1.02632/5, Отзывов: 76
Закрыто

Получение тысяч целевых живых посетителей на Ваш канал/страницу в соц.сети/ сайт за копейки!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем bestkurs, 22 сен 2015.

Цена: 15239р.
Взнос: 699р.
119%

Основной список: 20 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 окт 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Этого нет в правилах, вернее они молчат по этому вопросу

2. 30 окт 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Так я везде и так пишу что не стоит на меня равнятся, Даже в авторках своих приводя скрины я говорю о том, что такой результат получить можно. Но получиться это далеко не у каждого. Что не стоит равнятся на меня. Что смотрите на скрины проверяющих а не на мои и уже после этого принимайте решение участввовать или нет.

Я ж не вставлю вам свои мозги. не передам все те знания которыми обладают в рамках одной складчины.

1 человеку нравится это.
  3. 30 окт 2015
    Drachen
    Drachen ОргОрганизатор (А)
    Скинул в личку

4. 30 окт 2015
    Тор
    Тор ОргОрганизатор
    Уважаемые! Прекращайте срать в теме.
    Ваша задача, изучить, попробывать. Написать аргументированный отзыв.

А отзыв в стиле: "Я почитал отзывы, тема гавно!" - это бред.

Оплатившие, почитайте приватную ветку. Страница 11, пост №207

2 пользователям это понравилось.
  5. 30 окт 2015
    Drachen
    Drachen ОргОрганизатор (А)
    Взнос был в другую складчину. Спутал. Все ок

6. 30 окт 2015
    ekipish
    ekipish ЧКЧлен клуба
    а что там написано, меня еще нет в приватке

7. 30 окт 2015
    Андрей Бездельник
    Андрей Бездельник ЧКЧлен клуба
    Читаю я всю эту писанину и понимаю, что защиты наших прав как складчиков-потребителей почти нет. Почему-то защищаются права "авторов", "оргов"... Может я и не прав. Так и скажите

1 человеку нравится это.
  8. 30 окт 2015
    Тор
    Тор ОргОрганизатор
    Для тебя есть сообщение в реквизитах на 2й странице, большими красными буквами.

1 человеку нравится это.
  9. 30 окт 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Четырех шаговая стратенгия заключается в следующем

1. Построение.
    Вот то что идет в первом сообщении

Первым письмом я поднимаю значимость того кому оно адресовано в его собственных глазах. Указываю откуда у меня его контакты. Что я тоже в этой группе и ссылаюсь на рекомендацию от значимого человека.
    Данный подход увеличивает в разы количество добавлений и снижает количество нажатий на кнопку пожаловаться.

При этом скайп с которого сделаны запросы на добавление должен быть в сети как минимум 24 часа после отправки запроса(это важно).

2 Просьба совета.

После того ка люди ответят. Я их контакты переношу в группу "первый ответ"
    и шлю только по ним второе письмо

Этим письмом я показываю что я наивный, маленький и глупый и что мне нужна помощь. Но при этом показываю и подчеркиваю авторитетность в этом вопросе моего собеседника. А так же то что я ценю его время. Выжадаю небольшую паузу, и тем самым накаливаю интерес оппонента. Возможно в этот момент он вам сам что то еще отпишет.

3. Комерческое предложение.

Третий пост

Дело все в том что на днях я получил на почту, одно очень интересное письмо. Меня очень заинтересовало то что там предлагают. Но поскольку я еще не очень разбираюсь в этом, то не хотелось бы выкинуть деньги на ветер. Могли бы вы высказать свое мнение по этому поводу?

Собственно вот копия письма , которое я получил:
    Тут должно быть твое убойное комерческое предложение, которое сразит на повал 80-90% людей.
    И заставит их совершить покупку.
    Это твой первый и последний шанс получить лид. Второго не будет.
    Варианта всего два либо оплата либо ..., сам понимаешь.

