1.02632/5, Отзывов: 76
Закрыто

Получение тысяч целевых живых посетителей на Ваш канал/страницу в соц.сети/ сайт за копейки!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем bestkurs, 22 сен 2015.

Цена: 15239р.
Взнос: 699р.
119%

Основной список: 20 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 окт 2015
    bestkurs
    bestkurs ШтрафникШтрафник
    Простите не заметил: вероятность эта есть, но она невысока. Как избежать этого к сожалению я не знаю, т.к. сам с такой проблемой не сталкивался.

2. 25 окт 2015
    DreD3D
    DreD3D ОргОрганизатор (А)
    Все началось из за того что кто то спросил что будет если материал окажется фуфлом, вот и понеслось. Там написали что мол есть положительные отзывы и значит можно записываться, а другие волнуются из за того что, простой отзыв их не удовлетворяет и они требуют скрины.
    Вот и я один из тех кто хотел бы увидеть скрины от проверяющих, не смотря на то что я один из первых кто оплатил чтоб получить этот грааль.
    Там нету гневной писанины, там сплошной сарказм :rolleyes:

3. 25 окт 2015
    sangri
    sangri ЧКЧлен клуба
    1 отзыв - ...."по самому курсу могу сказать что автор "разжевал" все очень подробно (даже блок для исполнителя записал). Новичкам точно подойдет, так же хотелось бы отметить
    P.S Если есть вопросы,задавайте. Практические результаты допишу в ближайшее время." - Вывод: нет результатов!

2 отзыв - ..."без наличия готового канала или паблика, сразу стартовать не выйдет. Я занимался наполнением паблика. Приведением, его к живому.
    И так. Паблик я подготовил, пересмотрел еще раз уроки автора и подумал, а зачем деньги тратить? Я все сделаю сам. Без привлечения потусторонних сил:D
    Весь процесс описать не могу, но кое какой опыт работы с прокси и всякой этой лабудой имею. (не пугайтесь, я просто решил съэкономить)
    Нашкрябал по мануалу нужное количество инфы." - Вывод: собственные наработки+танцы с бубнами!

3 отзыв - ..."ушло у меня, порядка 45$ на "подготовительные работы".....без затрат или с затратами в 1$, сделать 10 000 целевых подписчиков (именно подписчиков, а не пользователей которые просмотрят видео) - сделать будет ну ОООООООЧЕНЬ сложно......ВАШ КАНАЛ ЗАБЛОКИРОВАН :( Заблокирован за нарушение авторских прав" - Вывод: нет результатов (а затраты есть)!

Что еще почитать?? и автору нужно попроще относиться к критике! лично мне - по барабану - кто что мне советует, даже если этот советчик - автор из авторской складчины (типа, прошу покинуть тему...) Критика - это именно то, за что мне нравится складчина.
    Суперпупермегасверх гуру всех гуру - парабеллум - в свое время за любую маааалюсенькую критику в свой адрес банил без разговоров. Здесь в этом плане - демократия! (если автор еще не в курсе))))

7 пользователям это понравилось.
  4. 25 окт 2015
    bestkurs
    Хорошо, спасибо за критику.

Во втором отзыве человек использовал собственные ресурсы, т.к. не хотел терять деньги, но дочитайте до конца: он проверил, есть ли на буксах исполнители и это оказалось верным. Факт - он проделал все по схеме, лишь один пункт сделал по-своему, но все же и его проверил на признак работоспособности.

Отзыв 3: Хоть в теме посмотрите, человеку забанили канал не из-за моей схемы, а из-за нарушения авторских прав, ему 12(!) раз письма приходили о н их не заметил и в личной переписке со мной сказал, что канал забанен вообще не из-за меня и из 1700 привлеченных человек он приобрел 120 подписчиков, число бы росло если бы не бан (могу скриншот переписки предоставить если что).

Почему не рассматриваете результаты независимого проверяющего которому вообще параллельно пройдет эта складчина или нет - он добился результата чисто по схеме, а потом еще свое что-то додумав по ней заработал еще 200.000 рублей. Т.к. вы скажете что это танец с бубном, то скажу, что для этого я и предлагаю свою поддержку на протяжении дальнейших двух недель или месяца, чтобы помочь каждому в свом конкретном случае применить схему, т.е. адаптировать ее под себя. Будем вместе танцевать. Я критику люблю, но когда критикующий полностью разобрался в вопросе и обладает железобетонными фактами.

1 человеку нравится это.
  5. 25 окт 2015
    sangri
    sangri ЧКЧлен клуба
    Потому что независимый проверяющий - это Лузани! А он - профи! ....из вашей складчины может взял всего одно ключевое слово - ему достаточно, чтоб 200 к заработать...))) ...но таких тут немного...

6. 25 окт 2015
    bestkurs
    Чисто по схеме он набрал 4690 подписчиков с конверсией трафа в 25%. Это точно по схеме. 200000 он заработал опять-таки на основе схемы, но уже додумав что-то свое. Т.е. только по схеме он работал и результат у него был :)

7. 25 окт 2015
    Nerolli
    Nerolli ЧКЧлен клуба
    просто мы считаем, что вы как автор должны лучше разбираться в теме. отсюда и вопросы. многие думают, вписыв или нет.

8. 25 окт 2015
    bestkurs
    Я как автор готов отвечать на все вопросы, относящиеся к курсу и дальнейшему сотрудничеству.

9. 25 окт 2015
    Docent299
    Docent299 БанЗабанен
    Было бы ну "ООООООЧень" замечательно, хотя бы почитать схему лузани, т.к. тоже намерен применить вашу схему именно в этом направлении.
    Канал на ютубе "ИМХО" геморно.
    Зато есть шаблоны для автоматического создания груп, страниц, и наполнения контентом.
    Теперь буду думать, как это все лучше в кучу слепить.

3 пользователям это понравилось.
  10. 25 окт 2015
    ErikDOTER
    ErikDOTER СкладчикСкладчик
    А я буду применять этот материал к ютуб каналу, и если все хорошо пройдет, то я с большим удовольствием сделаю не только скрин, но и запишу видео.
    Верю что все будет Хорошо!

2 пользователям это понравилось.
  11. 25 окт 2015
    sangri
    sangri ЧКЧлен клуба
    а если миллион заработаешь, сфоткаешься с миллионом?)))

12. 25 окт 2015
    bestkurs
    Спасибо, позитивный человек! :)

Селфи сделает :)

13. 25 окт 2015
    Shavkat92
    Shavkat92 ДолжникДолжник
    выпишите меня пожалуйста из темы, спасибо)

14. 25 окт 2015
    Wonder89l
    Wonder89l ДолжникДолжник
    Даёшь конкурс селфи с трофеями)))

15. 25 окт 2015
    bestkurs
    Первое место победителю - селфи палка
    Второе место - просто палка :D

16. 25 окт 2015
    Андрей Бездельник
    Андрей Бездельник ЧКЧлен клуба
    какой-то черный юмор, многие не поймут правильно :)

17. 25 окт 2015
    bestkurs
    Извините, ничего плохо не имел ввиду)) Все первое место займут))

1 человеку нравится это.
  18. 25 окт 2015
    Андрей Бездельник
    ловим на слове - каждому в подарок палка для селфи

19. 25 окт 2015
    bestkurs
    народ не подскажете как тут посты удаляют? :rolleyes::)

20. 25 окт 2015
    Андрей Бездельник
    уже никак

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.