1.02632/5, Отзывов: 76
Закрыто

Получение тысяч целевых живых посетителей на Ваш канал/страницу в соц.сети/ сайт за копейки!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем bestkurs, 22 сен 2015.

Цена: 15239р.
Взнос: 699р.
119%

Основной список: 20 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 окт 2015
    protey
    protey ОргОрганизатор
    Ты ведь можешь рассуждать только чисто гипотетически, т.к. в складчине вообще не участвуешь и не платила 700р за воздух.
    К Оргу по части организаторства никто претензий не предъявляет, он защищает свою складчину, но он так же по совместительству и проверяющий!
    По сути же вопроса. Прочитай отзывы очень внимательно. Люди проверяли на практике данную схему и результата НЕТ! Вообще никакого. Никто и не ждет тех тысяч и сотен тысяч подписчиков, люди реалисты. Но система хоть какие-то результаты должна показывать, если она рабочая.
    И прошу заметить, автор, отвечавший до старта на каждый пост очень оперативно - пропал. Он не защищает свой продукт, не пишет в темах, что его оклеветали. А все почему? Потому, что "авторской методы" нет, информация взята из общедоступных источников и тем более, старая. У автора элементарно, даже собственных результатов как таковых нет!
    Невозможно предположить, что 50 человек не испробовав, синхронно написали столько отрицательных развернутых отзывов

2. 30 окт 2015
    Пифия
    Пифия БанЗабанен
    Я прочитала 4 отзыва проверяющих и уверена, что они написали правду про их результаты многонедельной проверки. Им не было никакого смысла подделывать свои скрины.
    И поэтому я пришла к выводу, что если работать по схеме несколько недель, то результат будет. Только те, кто пишут отзывы, не хотят несколько недель работать.

А если написать отзыв через пару часов, это называется "я импотент - знаток секса, с такими позами оргазм не получишь, я знаю это - я видел секс в порнухе в паблике".

Ну да, нигде ничего нового нет, все слова автором взяты из русского языка :D

1 человеку нравится это.
  3. 30 окт 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    блин ну как вы один скайп использовать собираетесь если с него можно отправить всего 100 приглосов в день? остальные просто не дойдут хоть 100.000 отправь получа только 100 человек.
    буксы для чего тебе?
    запустить можно хоть 40 скайпов одновременно на компе и переключаться между ними как в браузере между вкладками

2 пользователям это понравилось.
  4. 30 окт 2015
    protey
    protey ОргОрганизатор
    luzani, если не затруднит есть вопрос

5. 30 окт 2015
    Пифия
    Пифия БанЗабанен
    Тогда почему у него столько минусов? Почему в отзывах сплошь "организацией недоволен"?

3 пользователям это понравилось.
  6. 30 окт 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    через впн ничего не получиться (кто вобще прилепил это в этой теме)
    Впн по сути это тоже что и прокси, дает подмену ip адреса и на этом все. Железо то остается вааше. Скайп палит ваше железо и санкции выдает в соответствии.
    Скай выкупила майкрософт, виндоус тоже их продукт, и там далеко не идиоты сидят.

с зенкой схема катит только для набора развлекательного трафа. там можно использовать веб версию скайпа. Регать автоматом аки и делать отправку. (используя прокси или впн) НО, ЧЕРЕЗ ВЕБ ВЕРСИЮ НЕЛЬЗЯ ПРИ ЗАПРОСЕ ДОБАВИТЬ СВОЙ ТЕКСТ, только стандартный "здравствуйте, я хочу вас добавить в свой список контактов", а это есть большой большой минус ибо тесты показали что из 100 человек добавиться 5-15 человек. В развлекательных темах больше.

Вот этот факт меня не устраивает вобще никак. Поэтому и даю задание в буксах. С текстом первого письма.

Но со вчерашнего дня (после входа толпы в тему) в буксах тишина. Полный штиль.

Пробовал через впс(думал что подниму кучу скайпов и буду слать приглосы до бана), но там другая проблема софт не становиться на впс и можно только руками отправлять . А это геморой еще тот

7. 30 окт 2015
    tnyrtin
    tnyrtin ДолжникДолжник
    Походу автор покинул складчину. @luzani очень классную инфу даешь.

