1.02632/5, Отзывов: 76
Закрыто

Получение тысяч целевых живых посетителей на Ваш канал/страницу в соц.сети/ сайт за копейки!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем bestkurs, 22 сен 2015.

Цена: 15239р.
Взнос: 699р.
119%

Основной список: 20 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 окт 2015
    Andrey-serch
    Andrey-serch БанЗабанен
    Выходит вы работали совсем не по мануалу, соответственно и отзыв ваш не на эту тему, а совершенно на другую, как вы выразились
    По сути и получается проверяем одно, работаем по другой схеме, отзыв пишем на 1ю тему руководствуясь результатами 2й темы, все равно что взять на обкатку ВАЗ 2110, за время тестового периода кататься на мерседесе, а в отзыве на ВАЗ 2110 указать преимущества и недостатки мерседеса.

16 пользователям это понравилось.
  2. 30 окт 2015
    Voronoi
    Voronoi ДолжникДолжник
    Лузани, можешь подсказать что имеется в виду под первым пунктом? Фильтрация базы?

3. 30 окт 2015
    Baradao
    Baradao БанЗабанен
    совершенно не должно смущать, так как материал паблик был и паблик стал в тот же день, причем уже давно отжатый, а вот проверки от тебя, АнгелЛины и Хоттабыча будут теперь пустым звуком

8 пользователям это понравилось.
  4. 30 окт 2015
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Ахаха. Четко.

5. 30 окт 2015
    DimonVVV
    DimonVVV ДолжникДолжник
    Блин, а можно не платить за эту тему, только понял что зря участвую по отзывам!

6. 30 окт 2015
    protey
    protey ОргОрганизатор
    Можно. Но после этого в профиле появятся штрафные баллы и статус "Резервист"

7. 30 окт 2015
    Ravnovesie
    Ravnovesie ДолжникДолжник
    Отлично просто! Буду в следующий раз умнее и прочитаю все стопяццот страниц обсуждения до конца, а не только до восторженных отзывов проверяющих, дабы не вписаться еще раз в такую хрень. Вы отзывы читали? Там все манибэк требуют. Так с какой радости я должна платить за хлам, недостойный Складчика, чтобы тут же начать требовать деньги назад?

1 человеку нравится это.
  8. 30 окт 2015
    protey
    protey ОргОрганизатор
    С такой, что правила для всех едины. Автор уже 50% заработал и их никак не вернуть. Можно вернуть вторые 50% и то, если наберется 154 отрицательных отзыва за следующие 2 недели.
    Читайте правила.
    И да, все правильно, можно сколько угодно обвинять других, но в первую очередь виноваты вы сами, потому что не доглядели, не дочитали и записались сюда. Ко мне это тоже относится.

1 человеку нравится это.
  9. 30 окт 2015
    Zuzello
    Zuzello ДолжникДолжник
    Наверное у кого то из них есть в этом интерес, иначе писали бы по существу, после таких проверок, в складчины всеми уважаемого @luzani ни ногой и другим не советую...

1 человеку нравится это.
  10. 30 окт 2015
    taobao-les
    taobao-les ЧКЧлен клуба
    Проще заплатить штраф 400р., чем тут 700 )

11. 30 окт 2015
    John Silver
    John Silver ЧКЧлен клуба
    2 по 700 и штраф 400 :)

2 пользователям это понравилось.
  12. 30 окт 2015
    taobao-les
    taobao-les ЧКЧлен клуба
    блин ))

13. 30 окт 2015
    John Silver
    John Silver ЧКЧлен клуба
    Не то слово. Я представляю, каково тому человеку, который отдаёт деньгу за материал, зная по отзывам, что его жестоко н@еб@ли.

4 пользователям это понравилось.
  14. 30 окт 2015
    ekipish
    ekipish ЧКЧлен клуба
    Ни один проверяющий точно по мануалу не проверил методику, а ввводил отсебятину. На то они и проверяющие, что методу должны прверять.
    Считаю считать незасчитанными эти проверки, а складчину не прошедшей проверки.

6 пользователям это понравилось.
  15. 30 окт 2015
    ekipish
    ekipish ЧКЧлен клуба
    Короче, мутная тема, сами, можно сказать, накосячили.
    Если внимательно читать отзывы проверяющих, то материал проверку не прошел. Но что-то застлило нам разум.
    Но опять-таки, раз как таковой проверки материал не прошел, как разрешили запускать такую складчину?
    Результатов-то мы не увидели!

Уже не помню, но кто-то писал, что были на складчике прецеденты 100%-го возврата денег и при меньшем количестве отзывов, как выяснилось, что материал на самом деле - паблик.

