1.02632/5, Отзывов: 76
Закрыто

Получение тысяч целевых живых посетителей на Ваш канал/страницу в соц.сети/ сайт за копейки!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем bestkurs, 22 сен 2015.

Цена: 15239р.
Взнос: 699р.
119%

Основной список: 20 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 окт 2015
    viknoplast
    viknoplast ЧКЧлен клуба (А)
    что скажут остальные проверяющие после нововведения скайпа????
    неужели трафик не упал ????

И кстати, господа проверяющие!!! срины предоставил только , господин - Лузани, ответ которого даже не защитывается!!!
    Мне очень интересно посмотреть на статистику Тора..... скрин со статистики по вк трудно подделать.... ну естественно ответить на вопрос не упал ли траффик!!!
    Анжелина я так понимаю, ждёт когда обновится статистика по ютубу..... так же с нетерпением жду твоего скрина и ответа на вопрос, Не упал ли трафф, после нововведения?

Лузани, спасибо тебе за то что ты показываешь пример проверяющим , как нужно проверять материал...!!!
    Возможно администрация пересмотрит возможность проверки и даст возможность проверять более компетентным людям в том или ином вопросе!!!!

По моему мнению, полную проверку никто не сделал , кроме Лузани!!!! (проверку он ещё и сделал быстрее всех) с тем что у него семья, дети, основная работа, работа на складчине, и ещё куча дел!!!!!!

Почему молчат сами проверяющие?????? цену то по-любому нужно сбить!!!:)

7 пользователям это понравилось.
  2. 21 окт 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    отправил автору кейс в личку
    трафика будет не намного меньше, он будет чуть дороже

у меня получилось 10000 показов =13$
    добавились в скайпы чуть больше 4000 человек
    из них на продажник перешло 3000 человек
    за сутки 67 оплаченных заказов
    Цена инфопродукта 3000р

итого с 13$ вложеных чуть больше 200.000 р за сутки
    Гнал траф на свой продажник.

Отписал после этого в одном в скайп чате с левого ака , типо вот только что получил вот такое в скайп.

На что люди ответили.

P.S.: Автору кейс скинул естественно адаптированный под его тему. Тобишь как нагнать трафик на канал, группу, сообщество. Как гнать на прямую на продажник естественно не палил. Кому надо тот и сам въедет.

Последнее редактирование модератором: 21 окт 2015
    6 пользователям это понравилось.
  3. 21 окт 2015
    smarly_net
    smarly_net ОргОрганизатор (П)
    Вопрос в том кто будет менять принцип работы, я или вы в вашем курсе?

И второй вопрос, хочется цифр а не слова чуть чуть меньше, для кого то и 90% чуть чуть. Опять же, раз вы долгое время работаете то вам достаточно быстро и легко проверить и рассказать о результатах. На всякий случай напомню что в описании складчины цифры есть но тк скайп ввел ограничения в любом случае вам прийдется дать новый результат, на основании которого будут записываться или выписываться люди.

Лично мое ИМХО если даже просядет трафик на единицу времени в два раза, мне не страшно, но я должен понимать за что плачу деньги

4. 21 окт 2015
    bestkurs
    bestkurs ШтрафникШтрафник
    Завтра запишу видео по обновленной версии и все проясню. Сразу скажу что разительной потери трафа нет, завтра отпишусь, схема остается живой, спасибо Лузани за помощь :)

1 человеку нравится это.
  5. 21 окт 2015
    Славик97
    Славик97 ДолжникДолжник
    То есть Лузани уже испробовал вашу схему на практике, и у него получилось заработать 200 000 рублей за сутки?

6. 21 окт 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен

Когда мне дали тему на проверку, я как и многие из вас думал что траф можно будет гнать тупо на партнерки.

Ознакомившись с мануалом автора я увидил что по его мануалу траф можно слить только для набора в группу или на ютуб канал. О чем и написал в отзыве.

Но чуть подумав, я решил кое что потестить.
    В ходе тестов вскрылся ряд подводных камней и изменение правил игры.
    О чем я сообщил так же в этой ветке.

Автор не виноват в том что поменялись правила.

И поскольку он мне показал направление в какую сторону смотреть, я в свою очередь в знак благодарности выдал ему рабочий кейс по нагону трафика на соц сети.
    Согласно последних прикручеваний гаек. В данном варианте задание в буксах становиться в разы легче. Работнику на выполнение уйдет минут пять максимум.
    Соответственно и желающих выполнить его теперь найти намного легче и быстрее.

А что касается как заработать так вот тебе три звена цепи. Попробуй реши задачу.
    Что мы имеем:
    Реф ссылка на партнерку
    скайп
    буксы
    Что нужно сделать:
    Используя три производные(из списка что мы имеем) увязать это таким образом между собой в нужной последовательности, чтоб получить дешевый целевой трафик, слить его на партнерку и получить профит.

Решишь, будет профит, ну а нет сам понимаешь...

11 пользователям это понравилось.
  7. 21 окт 2015
    MoneyMan
    MoneyMan ЧКЧлен клуба
    Ну как всегда РЕСПЕКТ Спецу! (эх, жалко пальца вверх нету, тут он как нельзя актуален)
    А решается задачка (на мой взгляд) проще пареной морковки.:)
    Итак: Целевые Скайп-контакты (чем больше тем лучше) + задание в буксах (с соответствующим Цепляющим текстом для рассылки) = Целевой трафик+Продажи:cool:
    К стати, а в комплекте есть какой нибудь парсер для скайп контактов?