2 пользователям это понравилось.
  8. 30 окт 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Копай в сторону фриланса толку будет больше.
    Находи тех кто интересуется твоими предложениями.

Ну или можно тупо проспамить в лички при помощи зенки

1 человеку нравится это.
  9. 30 окт 2015
    protey
    protey ОргОрганизатор
    Не вижу логики. Я участвовал и в более дорогих авторских складчинах, где авторы выдавали материал, основанный именно на своем опыте и в котором для достижения результата предполагалось работать даже не недели, а месяцы! В итоге, просто отличные отзывы и я сам аналогичный с удовольствием написал. И там все было как заявлено в стартпосте, и поддержка автором, решение проблем и хорошо структурированный материал и т.д. А что здесь?

По поводу кармы для Орга - некоторые складчики не до конца понимают, где оценка орга, а где - материала.

По поводу отзывов, прочитай очень внимательно. Судя по тексту, пробовал далеко не ОДИН человек. За подобные действия, что предлагает автор, каналы на Youtube попросту лишают возможности монетизации (считай - блокируют)!
    По поводу того, сколько администрация засчитает, а сколько нет - время покажет.

10. 30 окт 2015
    Dedas
    Dedas ЧКЧлен клуба
    Очень жалел, что не попал в эту складчину, были определённые причины, а теперь после прочтения отзывов, очень обрадовался, что не попал.
    Последнее время, в авторских складчинах появляются недоброкачественные авторы ну и проверяющие себя ведут как то не красиво.
    Может быть модераторам подчистить участников со статусом организатора, которые, якобы проверяют продукт и совсем не заботятся о простых участниках на этом портале.

5 пользователям это понравилось.
  11. 30 окт 2015
    Пифия
    Пифия БанЗабанен
    Никак не пройти. :D
    Такого цирка я тут ещё не видела. :rolleyes:
    У орга уже 17 минусов за нормально проведенную организацию :( :eek:
    Админ написал, что до написания отзыва купившим надо поработать по материалу - нет, всем пофиг, выискиваете какие-то вопросы и ответы. :eek:
    У 4 проверяющих результат ЕСТЬ. А у почти всех написавших отзывы результата и быть не может - они же вообще не работали. :p

Вы какой результат хотите? Манибэк? Так перечитайте правила. Для манибэка надо доказательства того, что 50% участников реально сделали всё предложенное автором и результат не получили. :rolleyes:

Кнопки "бабло" не существует. :p

"Я посмотрел видео и ничего не буду делать" - это не повод для манибэка. :p

12. 30 окт 2015
    WaterDragon
    WaterDragon ЧКЧлен клуба
    @Анаста_сия , как вы можете делать выводы о качестве курса и организации, если даже не участвовали в этой складчине?

13. 30 окт 2015
    Пифия
    Пифия БанЗабанен
    Я читаю отзывы, где пишут, что к оргу претензий нет и нажато Организацией недоволен. :eek: Логично.:D

И я прочитала 4 отзыва проверяющих - со скринами.

И прочитала отзывы на продукт, в основном они сводятся к идее, что делать я ничего не буду, кнопку "бабло" мне не продали, работать я не хочу, хочу просто денег.

За такое манибэк не бывает. Где доказательства?

Бывает манибэк, если тема не рабочая, но выше @luzani (а я ему очень доверяю) написал, что методика авторская и рабочая - и ему была полезна.

Почему между мнением @luzani и мнением того, кто не делал, я должна верить мнению не сделавшего?

1 человеку нравится это.
  14. 30 окт 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Я написал что методика автора рабочая и будет работать При условии что выбрана одна из ниш Игры, Развлекательная ниша и Новостная ниша.
    И подразумевается нагон людей в группу или ютубу канал именно по этим темам.

Оснавная загвоздка это буксы. Так как ейчас все ломанулись именно на вммейл. Там ловить нечего.

На все остальные темы схему, распространить можно но трафик там конвертиться в подписчиков будет намного хуже. И стоимость будет не дешевой.

