1.02632/5, Отзывов: 76
Закрыто

Получение тысяч целевых живых посетителей на Ваш канал/страницу в соц.сети/ сайт за копейки!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем bestkurs, 22 сен 2015.

Цена: 15239р.
Взнос: 699р.
119%

Основной список: 20 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 окт 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    С тех пор прошло много, много времени и правила игры в ютубе ужесточились раз в 20
    Сейчас еще сложнее с этим

2. 7 окт 2015
    bestkurs
    bestkurs ШтрафникШтрафник
    Уважаемые складчики. В связи с жесткими условиями Youtube, первый урок перезаписан. Согласно новым условиям если у Вас НЕТ канала, значит Вы:

- Создаете канал с АВТОРСКИМИ видео.
    -Создаете паблик и раскручиваете его, что гораздо легче и по заработку не уступает youtube, паблик можно продать.

Если у Вас ЕСТЬ канал, не молодой и уже обладающий n-ным количеством живых подписчиков и на него нет жалоб, Вы можете приступить к его раскрутке по моей схеме.

В любом случае Вы получите подписчиков и, соответственно, прибыль. После проведения складчины всем будет оказана помощь! Благодаря такому решению ни у кого не будет проблем с банами и прочими преградами.

Теперь уже отпадут все проблемы с ютубом. Есть канал? Раскручивай по схеме. Нет? Создавай паблик, в новом видео я говорю, почему на него можно привлечь даже больше подписчиков, чем на Youtube :)

3 пользователям это понравилось.
  3. 8 окт 2015
    Deadpool007
    Deadpool007 ДолжникДолжник
    нужны ещё проверяющие?

4. 8 окт 2015
    instocky
    instocky ЧКЧлен клуба (А)
    сразу просьба к автору и проверяющим(@Hotab @luzani) протестировать работоспособность методики на паблике

2 пользователям это понравилось.
  5. 8 окт 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    давай паблик на тест. У меня нету:eek:

6. 8 окт 2015
    Baradao
    Baradao БанЗабанен
    ну не превращайся в тех, кто канал на ютубе месяц заводит )))

7. 8 окт 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Ну при чем тут это, если у меня нет пабликов(не работаю я со своими пабликами в соц сетях) только с чужими.
    И создавать не хочу.
    Думаю ничего страшного не будет если
    @instocky
    скинет под хайдом ссыль на свой паблик, а я на нем проверю
    мне то доступ к нему не нужен мне нужна только ссылка куда трафик гнать.

8. 9 окт 2015
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    сам в шоке))

9. 9 окт 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    не знаю смотря на что, нужно тестить. так на обум сказать сложно

10. 9 окт 2015
    bestkurs
    Hotab Потратил 3.4$ на привлечение 120 подписчиков, рассказав о канале 1700. Процент конверсии зависит от тематики и попавшейся аудитории, насколько правильно вы ее подобрали по схеме. Подписчики живые люди, вот как вы подписались на какой-то канал и просматриваете новые видео, так и все они.

11. 10 окт 2015
    bestkurs
    Прости ошибся. С учетом того, что 10000 человек, которые узнают о нашем канале, обходятся в среднем в 1$, а он привлек 1700 то выходит ему обошлось меньше 0.2$, а приобрел он за эти копейки 120 живых подписчиков. Разве это не золото? Т.к. траф нам обходится в гроши, то конверсия 5-10% не страшна, в среднем она доходит и 30 и больше, все зааисит от тематики. Хотабу и потом бы пришли на пассиве подписчики, просто канал забанили после 12-ти предупреждений.

12. 10 окт 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    без знаний по зенке есть смысл?

13. 10 окт 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    да, букс много разных. я пробовал в 2 которых зареган. Для меня проще было шаблон на зенке написать и решить задачу.чем регаться в куче букс.
    К тому же зенка экономит на каждую 10000 человек 1$ , но мотивация написать шаб была другой. Его можно использовать для других схем которые позволяют зарабатывать.

1 человеку нравится это.
  14. 10 окт 2015
    bestkurs
    Конверсия почти 25%, это же супер)

15. 10 окт 2015
    bestkurs
    @zjaako Ну т.к. шаблона нет, работаем через буксы, скажем так полуавтоматическое получение клиентов...зато результат какой! Я думаю можно немного времени потратить на буксы, чтобы потом считать зеленые купюры в кармане :D

16. 10 окт 2015
    deeporangesnow
    deeporangesnow ШтрафникШтрафник
    Надо уже взять себя в руки и научиться самому писать шаблоны для зенки.

1 человеку нравится это.
  17. 10 окт 2015
    bestkurs
    да, а моя схема Вам в помощь, если напишите, то трафик бесплатно лопатами будете грести.

18. 11 окт 2015
    bestkurs
    По сути, Luzani работая по схеме потратил 2$, а получил 4600 ЖИВЫХ подписчиков. Вы еще не в складчине, люди?! :)

19. 11 окт 2015
    33dvb
    33dvb ОргОрганизатор
    Luzani - это хорошо. А где отзывы официальных проверяющих?

20. 12 окт 2015
    mozginja
    mozginja БанЗабанен
    тут известны варианты, либо надо вложиться деньгами в суппорта, кто будет с ними разговаривать, ЛИБО это просто робот-автоответчик. Никаких секретов. Готовьте деньги :) на суппорта или еще что-то, так что-ли?

Обычно это делается автодобавлением всех смертных юзеров в скайп, руками или чаще программой (считай почти спам) и там ведешь диалог, либо твой робот-програма, либо суппорт за деньги. Так?

что такое СП? :)

И главный вопрос уточнить результат и точные затраты:
    - если затратив 15мин в день
    - и проработов так 30 дней (или мало, сколько надо?)
    - что мы получим, сколько подписчиков или?
    - NB! в сумме потратив ТОЛЬКО конкретные 10 баксов

(на смски, на суппортов, людей, рекламу, на что угодно)
    (чтобы высчитать соотношения приход/расход, на каждые 10 баксов.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.