1.02632/5, Отзывов: 76
Закрыто

Получение тысяч целевых живых посетителей на Ваш канал/страницу в соц.сети/ сайт за копейки!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем bestkurs, 22 сен 2015.

Цена: 15239р.
Взнос: 699р.
119%

Основной список: 20 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 окт 2015
    Baradao
    Baradao БанЗабанен
    т.е. мы получаем практически бесплатную систему по набору живых людей в паблики в большом количестве с трудозатратами в 30-60 минут в день? я правильно понимаю?
    И второй вопрос к автору, какая защита от слива в паблик?

2. 19 окт 2015
    mega96
    mega96 ДолжникДолжник
    другими словами нужно еще и несколько раз в сутки это проделывать.... становится все интересней :(
    тогда объясните мне, почему за эту работу не берутся исполнители!
    Вы явно темните. Я точно знаю что найти на рабских биржах желающих заработать 1-2$ хоть лопатой отгребай, в отзыве выше было предложено 13$ и исполнитель не найден. Ну не вяжется это с действительностью.

3. 19 окт 2015
    Тор
    Тор ОргОрганизатор
    Никто не темнит. Нам смысл какой? Они берутся, их не много. Подобных сервисов тьма... 13$ - за 10 исполнителей

4. 19 окт 2015
    Тор
    Тор ОргОрганизатор
    Оставьте эту проблему гаранту.

5. 19 окт 2015
    Baradao
    Baradao БанЗабанен
    а мне кажется это наша проблема, а не гаранта, ему то как раз абсолютно все равно

1 человеку нравится это.
  6. 19 окт 2015
    Тор
    Тор ОргОрганизатор
    Почему? Все прям тут рассказать? Ничего не скрывая?

1 человеку нравится это.
  7. 20 окт 2015
    mega96
    mega96 ДолжникДолжник
    Да хоть за 50 исполнителей, факт в том что двое проверяющих не смогли найти исполнителей, что будет если их начнут искать все вписавшиеся в складчину? Тогда точно и 13$ за одного никто не найдет.
    Сервисов тьма :), реально найти исполнителей можно на двух трех, на остальных вообще мрак.
    Я то прекрасно себе представляю где их можно найти, и рабские биржи для этого совсем не лучший вариант :), но повторюсь в теме рассматривался именно этот вариант, а получается что он мало рабочий.

Хочется еще одного уточнения.
    я уже задавал подобный вопрос, ответа не получил.
    Потратили мы час времени, потратились на VPN (хотя убей не пойму зачем) какое количество переходов мы получим в сумме? И если мы тратим ежедневно по часу, сколько мы получим переходов ежедневно?
    Трое проверили, у каждого уже должна быть стата, давайте её сюда и выведем среднюю цифру.

2 пользователям это понравилось.
  8. 20 окт 2015
    bestkurs
    bestkurs ШтрафникШтрафник
    Проверяющие их искали, тот же @Тор к примеру написал в своем отзыве, что работники есть. Остальные проверяющие попробовали по-другому, благодаря чему складчики получат уже целых два метода. Если хотите масштабировать процесс - обращаетесь к исполнителям, можно загребать лопатой трафик, если хотите сами - пользуетесь вторым методом. Ничего странного в этом нет. Тем более каждый складчик может попробовать разные буксы и разные подходы.

Если не обращаться к буксовикам или не использовать vpn, ваш скайп забанят на вашем компе и придется менять процессор, чтобы снова можно было пользоваться скайпом.
    Час в день тратить не на что, максимум пол часа (для медлительных как я :D)
    Проверяющий Hotab привлек 1700 человек, получил 120 подписчиков (об этом он в отзыве не писал, а в личной переписке сказал, могу скрином подтвердить).
    Проверяющий Luzani привлек 20000 человек, подписалось 4600 человек (лучший результат).
    Проверяющий Тор как в отзыве говорит потратил немного времени получил 2k+ подписчиков.
    Ангелина еще в процессе.

