1.02632/5, Отзывов: 76
Закрыто

Получение тысяч целевых живых посетителей на Ваш канал/страницу в соц.сети/ сайт за копейки!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем bestkurs, 22 сен 2015.

Цена: 15239р.
Взнос: 699р.
119%

Основной список: 20 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 окт 2015
    София Кейдж
    София Кейдж ДолжникДолжник
    И меня тоже выпишите, пожалуйста!

2. 29 окт 2015
    dubolazik
    dubolazik ЧКЧлен клуба
    Это не курс, а развод чистой воды. Не думал что на Складчике такое возможно. А я еще на днях статью на блоге хвалебную о нем писал. А тут такое кидалово! Школьник срубил несколько тысяч баксов. Красавец! А я подарил 700 рублей. Верните деньги!!

3. 29 окт 2015
    marsht
    marsht ДолжникДолжник
    И меня тоже выпишите тогда уж!

4. 29 окт 2015
    ekipish
    ekipish ЧКЧлен клуба
    Сам сайт Складчик здесь не причем, но правила возврата денег нужно пересмотреть,
    а вот в авторские складчины с "чудо"-мануалами я больше ни ногой!

Складчик хороший )

1 человеку нравится это.
  5. 29 окт 2015
    dubolazik
    dubolazik ЧКЧлен клуба
    Я не виню Складчик. Но правила не защищают складчиков от таких вот преступлений.

6. 29 окт 2015
    ekipish
    ekipish ЧКЧлен клуба
    Абсолютно согласна. Еще больше ужесточить правила проведения авторских складчин!

7. 29 окт 2015
    Dimka30
    Dimka30 ЧКЧлен клуба
    Складчик имеет процент с авторских складчин, наверно, им выгодно проведение таких складчин. А нам нужно думать самим, вписываться или нет. Я лично, не буду больше в авторских учавствовать, последние такие складчины, один развод.

1 человеку нравится это.
  8. 29 окт 2015
    Andrey-serch
    Andrey-serch БанЗабанен
    ужесточением дело не решишь, нужно просто изменить пункт с манибеком, прописать там другие условия, а то бред какой-то, 50% вернут, 50% куда-то уходят. Это что получается, автор недоучка отрерайтил паблик мануал, каким-то образом смог пройти проверку, и за это мы должны 50% от общей стоимости гарантированно отдать? Так скоро появятся мануалы о том как кинуть складчиков и получить гарантированно до 100к дохода!
    Ну так сейчас какой смысл автору что-то делать, дополнять или решать конфликт, можно просто сидеть и похахатывать в сторонке с "дурачков", с которых минимум 85к рублей удалось срубить, а если повезет то и все 170к.

Честно, обычных сладчиков считают за идиотов. Я признаться сам хотел складчину запустить на курс по Бингу, и тут же вылез клоун который где-то подсмотрел тему и по моему описанию допер что это она и разукрасил мне топик так, что смысла продавать я дальше не видел, хотя тут есть такая же складчина только от другого человека. Тут наоборот, называется наобещай вагон и маленькую тележку и гарантированно получишь если не всю сумму то кусок уж точно. Ёпть, сколько можно?

9. 29 окт 2015
    ekipish
    ekipish ЧКЧлен клуба
    Складчик итак имеет очень много денег с такого количества складчин,
    а вот народ очень сильно осерчает, если даже складчик не защищает от таких говно-складчин.
    Во-первых, после такого я уже больше не участвую в "авторских".
    Во-вторых, если администрацией сайта не предпримется мер по возврату денег оплатившим и решения вопроса с еще не оплатившими - мое отношение к сайту очень сильно ухудшится..

10. 29 окт 2015
    Andrey-serch
    Andrey-serch БанЗабанен
    отзывы заскриньте, а то были случаи загадочного исчезновения.

