Получение тематического трафика с соц.сети ОД

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем akella30, 1 ноя 2013.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 ноя 2013
    akella30
    akella30 СкладчикСкладчик
    Нет.
    спам -да
    в группы -да
    Остальное не верно

2. 2 ноя 2013
    akella30
    GarGar, так же извинияюсь перед Вами если огорчил Вас своими высказываниями, не спал практически... на нервах сегодня.

1 человеку нравится это.
  3. 2 ноя 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Уже сейчас могу сказать, что сама тема не новая, ТС удобно ее обработал и оптимизировал. Тем не менее требует периодического присутствия у компа, раз в 5 минут. Поэтому подойдет тем, кому нечем заняться или щелкая параллельно с чем то другим. Мне было бы тупо лень целый день жмякать. Сейчас занимаюсь настройкой, о результатах отпишу.

2 пользователям это понравилось.
  4. 2 ноя 2013
    exarh
    exarh БанЗабанен
    Там вроде 600 р за заявку. У тебя 500 р . не?

5. 2 ноя 2013
    exarh
    exarh БанЗабанен
    ТЫ получил на проверку? Если да - то вопрос.
    Скажи, на твой взгляд стоит тема 700 р с индивидуума? Если нет, то сколько?

МЫ тебя разжаловали))))

6. 2 ноя 2013
    bioshok333
    bioshok333 ЧКЧлен клуба
    На складчике общепринято общаться на ТЫ, поэтому думаю в этом Аккела не виноват =)

1 человеку нравится это.
  7. 2 ноя 2013
    hyandex
    hyandex ШтрафникШтрафник
    Общение на ты прописано в Уставе, что лично для меня было очень не удобно в начале...

1.5. На форуме клуба принято обращаться друг к другу на «ты» вне зависимости от возраста, пола, вероисповедания и других, так называемых, социальных условностей

8. 2 ноя 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Возникли определенные сложности с конвертом. Если проблема будет решена ТСом, то стоимость отбивается за пол дня.
    Также придется потратить время на подготовку для работы. У новичка это займет до 2 суток.

Последнее редактирование модератором: 3 ноя 2013
  9. 3 ноя 2013
    vendue
    vendue ЧКЧлен клуба
    Впишусь, вдруг чем удивят

Тс, надеюсь только не картинки по альбомам и не комменты к постам?

1 человеку нравится это.
  10. 3 ноя 2013
    akella30
    Зря ты так. картинка с написанной на ней короткой ссылкой типа od-x имела пол года назад афигительнеший успех, да же в ручную я делал 50-100 пдп в сутки. Коменты к постам мне кажется вообще никогда не были актуальны, на данный момент практически не возможно впихнуть текст с сылкой в ленту, я нашел способ 100% попадания в ленту, естественно злые модеры групп удалят со временем (если увидят) пост, но то что он попадет в ленту, провесит там, и соберет какоето количество трафу, это 100%

11. 3 ноя 2013
    vendue
    vendue ЧКЧлен клуба
    Зря я так что? И картинки по альбомам еще живут, и посты, и опросы, и комменты, да и видосы несмотря на модерацию заливают. Просто это все не интересные бояны, посмотрим чего ты там нового придумал )

12. 3 ноя 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Первые выводы.
    Скажу сразу. В данном виде кейс к покупке не рекомендуется. Будем исходить из того, что с зенкой я ранее не работал, как и большинство здесь присутствующих, но обладаю немалым опытом работы в социальных сетях.
    На первичную настройку у меня ушло около 4 часов. Для эффективной работы потребуется создать свою базу, а это займет немалое время, помимо подготовки. Новички могут стать в ступор и уйти в себя :D
    1111.png
    Сначала я протестировал ПО на возможность лить трафик в целом, не стремясь его конверировать. В нише трафик есть это я знал и раньше, многие спамят ручками. ТС предлагает метод автоматизации для любителей посидеть за компом.
    Дальше решил поработать на качество и сменил ПП и платник, а также начал работать по своей базе. Результат получен в течении часа - полутора работы.
    2222.png
    В принципе довольно не плохо, но повторюсь при наличии опыта.
    ТСу сказал как доработать текущий кейс, расписать подробный мануал ПОШАГОВО. Поэтому ждемс доработок.
    На весь тест затрачено 150р на аккаунты. Прокси свои.
    Завтра продолжу тест и полью на СРА, о результатах отпишусь.
    P.S. ТС человек вполне адекватный, терпеливо ответил на все мои вопросы.

2 пользователям это понравилось.
  13. 3 ноя 2013
    Ultra
    Ultra ДолжникДолжник
    Ну что же, спасибо за отзыв, надеюсь ТС доработает мануал по всем замечаниям MisterKoT и с дополнениями снова предоставит ему на проверку.

1 человеку нравится это.
  14. 3 ноя 2013
    alexsos
    alexsos ЧКЧлен клуба
    А какие аккаунты покупаются для работы ?

15. 3 ноя 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Это не принципиально.

16. 3 ноя 2013
    heyou
    heyou БанЗабанен
    BotOD подойдет для данного спама? Или какой-нибудь другой софт для спама?
    Можно ли автоматизировать процесс на 99%? Или по-любому придется ручками работать?

17. 3 ноя 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Рукалицо :D ТС в первом посте написал, что спам идет через зенку. По сути и продается шаблон для зенки.

18. 3 ноя 2013
    heyou
    heyou БанЗабанен
    Это я видел. Такой процесс автоматизированным назвать язык не поворачивается ))
    Ну и спрашивал я немного другое.

19. 3 ноя 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Таким образом как предлагает это делать ТС, софт сделать не сможет. Схема подразумевает незначительное интеллектуальное участие.:rolleyes:

20. 3 ноя 2013
    Ultra
    Ultra ДолжникДолжник
    Шаблон под какую версию Zenno ?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.