Можете сами взять и протестировать на развлекательной тематике. И как раз проверите работает тема или нет.

Просто если вы читаете отзывы то читайте их внимательно и полностью. И не надо придумывать чего от себя.

А так получается что тема заточена под одно, а я себе придумал что создам ютуб канал по обучению(все равно чего) и при помощи схемы начну продвигать его. А потом скажу блин не работает. Естественно не будет работать. Нужно костыли делать под свою задумку.

15. 30 окт 2015
    Пифия
    Пифия БанЗабанен
    Как пишет @luzani
    вы сами себе придумали кнопку "бабло" и теперь сами возмущаетесь, что фантазии не совпали с реальностью. А виноваты в этом орг и проверяющие, да?

16. 30 окт 2015
    WaterDragon
    WaterDragon ЧКЧлен клуба
    @Анаста_сия , попробуйте сами и докажите всем что тема рабочая, раз считаете пол сотни складчиков, написавших отзывы, лентяями.
    И отзыв @luzani был не таким радужным как вы представляете, по крайне мере после него я принял решение не участвовать в данной складчине.

17. 30 окт 2015
    Пифия
    Пифия БанЗабанен
    А я примерно половины слов не понимаю :D - но в данном случае видно, что @luzani и проверяющие сделали и получили результат, а в отзывах участники пишут: делать не буду, манибэк. Даже не читая правила оформления отзывов, ещё и ставят минусы оргу.

Поэтому я верю @luzani и не верю требующим манибэка.

Я думаю, что автор может помогать купившим советами, как что-то сделать. Но вряд ли можно что-либо ответить человеку, который даже не начал работать по предложенной автором схеме. Так зачем ему этот пустой холивар?

Поэтому у тебя и нет претензий. Что ты не искал кнопку "бабло", а решил, что тебе такое не надо.

А они купили не читая отзывы, и сейчас у них виноваты почему-то орг и проверяющие.

18. 30 окт 2015
    Chief54
    Chief54 БанЗабанен
    Это упертость или глупость?
    Давайте конструктивно:
    Есть курс, есть описание, и есть ТРИ отзыва проверяющих.
    Я прочитал, изучил, и решил, что мне нужен целевой трафик для моего проекта. и для группы в ВК в том числе.
    Но у меня не развлекательная и не новостная и не игровая тематика!
    Если в продажнике было бы хоть слово-я сюда не вписался бы. Я не ищу кнопку бабло - я ПОКУПАЮ информацию, чтобы мои ресурсы развивались!

О том, что есть только три тематики для работы я узнал после покупки! Могу выделить важные и ключевые моменты в моем тексте жирным, курсивом или цветом, чтобы Вы наконец поняли

ЕСЛИ ПРОДУКТ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ОПИСАНИЮ ЛИБО ЗАЯВЛЕННЫМ ХАРАКТЕРИСТИКАМ - ЭТО НАЕ... ОБМАН ПОКУПАТЕЛЯ!

5 пользователям это понравилось.
  19. 31 окт 2015
    PE_Kill
    PE_Kill БанЗабанен
    К @luzani претензий нет, да и не может быть по сути.
    Он не обладает должным статусом для проверки материала в авторских складчинах. Его отзыв был промежуточным, я его даже не читал, если честно. Думаю свой куш с этой складчины он урвал :)
    Что касается автора, то грамотно было написано выше:
    Последние его слова в переписке
    Он понимает, что 50% отрицательных отзывов все равно не наберется, так как очень много человек записалось в тему. На новые учебники к новому году он настрелял :D

20. 31 окт 2015
    Святой
    Святой БанЗабанен
    Я бы посмотрел что вы написали, участвуя в данной складчине))
    И кстати проверяющие ни каких скинов не предоставили, о которых вы рассказываете. Хотя мы их просили.
    И развернутый отзыв, и отзыв по правилам это разные вещи, не мешайте все в одну кучу.
    Я вообще не понимаю к чему защищать таких некомпетентных авторов, и при этом даже не участвуя в его складчине.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.