1 человеку нравится это.
  11. 29 окт 2015
    smoke888
    smoke888 ДолжникДолжник
    Какой процент получили проверяющие? :)

3 пользователям это понравилось.
  12. 29 окт 2015
    ekipish
    ekipish ЧКЧлен клуба
    заскринила )

1 человеку нравится это.
  13. 29 окт 2015
    vsemprivet
    vsemprivet ЧКЧлен клуба
    Просто надо обязать вот таких вот авторских рекламодателей публиковать реквизиты и нести ответственность за такую рекламу.
    Лично я если бы прочитал фамилию такого автора уже задумался. А погуглив бы окончательно определился.
    Вероятнее всего реклама курса была отточена на материалах Дена Кеннеди.

14. 29 окт 2015
    Baradao
    Baradao БанЗабанен
    я слава богу уже наученный это не покупал, но почитать уже спел, как гласит легендарная фраза складчика "паблик попал в паблик", а вообще конечно авторский раздел превратился в глопартовский беспредел, думаю что слова Аналитика о потере 15 % складчиков даже оптимистичными окажутся.

3 пользователям это понравилось.
  15. 29 окт 2015
    220volt
    220volt ЧКЧлен клуба
    Надо вести правила
    Чтобы проверяющие несли ответственность за свои слова.

Записался, за 1 день выписался

1 человеку нравится это.
  16. 29 окт 2015
    fearnewstyle
    fearnewstyle ДолжникДолжник
    Я тоже считаю, что проверяющие должны нести ответственность за свои слова, сколько уже складчин - паблик. Куда смотрят проверяющие непонятно!

17. 30 окт 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    @nazareth
    вот скажи ты как читал отзыв мой. Как попало? Цифры затмили разум?

Где в моём отзыве ты увидел что я использовал буксы?

Я вроде написал что с буксами не срослось и я трафик гнал используя зеннопрстер. Что взялось 12 человек 8 по итогу отказалось 4 в процессе. И было это до того как лемиты порезали.

В отзыве я так же указал что трафик в основном развлекательный и новостной. И что подойдёт только для раскрутки каналов и групп в основном именно по этим тематикам. И что о зароботке на партнерках речь воьще не идёт.

Когда появились лимиты, опять же я первый кто поднял эту тему и сообщил что есть проблема.

Если ты на счёт этого имеещ ввиду
    то тут траф нагонялся через буксы было найдено 100 исполнителей по 13центов

но перед этим было спаргено 150.000 скайпов из тематических групп. Удалены дубли. Почищенны мусорные скайпы. База была отфильтрованна, удалены аки которые не существуют.

В итоге осталось всего 22.000 скайпов. Только те которые живые. Дальше использовалась стратегия, которую я узнал в приватной беседе от человека который разрабатывает софт для скайпа и снятия блоков.

при рассылке использовалась 4 ступенчатая схема, которую применяют опытные млмщмки.

1.построение
    2.просьба совета
    3. завуалированное коммерческое предложение.
    4. Работа с возражениями и дожим до продажи. Если было нужно дожимал голосом.

2 пользователям это понравилось.
  18. 30 окт 2015
    Капитан Очевидность
    Капитан Очевидность ЧКЧлен клуба
    Ух!
    Хорошо, что не вписался в эту тему, а только слежу за ней. И за один день увидел этот дикий пипец во вкладке "отзывы". Благо, после Палахена и Инфодока осторожней стал относиться к авторским складчинам. Но если в материалах Палахена и Инфодока какая-то польза есть, если работать (ну а ежели работать лень, то про любые заработки можно забыть), то в этом "авторском чудо-юдо-курсе", судя по отзывам, полный "конец обеда".

Особо разгневанным участникам данной складчины можно создать тему и сообщить о безобразиях, либо отписаться в уже имеющихся...
    Мои соболезнования всем участникам...

7 пользователям это понравилось.
  19. 30 окт 2015
    Тор
    Тор ОргОрганизатор
    Капитан Очевидность, не смущает, что материал выдался вчера в 23.16, а первый отзыв сегодня в 17.42? А за ним паровозом побежали остальные...

Ты ж "Капитан Очевидность", должен понимать ;)

20. 30 окт 2015
    Cowperwood
    Cowperwood ЧКЧлен клуба
    "Удалены дубли. Почищенны мусорные скайпы. База была отфильтрованна, удалены аки которые не существуют."
    luzani, не мог бы ты хоть мельком осветить, какими прогами обрабатывал базу?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.