1.02632/5, Отзывов: 76
Закрыто

Получение тысяч целевых живых посетителей на Ваш канал/страницу в соц.сети/ сайт за копейки!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем bestkurs, 22 сен 2015.

Цена: 15239р.
Взнос: 699р.
119%

Основной список: 20 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 окт 2015
    MoneyMan
    MoneyMan ЧКЧлен клуба
    В создавшейся ситуации Этот вариант Самый Лучший. Потому что если схема действительно уже не актуальна и не соответствует заявленному в самом начале, автором, то как не крути автор всё равно получит свои Плюшки от "Благодарных" пользователей и его репутации звездец.:) А зачем репутацию марать если долго собираешься на этом форуме работать?
    Автор, прислушайся к совету AngelLina !

1 человеку нравится это.
  2. 21 окт 2015
    mega96
    mega96 ДолжникДолжник
    Да тема то вероятно актуальна, только будет сложно или точнее почти не реально выйти на заявленные результаты. Ну и цену похоже пересматривать нужно. Хотя я бы взял и за эти деньги, но прямо сейчас, потому как если складчина продлится еще какое то время она для меня станет вовсе не актуальна.

3. 21 окт 2015
    bestkurs
    bestkurs ШтрафникШтрафник
    Я отправлял по 102, 4 из них были мои скайпы, при чем они стояли в самом конце списка. Потом после обработки 5-и аккаунтов зашел и проверил мои скайпы, на двух из них были заявки на вступление в друзья от тех аккаунтов, на двух других их не было.

4. 21 окт 2015
    bestkurs
    В сложившейся ситуации все равно вариант с хомячками жив. Можно платить по пол доллара за то чтобы они открыли допустим 5 скайпов и каждый из них ежедневно по 25 контактов заливал. Трафика получится меньше, но зато он будет. По-любому работникам на буксах неважно, им главное свои копеечки получить. Каждый после изучения мануала может придумать свой метод работы с буксовиками, в схеме предоставлен лишь шаблон, как делал я.

1 человеку нравится это.
  5. 21 окт 2015
    Baradao
    Baradao БанЗабанен
    т.е. ты изначально нерабочую схему продаешь на сегодняшний момент? красавчик ))

1 человеку нравится это.
  6. 21 окт 2015
    smarly_net
    smarly_net ОргОрганизатор (П)
    Сколько придется потратить и какой выхлоп будет? Будьте добры сами тестаните и сообщите о результатах. Лично я (не буду говорить за всех) поверю, но дайте плиз реальные цифры.

1 человеку нравится это.
  7. 21 окт 2015
    Svyatodar
    Svyatodar ДолжникДолжник
    Я теперь вообще запутался. Мало того, что я не знаю что такое VPN (посмотрел стоимость антидетект - 250 - 500 у.е. у всех есть для этого?) и с чем его едят, так и теперь совсем не ясно сколько же теперь будет выхлопа - целевой аудитории зайдет на паблик, если рассылать только 4000 меседжей в месяц. А также сколько времени занимает рассылка по 25 сообщений с разных скайпов? (если я правильно понял, что именно так нужно действовать)
    Вопросы к автору:
    • будут ли в курсе дана инструкция с работой VPN, если в нем есть смысл конечно?
    • сколько может быть трафика на паблик или канал с 4000 рассылок?
    • как 100% сохранить свой скайп от бана, без сумашедших затрат по деньгам на покупку антидетекта, т.к. мне он очень нужен?

8. 21 окт 2015
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    Может имеет смысл пригласить его на складчик?=)

1 человеку нравится это.
  9. 21 окт 2015
    Славик97
    Славик97 ДолжникДолжник
    Я сказал ВОЗМОЖНО!

10. 21 окт 2015
    bestkurs
    vpn не нужен, забудем про него.

все зависит от тематики, в среднем конверсия бывает от 10 до 30%. Т.е. от 4000 можно получить 400-1200 подписчиков в среднем.

никакой антидетект не нужен, мы будем работать по схеме, давать работу на буксах, только в меньших масштабах. Ваш скайп останется в целости и сохранности.

1 человеку нравится это.
  11. 21 окт 2015
    bestkurs
    как изначально результаты проверяющих смотрите, результат был? Был.

Я с этой схемой работал долгое время и работал с исполнителями тоже. Все протестировано, в данный момент необходимо просто изменить принцип работы исполнителей и все!

12. 21 окт 2015
    bestkurs
    Люди скайп ввел лишь лимиты, раньше они тоже были и мы их обходили по схеме через буксы. Печально, но сейчас трафика будет меньше, но лимиты все равно обходить ВОЗМОЖНО через теже буксы.

13. 21 окт 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    ну
    @bestkurs
    то в этом не виноват, что скайп внес изменения пока тему проверяли.

Если бы я не начал копать (как пременить скайп для продвижения партнерок) то вы бы все столкнулись с этим уже после оплаты продукта.
    Потом были бы притензии что нет трафа. По сути то отправка идет, просто ее не получают в связи с последними изменениями. И предьявить потом автору не чего было бы. По сути его вины то в этом нет.

А то что трафик к тебе не идет так на то может быть много причин
    Не целевую аудиторию собрал
    Не угадал с текстом
    Не понравился твой канал или группа.

Автор же говорит о том, что о вашем ресурсе узнает столько то людей, но это не значит что все они попрутся по вашей ссылке.

@bestkurs
    есть вариант, как именно через буксы можно обойти все это. Правда трафа будет чуть поменьше. Но зато можно будет работать.
    Завтра кейс скину тебе в личку. Внесешь изменения в своих виидео. Пусть проверяющие проверят. За день управятся.

Покажу на примере с wwmail

8 пользователям это понравилось.
  14. 21 окт 2015
    mega96
    mega96 ДолжникДолжник
    это дело. Хотя опять будем ждать проверяющих...

15. 21 окт 2015
    bestkurs
    Думаю если сам Лузани говорит, что кейс будет рабочий, то не стоит ждать, об'явим дату сборов и раздадим видео-курс, плюс еще по этому кейсу я запишу видео. Народ заждался уже.

16. 21 окт 2015
    viknoplast
    viknoplast ЧКЧлен клуба (А)
    народ заждался обещенного трафика.... а теперь он в 10 раз меньше.... может и цену нужно в 10 раз уменьшить?

2 пользователям это понравилось.
  17. 21 окт 2015
    mega96
    mega96 ДолжникДолжник
    это правильно
    и это кстати тоже правильно

18. 21 окт 2015
    bestkurs
    Слова Luzani:
    Чуть поменьше, это не в 10 раз меньше. Если бы было в 10 раз меньше, то актуальность теряется. Сама суть курса - как находить и привлекать этот трафик, сколько его будет зависит от Вашего кармана, нет конкретного количества.

19. 21 окт 2015
    Baradao
    Baradao БанЗабанен
    а при чем тут слова Лузани к твоему материалу? Настолько денежки перед глазами замелькали, что уже не терпится продать хоть как-нибудь? Надеюсь администрация сайта после нескольких предыдущих "авторских" будет принципиальной.

20. 21 окт 2015
    bestkurs
    Я не пойму что вы постоянно намекаете на мою некомпетентность. Вам сто раз сказали, что тема рабочая,с появлением лимитов трафика будет меньше, а Luzani Предложил метод как по моей же схеме, используя wmmail избежать потери трафика, человек помочь хочет вот и цитирую его. Если Вам не интересна эта складчина пожалуйста перестаньте безосновательно обвинять меня в чем-то!

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.