1.02632/5, Отзывов: 76
Закрыто

Получение тысяч целевых живых посетителей на Ваш канал/страницу в соц.сети/ сайт за копейки!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем bestkurs, 22 сен 2015.

Цена: 15239р.
Взнос: 699р.
119%

Основной список: 20 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 окт 2015
    эпиггон Никола Теслы
    эпиггон Никола Теслы ЧКЧлен клуба (А)
    автору задают в старт посте вопрос: " Вы случайно не предлагаете спамить через скайп"?
    Ответ автора: "Спам - прошлый век) Это немного другое")

А теперь вопрос к проверяющим как они могли не увидеть ложь автора? Модераторы нашего клуба пожалуйста разберитесь , и я так думаю выдадут предупреждения проверяющим за такую проверку курса. Потому что когда задаются уточняющие вопросы и на них дается ложный ответ это целенаправленный обман. В нашем Клубе совсем другая среда, и место кидалам здесь нет.

3 пользователям это понравилось.
  2. 30 окт 2015
    Chief54
    Chief54 БанЗабанен
    @luzani
    А можно прокомментировать вот это:

Luzani (эксперт по трафику, неофициальный отзыв):

Получено 4.695 живых подписчиков из 20.000 привлеченных людей. Конверсия почти 25%!

Интересует, откуда это взялось в описании продукта

1 человеку нравится это.
  3. 30 окт 2015
    smoke888
    smoke888 ДолжникДолжник
    выходит, что проверяющие видели ложные ответы автора и молчали?

1 человеку нравится это.
  4. 30 окт 2015
    Андрей Бездельник
    Андрей Бездельник ЧКЧлен клуба
    судя по всему - репутацией своей мало кто дорожит

1 человеку нравится это.
  5. 30 окт 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Так зачем кого то искать . По правилам деньги находятся все у гаранта, до того момента пока не будет сдан отчет и его не примут. После того как отчет принят. Складчина автоматом переходит в разряд завершенно. И писать в теме удже никто из простых смертных не может. После этого автору переводится 50%, а через 2 недели еслти нет негативных отзывов то переводятся остальные 50%

Вывод
    Выходит что отчет еще не сдан и не принят и все деньги находятся у гаранта на кошельке.
    А вот если он перевел автору хотябы что то, тогда это уже есть нарушение правил.

Если конечно я все правильно понял в правилах и ничего не перепутал.

2 пользователям это понравилось.
  6. 30 окт 2015
    Andrey-serch
    Andrey-serch БанЗабанен
    это автором из контекста вырвано было, жаль что сам Лузани на это не отреагировал.

7. 30 окт 2015
    Maksimiliano Teodorri
    Maksimiliano Teodorri ДолжникДолжник
    Ещё скажите, что автор засланный казак... И опекали его тут высшие силы:D

8. 30 окт 2015
    Chief54
    Chief54 БанЗабанен
    А я не зря это сюда притащил.
    Я о продукте делаю вывод из описания, отзывов проверяющих и репутации проверяющих.
    И так, как количество комментариев постоянно росло, я не в силах перечитывать 30 страниц дабы может быть найти, что:
    1. Скайп изменил алгоритмы и это не работает
    2. Ютуб ужесточил алгоритмы и канал надо делать только с авторским видео
    3. Только в трех нишах можно работать - игры. новости и чего-то еще. Да и то, не по мануалу, а с использование стороннего софта и других наработок
    4. Что это таки спам по контактам скайпа

Это равносильно тому, что я сделаю автомобиль и буду продавать его рекламируя его экономичность и экологичность, а по сути, он работает на биотопливе, которое достать нельзя, и ехать он будет, но только с горки.. если толкнуть и ветер будет попутный

4 пользователям это понравилось.
  9. 30 окт 2015
    эпиггон Никола Теслы
    эпиггон Никола Теслы ЧКЧлен клуба (А)
    нужно всем купившим писать справедливый отзыв на складчину, и если негативных отзывов наберется кажется 50% . то нам вернут деньги через гаранта.

10. 30 окт 2015
    Andrey-serch
    Andrey-serch БанЗабанен
    да не, просто проверяющие не компетентны и по видимому не проверяли, на отцепись отзыв написали и дело с концом. Тот же Тор пишет про подписчиков в паблик, а хоть бы какой скрин прилепил, статистику паблика посмотреть то элементарно.

11. 30 окт 2015
    Maksimiliano Teodorri
    Вселенский Заговор... Вот и я сморю, как будто проверяющие сквозь пальцы смотрели... Не фига не пойму, с их то опытом...

12. 30 окт 2015
    Docent299
    Docent299 БанЗабанен
    И оптимально будет закрыть тему, сделать всем манибэк, и написать что тема шлак. Извенения участникам (на усмотрение администрации)
    Автору и проверяющим сделать ата-та.

13. 30 окт 2015
    ekipish
    ekipish ЧКЧлен клуба
    вот я совсем недавно видела сообщение от кого-то, что в каких-то авторских складчинах был 100%-ый возврат
    и не при отзывах половины участниках.
    Автор таких слов и те, кто знает про такие случае - поделитесь, как все у вас было?

14. 30 окт 2015
    Maksimiliano Teodorri
    Подай на автора в суд за посягательство на жизнь, коль чуть не подавился и ищи свидетелей:)

1 человеку нравится это.
  15. 30 окт 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Ну цифры взяты с моего отзыва. только получается что выдернули часть контекста.

Кто писал понятия не имею.

но насколько мне известно старт пост могут править
    только:
    автор( и то если у него есть статус партнёр)
    орг
    профильный модератор раздела
    и админы

2 пользователям это понравилось.
  16. 30 окт 2015
    Chief54
    Chief54 БанЗабанен
    я уже так и понял, но к сожалению, именно это был один из весомых факторов вступить в складчину ((

17. 30 окт 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    А как я должен был отреагировать. Я даже не видел этого. старт посты не перечитываю по сто раз. Когда я читал старт пост то там этого не было. Мне не приходит оповещение о том что в какой то теме что то поменялось.
    я просматриваю только то что приходит в оповещения.

18. 30 окт 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    так выше на один пост я ответил кто может править старт пост

19. 30 окт 2015
    Chief54
    Chief54 БанЗабанен
    это не вопрос. Сейчас, когда в режиме холивара перечитал всю ветку вдоль и поперек, я уже увидел, что сообщение как минимум вырвано из контекста, и как максимум-не соответствует данному мануалу. Но в стартпосте это преподнесено как неофициальный отзыв, вот и купился.

Кстати, а что правила о таких вещах гоорят? если автор фактически оболгал участника, исказив его отзыв и присвоив его своему "продукту"?

в чем проблема отзыв по правилам написать? я старый удалил, и запилил новый, в соответствии с правилами

20. 30 окт 2015
    invest1177
    invest1177 БанЗабанен
    Да все походу просто увидели твои цифры (200000 р.) и у всех загорелись глаза, не видя или просто проигнорировав при этом реальной картины!?? А потом подумали, что вот Luzani срубил бабла (а автор это еще и во всех ветках начал освещать как факт удачной работы), то и мы сможем, но просто не учли тот факт, что у тебя опыта гораздо больше и ты всегда найдешь другой путь и додумаешь своей головой, как это все воплотить в жизнь!
    Я считаю что нужно двигаться дальше и пробовать самим как-то эту схему реализовать, а не писать кучу писем о возврате и обвинениях всех и вся, потому как у всех собственная голова на плечах, просто впредь быть умнее!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.