То от того какой текст тут будет и решит исход всего задуманного. Так что не спеши, продумай все до последней мелочи

Для меня очень важно ваше мнение, для принятия окончательного решения.
    Стоит или нет?
    Заранее спасибо за уделенное и потраченное время.
    С нетерпением жду ответ от Вас.

Отправляем скрытое комерческое предложение. И заодно перекладываем на собеседника ответсвенность за то, что от его решения может зависит трата денег. Это приводит к тому что человек переходит по ссылке и как минимум внимательно ознакамливается с предложением. Т. е он не просто перешел на продажник, а как миниму прочтет его от и до, ведь ему еще нужно нам ответ прислать.

4. Работа с возражениями и дожим до продажи.

Зависит от того что ответят в пунктте №3

Последнее редактирование модератором: 30 окт 2015
    22 пользователям это понравилось.
  10. 30 окт 2015
    Святой
    Святой БанЗабанен
    Круто)) Большой спасибо за такую ценную информацию)
    Мне одному кажется, что бесплатная информация в постах luzani , намного ценнее самого курса?

5 пользователям это понравилось.
  11. 30 окт 2015
    protey
    protey ОргОрганизатор
    Истинно так! Luzani действительно спасает складчину!

3 пользователям это понравилось.
  12. 30 окт 2015
    Капитан Очевидность
    Капитан Очевидность ЧКЧлен клуба
    Мне тоже так кажется :) И не только этого говнокурса, а и других курсов и статей в блогах.

1 человеку нравится это.
  13. 30 окт 2015
    Андрей Бездельник
    Андрей Бездельник ЧКЧлен клуба
    Лузани, по этой схеме можно работать со своего скайпа, или лучше же все-таки с липового?

14. 30 окт 2015
    Maksimiliano Teodorri
    Maksimiliano Teodorri ДолжникДолжник
    Главное чтобы деньги на спамы не ушли в пустую... На опробования этого курса...

15. 30 окт 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    это просто схема самой рассылки которая приводит к конверту.

на лимиты скайпа это ни как не влияет. так что естественно с левого компа

1 человеку нравится это.
  16. 30 окт 2015
    Voronoi
    Voronoi ДолжникДолжник
    Тот самый случай когда Лузани за бесплатно выдает такую классную инфо, которая применима к любой схеме конверта траффика а не только со скайпа. Другие бы на этом сделали курс, добавили бы видео по установке скайпа, показали бы как зарегестрировать кошелек на вебмани и почту на мэйле, купить домен и хостинг, а затем толкнули бы это за 500 000 рублей!
    Респект!

4 пользователям это понравилось.
  17. 30 окт 2015
    invest1177
    invest1177 БанЗабанен
    @luzani У меня к тебе есть вопрос-просьба! Если сможешь дать разъяснения или помощь?

18. 30 окт 2015
    Пифия
    Пифия БанЗабанен
    Ты не прав. Проверяющие делали всё предложенное автором месяц и получили результаты. Предоставили скрины. У них всё хорошо.

Волшебной кнопки "бабло" никто не обещал. Надо работать. А получившие продукт и написавшие отзыв через несколько часов, в отличие от проверяющих, не сделали в полном объеме предложенное автором. Да и не могли сделать за сутки - проверяющим месяц понадобился, чтобы проверить. Тогда откуда быть результатам?

И в чём виноват орг? Он получил деньги и выдал продукт - это его работа. Он не несет ответственности за материал. Почему выше предлагают делать ему пакости? За что? За нормально проведенную организацию?

5 пользователям это понравилось.
  19. 30 окт 2015
    kamensna
    kamensna БанЗабанен
    Скайп получается 1 используется? Или сотня разных? Если второе, то как между ними эффективно переключаться для общения?

20. 30 окт 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    как ты правильно заметил, подобное можно пременить в любом спаме
    скайп
    почта
    соц сети
    вайбер
    ватсап
    line
    и много еще где:eek:

3 пользователям это понравилось.