1.02632/5, Отзывов: 76
Закрыто

Получение тысяч целевых живых посетителей на Ваш канал/страницу в соц.сети/ сайт за копейки!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем bestkurs, 22 сен 2015.

Цена: 15239р.
Взнос: 699р.
119%

Основной список: 20 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 окт 2015
    Maksimiliano Teodorri
    Maksimiliano Teodorri ДолжникДолжник
    Многие возврат требуют и толи её будет, Тор попал в просак, придётся отбрыкиваться как-то от недовольных...

2. 30 окт 2015
    А Вы не подумали, что данным сообщением выдвигаете "предъяву" человеку? А если это не так? Если Огр имеет с этого, то он будет наказан администрацией и я двумя руками за это. Но я бы не бросался словами.

3. 30 окт 2015
    Тор
    Тор ОргОрганизатор
    Ты хоть значение этого слова знаешь?
    Мне? Зачем? Я ничего, никому не продавал... По-этому мимо.

1 человеку нравится это.
  4. 30 окт 2015
    Maksimiliano Teodorri
    Знаю, гинеколог если что:D

5. 30 окт 2015
    Maksimiliano Teodorri
    Процент то имел:D

6. 30 окт 2015
    Maksimiliano Teodorri
    Мыло я не с кого варить не собираюсь:rolleyes: Тор, опытный но как он так попал не вразумлю я... Я за него всеми руками:)

7. 30 окт 2015
    Андрей Бездельник
    Андрей Бездельник ЧКЧлен клуба
    м-да.... процент "замечательных" отзывов просто зашкаливает, обидно другое - за все это с нас поимели более 175 т руб
    Хотел я к Лузани в авторские складчины записаться, теперь пожалуй пройду мимо

8. 30 окт 2015
    Maksimiliano Teodorri
    Тем более оргов как Тор, такого уровне тут не много:(

9. 30 окт 2015
    Андрей Бездельник
    Андрей Бездельник ЧКЧлен клуба
    п. 10.2. Гарант при проведении складчины в категории Авторские складчины удерживает дополнительное вознаграждение в размере 5% от суммы собранных в данной авторской складчине взносов и 20% от взносов складчиков, принявших участие в авторской складчине уже после ее завершения.

10. 30 окт 2015
    Maksimiliano Teodorri
    Пускай админы проверяют все авторские наверно, кроме переводов так будет лучше...

11. 30 окт 2015
    Ринатик
    Ринатик ЧКЧлен клуба
    Ну, на Лузани бочку не нужно катить. Он сделал объективный отзыв. А мы не прочитали между строк. В своих складчинах он дает на проверку не трем, а семи проверяющим. Потому что уверен в своих курсах. Почитайте отзывы на его предыдущие складчины.

12. 30 окт 2015
    Maksimiliano Teodorri
    Да ребята, ценник конский сочувствую вам:(

13. 30 окт 2015
    И при чём здесь Орг? Он собрал деньги и отправил их дальше. Здесь вопросы если и есть, то не к Оргу, а к администрации.

1 человеку нравится это.
  14. 30 окт 2015
    Drachen
    Drachen ОргОрганизатор (А)
    Меня вообше со списка выписали, хотя складчину оплатил

2 пользователям это понравилось.
  15. 30 окт 2015
    А я Вам еще раз говорю, что данный вопрос мы сможем решить только с администрацией. Организатор здесь только инструмент проведения складчины.

1 человеку нравится это.
  16. 30 окт 2015
    Maksimiliano Teodorri
    Коль кидают помидоры, автор тут врят ли появится уже :(

17. 30 окт 2015
    car172
    car172 ДолжникДолжник
    Короче понятно всё шито крыто, после инфодога зарекался не покупать мануалы не какие в авторке ,блин опять попал(думал заплачу 700 за поддержку а там такой треш что поддерживать нечего), ну ок подавитесь деньгами ,всем людям обслуживающие эту склачину огромный привет, з.ы всё познается в сравнение на мой взгляд меня первый раз чуть-чуть кинули со сабскрайбом,но поучаствовав в склачинах "торренты" и эта я хочу извиниться перед Палахеном его продукт и рядом не лежал с этим шлаком!
    з.ы заходит новый человек на складчик и видит такие темы и отзывы и понимает "ну его нафиг пойду ка я отсюда мои деньги и нервы мне дороже", хорошо что мне попались несколько крутых склачин ибо тоже бы очень редко заглядывал в авторский раздел.

4 пользователям это понравилось.
  18. 30 окт 2015
    Тор
    Тор ОргОрганизатор
    Скрин оплаты вышли в лс.

19. 30 окт 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Так как бы я тему на паблик не проверял. Для этого есть 3 официальных проверяющих.
    Я проверял на работоспособность. Собственно в отзыве все и расписал. Написал прямо лоб, что на ютубе то то и то сейчас, что с буксами у меня не срост, что нужно много гуглить особенно если ты новичек, что трафик монетизировать не получиться, что подойдет далеко не для всех ниш, точнее написал к каким нишам это можно применить. Качество видео не оценивал, так как я давно уже обучалки смотрю на скорости 150-200% там голос меняется до неузнаваемости но экономия времени в 2-3 раза. Если натыкаюсь на сложные моменты тогда смотрю этот кусок на обычной скорости.

Что авторского в теме так это "Раскрутка игровых(развлекательных и новостных) каналов ютуб через спам в скайпе исрпользуя буксы". Вот именно эта связка и есть наработкой автора. И в таком варианте в паблике вы ее врядле найдете. Как тут можно говорить о том что это паблик. Да часть материала (по спаму в скайпе)можно найти в паблике. Вот именно по этому проверяющие скорее всего и не писали что это паблик.

Что новичек получит на выходе четко следуя по схеме. Новые просмотры и подписчиков на ютуб канал, при условии что канал относиться к одной из трем тематик.
    1. Игры
    2. Развлекательная(приколы, юмор)
    3. Новости(по большей части желтая пресса, скандалы, катаклизмы)

И в отзыве своем я об этом тоже сказал.

Если смотреть объективно, то используя схему автора на канал ютуба при условии что он попадает в одну из 3 категорий. Вы гарантированно получите трафик.

Но кто то читает не внимательно или по диоганали, и думает что то что я написал в отзыве его не коснется и он сможет использовать мануал автора именно как то так как сам себе придумал. И получит на выходе то о чем мечтал. Ребята чудес не бывает.

После моего отзыва стоило уже понять, что тема подойдет только тем у кого есть(хочет создать) канал связанный с играми, развлекаловом или новостями.

Собственно теперь у меня вопрос к тем кто не хочет работать с этими 3 нишами. А на хрена Вы сюда записались?

4 пользователям это понравилось.
  20. 30 окт 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен

вот то что вы процитировали
    на что я ответил что работал по мануалу и дал ссылку на отзыв и что отзыв как раз написан по теме

Так тут я просто написал, что используя скайп можно монетизировать это направление. И как вы правильно заметили что общего с темой автора только скайп. Все остальное это мои личные наработки и раскопки. Кстати в том же посте написано о том что я этим делиться как бы не собираюсь.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.