8. 21 окт 2015
    bestkurs
    Обижаешь да :cool: Конечно есть, на блюдечке :)

4 пользователям это понравилось.
  9. 21 окт 2015
    bestkurs
    Обязательно к прочтению:

Итак товарищи, проблемы решены, завтра будет записано заключительное видео с изменениями от @luzani И моими правками. Совместными усилиями дополили тему.

В итоге один целевой пользователь нам обойдется в 0.0015$ или меньше. При средней конверсии в 10% одного подписавшегося ЖИВОГО человека вы получите за 0.015$, если эксперементировать с качеством трафика и собственным каналом/пабликом (что и должен делать каждый сознательный арбитражник и эксперт по трафику), то конверсию можно поднять до 20%, и уменьшить расходы в два раза.

В итоге вы получите:

-Старую версию курса с обновлением (как все должно было быть в идеале).
    -Заключительный обновленный урок созданный в связи с изменениями в скайпе. Также если успею то включу в него метод сортировки базы контактов и ее улучшения. Если -не успею, то запишу позже.
    -Мою поддержку и личное внимание к КАЖДОМУ.

Таково мое итоговое предложение. Отдельное спасибо проверяющим и Luzani (you are the best :cool:)

3 пользователям это понравилось.
  10. 21 окт 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    или
    все есть, нужно знать как:D

Последнее редактирование модератором: 21 окт 2015
    7 пользователям это понравилось.
  11. 21 окт 2015
    Славик97
    Славик97 ДолжникДолжник
    Круто! Если захочешь сделать свой следующий свой курс, то сразу же отдавай Лузани!

12. 21 окт 2015
    bestkurs
    Ок :) Пускай этот хотя бы пройдет, а то скайп нервы потрепал :)

13. 21 окт 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    @5sekbiz
    Данная фраза на этом рессурсе попадает под авторское право и подлежит обложением налога в виде [​IMG] в веб манях :D

2 пользователям это понравилось.
  14. 22 окт 2015
    Vito25
    Vito25 ЧКЧлен клуба
    Скрин стартпоста.png
    В стартпосте написано что можно привлечь 10 000 пользователей за $1,то есть при средней конверсии в 10% мы получаем 1000 подписавшихся на паблик/канал за примерно 64 рубля или 1 подписчика за 6.4 копейки.Допустим мне нужно 10 000 подписчиков в паблик.Они мне обошлись бы в 10000*0.064=640 рублей.А 100 000 подписчиков в 6400 рублей.Да это же клондайк.Миллионный паблик Вк всего за 64 000 рублей.Мечта.Это очень и очень дешево,и в принципе соответствует названию курса-"Тысячи посетителей за копейки" А что мы имеем на данный момент:
    Скрин.png Один подписчик обойдется нам в $0.015 или 64*0.015=96 копеек(Курс ЦБ сейчас 63,но курс продажи будет выше +комиссия вебмани)То есть те же 10 000 подписчиков мне уже обойдутся в 10 000*0.96=9 600 рублей.100 000 подписчиков в 96 000 рублей.А миллион подписчиков в 960 000 рублей.Что соответствует примерно цене привлечения подписчиков через биржу рекламы Sociate(у меня в среднем выходило около рубля за живого подписчика).Так имеет ли смысл покупать данный курс тем ,кому нужно раскрутить свой паблик? Поправьте меня,если я где-то напутал с расчетами.

15. 22 окт 2015
    Тор
    Тор ОргОрганизатор
    1 ноль пропустил.

1 человеку нравится это.
  16. 22 окт 2015
    Vito25
    Vito25 ЧКЧлен клуба
    Где? Один подписчик сейчас обойдется в $0.015 или 96 копеек Я пишу именно про подписчика,а не привлеченного пользователя,который обойдется в $0.0015 или 9.6 копеек.Мне важна стоимость именно подписчика.По сути дела мне не важно сколько перейдет на мой паблик,а важно сколько человек станут подписчиками паблика.

17. 22 окт 2015
    Тор
    Тор ОргОрганизатор
    Для особо не понимающих, могу сказать. Что стоимость подписчика, у всех будет разная. Все зависит от Вас. У кого-то это будет 0,0015, а у кого-то 0,015. Как Вам ответить на этот вопрос? У автора, такие результаты. Откуда нам знать Ваши способности?

18. 22 окт 2015
    Vito25
    Vito25 ЧКЧлен клуба
    Ok,подождем результатов участников данной складчины. Я просто посчитал как изменилась средняя(я понимаю у кого-то будет больше,у кого-то меньше) заявленная цена привлечения подписчика.С 6.4 копейки в стартпосте до 96 копеек сейчас.В 15 раз выросла.

19. 22 окт 2015
    bestkurs
    К сожалению это так, если бы скайп не ввел свои изменения, то миллионный паблик можно было бы получить за указанную сумму. Сейчас за те же деньги можно получить меньше подписчиков. Зато это будет дополнительным стимулом качественнее тестировать трафик и поднимать конверсию улучшая его самого и наш паблик/канал/сайт :)

1 человеку нравится это.
  20. 22 окт 2015
    bestkurs
    Материал перезаписан и передан оргу. Текущие условия работы читайте в шапке поста в обновлении :)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.