Результат: в зависимости от тематики канала/паблика на 1000 привлеченных человек конверсия варьируется от 5% до 25-35%.

9. 20 окт 2015
    Anwar
    Anwar СкладчикСкладчик
    Как то упустил эту складчину из вида... Дочитал до половины - все только про Ютюб и раскрутку каналов. Но лично я с ним никогда не связывался и как то не возникает желания. Но есть пара десятков своих сайтов разной тематики - от каталогов различных девайсов до подобия "Отзовика". Есть так же развлекательные с download играми, а так же под Адсенс.
    Теперь вопрос Автору - какие требования к сайту? Вернее к его функционалу. Сайт должен иметь форму подписки, иметь функцию рассылки новостей, или еще чего? Подобного рода сайты подлежат монетизации, или просто будут юзеры по ним шарить и повышать поведенческое?

10. 20 окт 2015
    bestkurs
    Сайт должен быть для людей, с адекватным количеством рекламы и без хлама. На этом все. Привлеченные по схеме люди не только будут шарить, но и кликать по рекламе снова и снова заходить, т.к. это живые люди и обычные пользователи, заинтересованные в вашей теме. Целевой трафик.

P.s. у вас паблика нет?

11. 20 окт 2015
    Anwar
    Anwar СкладчикСкладчик
    Паблика нет. Как то пока не срастается с социалками.

12. 20 окт 2015
    Славик97
    Славик97 ДолжникДолжник
    Можно ли привлекать не на паблик, а на обычную страницу в разных соц. сетях?

13. 20 окт 2015
    bestkurs
    Можно, лучший выхлоп будет на страницу вконтакте.

14. 20 окт 2015
    bestkurs
    В любом случае было бы лучше с пабликом. Но на сайт тоже можно привлекать, как написано в старт посте.

15. 20 окт 2015
    mega96
    mega96 ДолжникДолжник
    Ребят, ну что вы как маленькие! Еще раз спрашиваю, чем поможет в таком случае VPN? Или вы предлагаете VPN каждый день новый брать? :)

16. 20 окт 2015
    bestkurs
    Так уважаемый я же вам об'яснил доходчиво, во избежание бана скайпа. Новый впн не надо покупать, у предоставляемого vpn сервака только в России 12 серверов и множество серверов во всем мире. Один раз купил и пользуешься.
    Может я неправильно понимаю ваш вопрос, хотя вроде все ясно :)

17. 20 окт 2015
    viknoplast
    viknoplast ЧКЧлен клуба (А)
    Поздравляю с получением "Партнёра"!!!
    Когда сборы?????

1 человеку нравится это.
  18. 20 окт 2015
    bestkurs
    Спасибо :) Договорился с гарантом, через два дня будет об'явлена дата сборов, раньше никак не получится, извините :)

1 человеку нравится это.
  19. 20 окт 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    @bestkurs а что скажешь по поводу последних нововведений скайп? 7-10 дней назад.
    Ведь теперь 10k не отправить новым контактам не то что в день а даже вмесяц.

Спецы в этой теме говорят, что даже имея набор лицензионного софта(7прог) безопасно отправить только 4000 в месяц(с одного компа) при этом поднять нужно 6 скайпов а не один.

ВПН не решает проблему, так как скайп -это софт. Блок происходит по процесору компа. И если поймать 2 бана, то чтоб войти в скайп придется менять процессор

инфа полученна от трех спецов в теме. 1 из них как раз разраб софта который ты даешь.

Можешь подтвердить или опровергнуть инфу? А то вчера после отправки 400 сообщений с нового скайпа поймал бан.

1 человеку нравится это.
  20. 20 окт 2015
    bestkurs
    Ни подтвердить ни опровергнуть не могу, т.к. сам позавчера с впн-ки проработал больше 5000 контактов было все ок. Если такое действительно имеет место быть, тогда просто можно меньше платить на буксах, чтобы они обрабатывали меньшее количество контактов и все. Пока что так.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.