1.02632/5, Отзывов: 76
Закрыто

Получение тысяч целевых живых посетителей на Ваш канал/страницу в соц.сети/ сайт за копейки!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем bestkurs, 22 сен 2015.

Цена: 15239р.
Взнос: 699р.
119%

Основной список: 20 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 окт 2015
    bestkurs
    bestkurs ШтрафникШтрафник
    После третьего отзыва так и сделаю :) Спасибо за совет.

1 человеку нравится это.
  2. 19 окт 2015
    AngelLina
    AngelLina БанЗабанен
    Отзыв.
    Добрый день, прошу прощение за задержку. Автору пришлось внести некоторые коррективы в свой материал, но обо всем попорядку.
    Изначально автор делает больший акцент на раскрутку ютуб канала. Но так же как и у первого проверяющего у меня до этого действующих каналов не было,
    и мой новоиспеченный канал был забанен очень быстро. Автору я об этом сказала и он в этот же день записал новый урок, где как раз таки и рассказывает о том что
    если нет своего авторского или давнего канала, с ютубом связыватся не стоит.
    Поэтому перешла к работе с группами ВК. Несколько групп с небольшим "населением" у меня есть и я решила в качестве теста воспользоваться ими.
    Одну группу взяла женской тематики, вторую- группа моего Интернет магазина (хотя автор меня предупредил,что в такой группе должного результата может и не быть,
    т.к изначально предпологается предложение о покупке). Тем не менее тест есть тест, нужно попробовать все.
    Далее по курсу дала задание на буксе, но быстро разочаровалась. Автор говорит что подобные задания выполняют за 1$, но на практике вышло куда дороже.
    А именно 13$ (а по нынешнему курсу это 800 с лишним рублей). И не факт что исполнитель бы нашелся за эти деньги,возможно расходы бы увеличились.
    НО! Выход из этой ситуации нашел еще второй проверяющий Тор, который воспользовался VPN и сам проделал всю работу бесплатно (т.к VPN на сутки можно и
    бесплатно и далее с совсем недорогой оплатой за месяц). Конечно в таком случае придется потратить больше времени,зато бесплатно :).
    Автору тоже понравилась эта идея и он обещал записать по ней урок. Сейчас для этих нужд уже зарегистрирован новый скайп и в ближайшие дня 3 дополню свой отзыв практическими результатами.
    По самому курсу могу сказать что автор "разжевал" все очень подробно (даже блок для исполнителя записал). Новичкам точно подойдет, так же хотелось бы отметить
    хорошую поддержку автора. Отвечает быстро и доходчиво. Конечно это первый курс автора, и где то есть небольшие недостатки по качеству записи, но не судите строго!

P.S Если есть вопросы,задавайте. Практические результаты допишу в ближайшее время.

2 пользователям это понравилось.
  3. 19 окт 2015
    bestkurs
    13$ на 10 человек :)

Спасибо за отзыв, ждем практического результата :)

4. 19 окт 2015
    AngelLina
    AngelLina БанЗабанен
    Да за 10 человек, странно но этот сервис не позволяет давать подобные задания меньшему количеству людей.

5. 19 окт 2015
    bestkurs
    Ну да, это сервис для массового выполнения заданий.

6. 19 окт 2015
    mega96
    mega96 ДолжникДолжник
    Бесплатно это хорошо конечно, но вот не нравится мне самому работать :). Да и как я видел в предыдущем отзыве это бесплатно принесло минимум в итоге. Сколько нужно потратить времени на вот это "бесплатно"? Понятно что интересуют масштабы, поэтому хотелось бы понять сколько времени уйдет на ручную работу чтобы получить Nное количество переходов...

7. 19 окт 2015
    bestkurs
    Дело в том, что это мизер времени, работа итак автоматизирована. Если хотите каждый день работать, то уйдет порядка 15 минут в среднем. Если платить на буксах, то 5-10 минут в среднем.

