1.02632/5, Отзывов: 76
Закрыто

Получение тысяч целевых живых посетителей на Ваш канал/страницу в соц.сети/ сайт за копейки!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем bestkurs, 22 сен 2015.

Цена: 15239р.
Взнос: 699р.
119%

Основной список: 20 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 окт 2015
    bestkurs
    bestkurs ШтрафникШтрафник
    Тем не менее даже с таким трафиком Лузани получил офигенный результат, 96 копеек за живого подписчика это все равно отлично, на сервисах накрутки лайков и подписчиков столько стоят боты, а если поднять конверсию то вообще пол рубля можно отдавать за человека. Поэтому даже если ощущение граальности прошло, результат по прежнему остается хорошим, пусть даже не идеальным, поэтому можете смело записываться :)

2. 22 окт 2015
    medzhid
    medzhid ДолжникДолжник
    А все-таки когда старт? Партнера получил, Орг. назначен, не пора ли начинать. Или с нововведениями скайпа будет дополнительная проверка?

3. 22 окт 2015
    Славик97
    Славик97 ДолжникДолжник
    Если например надо раскрутить услуги региональной компании в условиях определенного города, то если у меня будет максимум 10 000 контактов, то в будущем эту цифры никак нельзя будет существенно увеличить с помощью этого метода?

4. 22 окт 2015
    bestkurs
    Нет все проверено, новое видео лишь дополнение, скорее даже обновление. Сегодня орг об'явит дату старта.

5. 22 окт 2015
    bestkurs
    Честно говоря не до конца понял ваш вопрос, если речь идет о 10 000 скайп контактов, то конечно можно увеличить, ограничений в схеме нет, ограничение - это насколько узконаправленна тематика.

6. 22 окт 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    alexgolovin,
    уже не прокатит
    помощью квм или ксен - не знаю

7. 22 окт 2015
    Славик97
    Славик97 ДолжникДолжник
    Как раз я говорю про узконаправленную тематику. Если никак нельзя будет увеличить, то это получается лишь 1 раз собрал все контакты всех оповестил, а там уже сколько добавится в группу или зайдет на сайт, то столько и получится и никак нельзя будет увеличить, верно?

8. 22 окт 2015
    bestkurs
    Верно, но по моему опыту скажу, что меньше 10.000 контактов можно получить только из ооочень узконаправленных тем.

1 человеку нравится это.
  9. 22 окт 2015
    Славик97
    Славик97 ДолжникДолжник
    Еще имеет значение население города, если компания оказывает услуги только для граждан определенного города.

10. 22 окт 2015
    bestkurs
    Все верно :)

11. 22 окт 2015
    Славик97
    Славик97 ДолжникДолжник
    Если так, то получается нужно один раз собрать базу целевых контактов в скайпе по этой узконаправленной тематике и потом продолжать с ней работать без возможности увеличения в будущем?

12. 22 окт 2015
    bestkurs
    Возможность увеличения будет, если расширится аудитория пользователей в этом городе.

13. 22 окт 2015
    bestkurs
    Уважаемые складчики, тема стартует. Пожалуйста, посмотрите каких результатов добились проверяющие. Как Лузани порубил бабла, кейс адаптирован под тепершние изменения скайпа и все работает как часы. Если что-то будет непонятно, то я готов оказать помощь. Несмотря на препятствия, мы все равно сможем грести трафик и конвертировать его в деньги. Всем нам успехов в совместной работе :)

3 пользователям это понравилось.
  14. 22 окт 2015
    Cowperwood
    Cowperwood ЧКЧлен клуба
    Уважаемый автор, скажите тема подойдет для раскрутки с нуля городского паблика vk, например "Подслушано [город]"?

15. 22 окт 2015
    Leda35
    Leda35 ДолжникДолжник
    А где описано как Лузани порубил бабла?

1 человеку нравится это.
  16. 23 окт 2015
    Vista
    Vista ДолжникДолжник
    а парсер ломаный ? у парсера привязка к компу есть?
    проясните по парсеру.

1 человеку нравится это.
  17. 23 окт 2015
    artur_s15
    artur_s15 ДолжникДолжник
    Я так понимаю в сегменте В2В данный метод не работает?

18. 23 окт 2015
    car172
    car172 ДолжникДолжник
    Тема наплыва выдержит? бичи уже собирают склачину на вас я штук 5 засветил в гугле.
    Поддержка по сути и стоит эти 700 надеюсь вы будете оказывать её в полном объеме=) а не как некоторые инфоцыгани.
    Трафик как то таргетировать можно?
    и конвертировать его в деньги. А тут можно поподробнее, курс же только о трафике или монетизация (кроме ютуба) тоже будет рассматриваться?

19. 23 окт 2015
    Сharizma
    Сharizma ЧКЧлен клуба
    Какие расходы понадобятся, если сама все делать буду? имею виду vps, аккаунты скайпа и т д..уроки будут как всем этим пользоваться и где покупать? спасибо!

20. 23 окт 2015
    Сharizma
    Сharizma ЧКЧлен клуба
    как Лузани порубил бабла- это круто конечно, наблюдаю уже не первую тему о его успехах, можно только позавидовать :D..Вот только хотелось бы увидеть результаты проверяющих в виде скринов. А Лузани везде рубит, к нему некое доверие на этом форуме;)

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.