Да и условием поставить, что проверяющие должны проверить материал на паблик!

16. 30 окт 2015
    darkelf777
    darkelf777 ЧКЧлен клуба
    лично я как раз после твоего отзыва и не стал вписываться. и после твоих вопросов автору по снижению лимитов в скайпе. ТАк что лично от меня тебе огромное спасибо!
    А вот "официальные" проверяющие вобще хрен знает чем занимались.

2 пользователям это понравилось.
  17. 30 окт 2015
    Андроид
    Андроид ДолжникДолжник
    почитал отзывы, ребята а где проверяющие? почему они молчат? или такая ситуация с авторскими складчинами на складчике уже стала нормой?

4 пользователям это понравилось.
  18. 30 окт 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Удаление дублей - зенка
    Очистка мусора если из бесплатных - Key Word Keeper

Ей можно и дубли почекать и базу поделить на нужное количество скайпов и мусор почистить(вносип список стоп слов)
    Я вносил такое
    ---
    "_"
    ХХХ
    xxx
    Нет
    НЕТ
    нет
    нету
    нема
    не скажу
    в личку
    и т.д

Проверка скайпов на существование (бесплатно)- Добавляем базу в скайп через программу Робосендер предварительно выставив галку только существующие.

Рассылку делаем Сендехом

из платных программ использую вот эти
    Speed-Sender v2.0 - (добавление контактов Skype, массовая рассылка сообщений, резервная копия контактов).
    SkypeChecker v2.0 - (быстрая проверка серых контактов Skype на существование перед добавлением).
    Utility for Skype v5.5 - (предназначена для антиблокировки скайп аккаунтов при массовом добавлении контактов, рассылке сообщений).

5 пользователям это понравилось.
  19. 30 окт 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Ну так я пост выше написал конкретному человеку. Он же говорит что я проверял один продукт а отзыв написал на другой.
    Вот у меня и возник вопрос к @Andrey-serch по поводу того где я проверил одно а написал отзыв по чему то другому?

20. 30 окт 2015
    Юрецкий
    Юрецкий ЧКЧлен клуба
    Изначально был записан в эту складчину. Как раз следил только за отзывами Luzani (остальные были не интересны), так как он откровенно пишет если "черное", то "черное", а не "серовастое с черными крапинками..". Он копает достаточно глубоко, описывая при этом доступным языком все шаги. Не боится делиться секретами своей работы (хотя... а оно ему это надо?).

Тоже поддерживаю идею за коррекцию правил в авторских складчинах. с обязательным открытым обсуждением вместе со всеми складчиками. Можно провести своеобразный референдум..если хотите.

В любом случае мнение складчиков в решении данного вопроса необходимо учитывать. (ведь кто девушку ужинает.. тот ее и танцует). А мы платим рублем. И кошельки у нас не резиновые. Ну и опять же..Благотворительностью люди занимаются добровольно и в других местах..

Возьмем, например, складчины с зеннопостером. Проверяющие осуществляют проверку от недели и до месяца-двух.
    Проверили.. все хорошо.. Назначили дату сборов. Собрали деньги. Теперь, чтобы выдать продукт.. начинаем сбор почт для привязки шаблона.. уходит из практики последних складчин - в среднем неделя.

Далее покупателю продукта нужно изучить его..настроить.. задать вопросы..получить ответы от автора.
    Но как правило выдают еще сырой продукт, который еще нужно доработать. и его дорабатывают.. Опять время.

Вопрос каким образом можно успеть проверить продукт, написать по правилам качественный отзыв (в данном случае негативный) при этом чтобы это сделало 50% человек? Почему проверяющему нужно месяц и более. А обычному человеку 2 недели, при чем из этих 2-х недель нам на проверку по факту остается мизер..или вообще не остается. А потом мол: сами не успели.. отзывы написать.. или написали не по правилам.. да и вообще в складчине 500 человек.. а негативные отзывы написали только 100 человек.

Я понимаю, что руководство боится создания прецендента. Если в данной складчине будет возврат.. народ начнет кипеть и бурлить.. по возврату средств от других громких "негативных" авторских складчин. Но пока идет молчание со стороны руководства складчика, мы имеем ситуацию накопительного эффекта людского гнева.
    И повторов серии "шлаковых складчин" с молчаливого согласия. Нужно принимать меры. И начинать диалога со всеми нами. В разных ветках уже было достаточно конструктивных предложений по предотвращению впредь подобных ситуаций.
    Надеюсь я буду услышан. Накипело просто.

6 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.