8. 19 окт 2015
    AngelLina
    AngelLina БанЗабанен
    Времени займет совсем немного,подготовительные работы от силы полчаса займут.Каждому свое, можете и на буксах дать задание. Но уверяю вас сложного ничего нет.

9. 19 окт 2015
    invest1177
    invest1177 БанЗабанен
    Так что в итоге, третий отзыв считаем незавершенным и еще неизвестно сколько ждать отзыва с практическими результатами? Или же учитываем его и скоро будет сбор? Получается третий проверяющий вообще никаких результатов не показал и статистики по переходам и всему прочему тоже нет?!

10. 19 окт 2015
    Славик97
    Славик97 ДолжникДолжник
    Так ли обязательно нужен VPN, если все делать самому?

11. 19 окт 2015
    AngelLina
    AngelLina БанЗабанен
    Вы отзыв дочитали? Написала же втечении 3 дней статистику выложу

12. 19 окт 2015
    AngelLina
    AngelLina БанЗабанен
    Если без него риск бана очень велик.

1 человеку нравится это.
  13. 19 окт 2015
    bestkurs
    Есть 2 метода:
    Основной, о котором говорилось в курсе - заказать работников в буксах.
    Дополнительный - vpn, меньше затрат, но придется чуточку больше работать и делать это самому.

14. 19 окт 2015
    Тор
    Тор ОргОрганизатор
    Советую придерживаться именно этого метода. Денег стоит копейки. Потратите меньше денег на старте. На том сервисе, что я испытывал, сутки дают "бесплатно" на попробывать, потом решите. А за сутки можно много чего сделать...

3 пользователям это понравилось.
  15. 19 окт 2015
    Baradao
    Baradao БанЗабанен
    количество потраченного личного времени в день играет на росте посещаемости или есть ограничения по максимуму выполнений?

16. 19 окт 2015
    Тор
    Тор ОргОрганизатор
    Есть рекомендации, соблюдая которые, проблем не будет. Если их нарушить, будут проблемы ввиде банов.
    Количество потраченного времени, напрямую зависит от полученного результата при самостоятельной работе.
    Ограничений по выполнению нет.

1 человеку нравится это.
  17. 19 окт 2015
    bestkurs
    Почти не играет, т.к. основные действия автоматизированы - не важно, расскажете вы тысяче человек или 10.000. Ограничений нет, все зависит от ваших потребностей.

18. 19 окт 2015
    mega96
    mega96 ДолжникДолжник
    Вы не поняли вопроса. Меня интересует сколько мне ежедневно придется тратить времени если все делать самому. Разовые подготовительные работы понятно что требуют времени, не об этом речь.
    Если мы заморачиваемся с VPN значит нужные ежедневные временные затраты, иначе бы вы об этом не говорили. Спрошу и у вас, сколько нужно времени тратить ежедневно.
    Почему так интересует это вопрос, да потому что все проверяющие споткнулись на казалось бы банальном найме рабов в биржах, а сам метод основан был на этом. И раз работники не хотят даже за 13 баксов выполнять, то что-то мне подсказывает что и большинство купивших не будет гореть желанием это делать. А значит начнутся претензии что тема фуфло.
    Давайте уж проверяющие расскажите нам, стали бы вы делать эту рутину сами? Не один раз ради отчета, а регулярно.
    И возможно ли это автоматизировать, скажем зенкой.

19. 19 окт 2015
    Тор
    Тор ОргОрганизатор
    Несколько минут с определенной периодичностью.
    Я с этим категорически не согласен. Уделять теме в день от 30 минут до 1 часа, достаточно.
    Стали бы, там нет рутины убивающей смысл.
    Нет, нельзя.

20. 19 окт 2015
    AngelLina
    AngelLina БанЗабанен
    Времени занимает совсем немного, если уже есть подготовленный материал. Работа не рутинная.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.