита" получить много подписчиков.

Извиняюсь не заметил вопроса, нет невозможно добывать иностранный траф, только русский и СНГ.

Даунлод это когда мы предлагаем пользоваелю что-то скачать? Если Вы про это, то не пробовал в данной сфере такой траф, но думаю что не будет эффективно, народ не согласиться качать неизвестно что от непонятно кого))

Так я упор делаю на ютуб, паблик и сайт, потому что трафик только для них. Трафик подойдет практически для любой тематики канала, паблика и можно сайта, желательно чтобы она была более менее распространенная, хотя и из менее распространенной можно выжать траф, но меньше. Как понял товарищ infodoc всем фигню подсунул)

14. 29 сен 2015
    bestkurs
    проверка идет полным ходом, когда она закончится тогда и начнется этап сборов)

15. 29 сен 2015
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Почитай правила. Проверка. Три отзыва. Если все тип топ то сборы.

16. 30 сен 2015
    Давид Маркович
    Давид Маркович ЧКЧлен клуба
    Если так хорошо разбираешся в YuoTube может создаш свою тему , да научишь людей как каналы создавать и наполнять за 10-15 минут . Многие этого не умеют , а научиться очень даже хотят .

17. 30 сен 2015
    Rizaco
    Rizaco ЧКЧлен клуба
    Он уже давно провел тренинг по YuoTube и он спец не только по Ютубу.

18. 30 сен 2015
    bestkurs
    В ближайшие два дня к курсу добавлю видео об улучшении качества трафика, добываемого по схеме и тоже передам проверяющим :)

1 человеку нравится это.
  19. 30 сен 2015
    Давид Маркович
    Давид Маркович ЧКЧлен клуба
    Знаю что провел , еще хочется . Технологии ведь не стоят на месте и в Ютубе многое поменялось .

20. 1 окт 2015
    bestkurs
    Скорее всего завтра поступит отзыв первого проверяющего. Готовьтесь :)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.