1.02632/5, Отзывов: 76
Закрыто

Получение тысяч целевых живых посетителей на Ваш канал/страницу в соц.сети/ сайт за копейки!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем bestkurs, 22 сен 2015.

Цена: 15239р.
Взнос: 699р.
119%

Основной список: 20 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 окт 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    не погубит не боись. Усложнит какие то моменты да.
    Но ты можешь как тор не делегировать а делать сам.

2 пользователям это понравилось.
  2. 13 окт 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Там че то со стартом затянулось

видос в тему

5 пользователям это понравилось.
  3. 13 окт 2015
    invest1177
    invest1177 БанЗабанен
    @bestkurs Вопрос. Что лучше создавать, открытую группу или публичную страницу? Буду наполнять товарами и описанием с постами для продвижения зарубежного интернет магазина, буду продвигать свою рефку, чтобы люди делали заказы! Спасибо!

4. 13 окт 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Боюсь что в таком варианте не взлетит

5. 13 окт 2015
    invest1177
    invest1177 БанЗабанен
    @luzani У тебя опыта побольше моего, может дашь подсказку как так лучше замутить с пабликом, чтобы там продвигать товары этого зарубежного магазина? Что лучше для этого подойдет, группа или публичная страница? Или не заморачиваться с этим направлением и лучше группу на другую тематику замутить, более конвертабельную? Спасибо!

6. 13 окт 2015
    bestkurs
    bestkurs ШтрафникШтрафник
    не только развлекательный, а тот, который не с узкой нишей.

Я думаю стоит попробовать, конечно выхлопа поменьше будет, но зато добьешься цели. Можешь два паблика создать, первый который хотел, второй - развлекательной или какой-то другой популярной тематики.

1 человеку нравится это.
  7. 13 окт 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Група с товарами сразу не взлетит. Нужно время.

Если ты способом автора начнешь гнать траф, то будет очень мало людей к тебе добавлятся.

Ты ведь не знаешь людей. И тут ссыль на очередную РЕКЛАМУ
    Типа вот вам нате, х..й из подкровати.
    Получается РЕКЛАМА в РЕКЛАМЕ.

Вот сам оцени . Тебе в (соц сетях, на почту, по вайберу, в скайпе, на телефон) от неизвестного приходит оповещение такого плана.

Добрый день, вы интересовались (тем то, и тем то) , вот вам еще одна группа на эту тему. присоединяйтесь.

Вступите?

6 пользователям это понравилось.
  8. 13 окт 2015
    invest1177
    invest1177 БанЗабанен
    Ну в принципе ты прав, я бы сразу ни черта не повелся бы на такую кухню, потому как про эти товары я сам узнал и начал заказывать, только тогда, когда мне человек порекомендовал, тот которому я уже доверяю!
    Буду короче начинать тестить с развлекательной тематикой или продвигать услуги! Спасибо @luzani за разъяснения!

9. 13 окт 2015
    invest1177
    invest1177 БанЗабанен
    Ну походу так и сделаю, начну лучше делать по развлекательной теме, с ней гораздо проще, да и найти тему для монетизации по-моему проще под такую ЦА. потом думаю и продать можно будет такой паблик запросто!

1 человеку нравится это.
  10. 13 окт 2015
    bestkurs
    Я думаю стоит попробовать, конечно выхлопа поменьше будет, но зато добьешься цели. Может два паблика создать, первый который хотел, второй - развлекательной или какой-то другой п
    верно, это проще простого: и в плане монетизации и продажи, хотя другие ниши тоже легко продвигаются, если не слишком узкие.

11. 13 окт 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Напиши в кличку или Под хайдом что за товары может чего подскажу

12. 14 окт 2015
    invest1177
    invest1177 БанЗабанен
    @luzani Спасибо тебе за помощь! Буду пробовать, тестировать и еще раз тестировать!

13. 14 окт 2015
    denikdje
    denikdje ЧКЧлен клуба
    @bestkurs Есть канал на ютьюбе по диагностике автомобилей. Твой способ подойдет для увеличения количества подписчиков?

14. 14 окт 2015
    bestkurs
    Подойдет, любителям авто тематитики.

15. 15 окт 2015
    Svyatodar
    Svyatodar ДолжникДолжник
    А тему эзотерики или направления на тематический аккаунт инстаграмма по типу Женский Журнал подойдет?

16. 16 окт 2015
    Любовь Богатая
    Любовь Богатая ЧКЧлен клуба
    Меня тоже эзотерика интересует, в ВКонтакте. Есть 2 года страница "Исполнение желаний" ВК, 2 тыс. подписчиков, активность есть.
    Пока не монетизирую, планировала подобрать к-н инфопартнерку по исполнениям желаний и/или партнерку магазина фэн-шуй товаров, можно магазин товаров в ВК прикрутить (только не могу выбрать).
    Хотела к спаму приступить для раскрутки и продаж.
    Норм. в такую тему гнать траф?
    Хотя как эту ЦА в скайпах определять - которые всякими ритуалами и фэн-шуями интересуются...

Ещё вопрос - @luzani в отзыве писал про крякнутый софт - это для парсера скайпов?

17. 16 окт 2015
    bestkurs
    Эзотерика подойдет, но для паблика или канала, боюсь в инстаграм не получится такой траф слить.

Вконтакте по эзотерике есть два сообщества с миллионной аудиторией и еще несколько подобных крупных, поэтому очень даже норм. гнать в такую тему траф, выхлоп будет.

Софт в открытом доступе есть, поэтому не считаю постыдным использовать его в моей схеме. Подробнее уже в курсе :)

18. 16 окт 2015
    kresor
    kresor ЧКЧлен клуба
    Канал на ютубе санкции не получит в виде бана за резкое увеличение численности подписчиков?
    Я правильно понял что при увеличение суммы на расходы например с 1 бакса в день до 10 в день,
    пропорционально увеличивается и аудитория тематическая под мои запросы?

19. 16 окт 2015
    Славик97
    Славик97 ДолжникДолжник
    Top, тот трафик, который был привлечен по этому методу в группу ВК, он целевой? Как сам думаешь?

20. 16 окт 2015
    Тор
    Тор ОргОрганизатор
    Смотря на что цель. Трафик был развлекательный и его много. Этим методом можно привлекать и более узкую аудиторию, в меньших объемах, но можно. А вот ее уже и надо монетизировать. Хотя и развлекалку, тоже можно монетизировать. Но ведь складчина не о методах монетизации? Верно? В приватке, зададите вопросы автору, может подскажет :)

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.