Получение тематического трафика с соц.сети ОД

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем akella30, 1 ноя 2013.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 ноя 2013
    akella30
    akella30 СкладчикСкладчик
    Вы сами то читали эти правила? Проверяющих будет два, первый проверяющий это админ которому я отсылаю свой кинопродукт и ссылку на созданую тему. а второй будет выбран тут, в ЛС написал "МистерКот", думаю против его кандидатуры не будут возражать.
    з.ы. сегодня с утра, перед сном так сказать, потестил свою тему на ad1, потратил время с 6.00 до 8.00 МСК, акков ОД 15 шт.

2. 2 ноя 2013
    akella30
    Опечатки после бесонной ночи, (кинопродукт- *инфопродукт)
    Кстати не нужно смотреть что трафу мало, он через проклу сливался.
    Тематика "омоложение"

3. 2 ноя 2013
    GarGar
    GarGar СкладчикСкладчик
    скрины научитесь сначала рисовать правильно.

1 человеку нравится это.
  4. 2 ноя 2013
    ProBro
    ProBro ЧКЧлен клуба
    Mr.Kot не орг и не модератор.

5. 2 ноя 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    С чего это я не орг)

6. 2 ноя 2013
    xxxdemon666xxx
    xxxdemon666xxx ДолжникДолжник
    Странно, что за 7 часов незаапрувили ни одной заявки.

7. 2 ноя 2013
    ProBro
    ProBro ЧКЧлен клуба
    сори...)

1 человеку нравится это.
  8. 2 ноя 2013
    MLena
    MLena ДолжникДолжник
    Я то-читала, ты похоже не очень
    И ты не выдирай мои слова из контекста, до этого ты говорил совершенно другое. Если ты не понял смысла приведенных цитат, разжевываю - админ НЕ проверяющий.

9. 2 ноя 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    C ТС общался вчера ночью, пока лишь положительное впечатление. Сегодня приступлю к тесту, проведу по на правлениям спама на ПДП и СРА.
    О результатах отпишу. Я думаю практический отзыв админа, будет не лишним, заодно и статус получит)

10. 2 ноя 2013
    akella30
    Хорошо я буду стараться)) По поводу рисования скринов:

По поводу организации складчины, будет все в соответсвии правилам, это мои проблеммы. Этот же топик не для этого создан.

3 пользователям это понравилось.
  11. 2 ноя 2013
    GarGar
    GarGar СкладчикСкладчик
    видео научитесь сначала снимать. Сохранить подредактирвоанные копии ссылок на АД1 и взаимосвязать их может каждый на нодпаде (при том что он у вас запущен был). Вы наверное сами не поняли, где прокололись. Я вам намекну... Слово "конверсия" вам о чем нибудь говорит?

12. 2 ноя 2013
    GarGar
    GarGar СкладчикСкладчик
    Я Вас не оскорблял, уважаемый. С чего это Вы меня троллем называете? У меня от силы сообщений 20 на этом форуме, и это меньше чем оплаченных складчин. Вы бы сначала сами занялись серьезно своими наработками, вместо того, что бы других оскорблять. Я Вам указал на ошибку, а вместо того, что бы ее исправлять, Вы перешли на оскорбления. Ваш скрин так же как и ваше видео - обыкновенные фейки, и вы это знаете, и это знает любой, кто хоть раз бывал в кабинете СРА сети АД1. Если вы действительно работаете по своей теме, и действительно имеете профит в АД1, и вы действительно хотите выложить скрины, дак выкладывайте подлинные скрины. Зачем путать народ?

13. 2 ноя 2013
    akella30
    При чем тут конверсия? заказы в ожидании находятся, конверсия будет после оплаты, готов вам предоставить доступ по тимке в обмен на публичные извенения

1 человеку нравится это.
  14. 2 ноя 2013
    GarGar
    GarGar СкладчикСкладчик
    Хорошо, намекну иначе. У вас 155 хитов и 2 лида. При таком раскладе цифр какие должны быть значения ЦТР и ЕПЦ??

15. 2 ноя 2013
    akella30
    Да что ж вы такой.... Говорю еще раз, что эти показатели посчитаются тогда когда заказы перейдут в статус "зачисленно", а пока они находятся в статусе "ожидания" показатели CR и EPC не вычесляются... И давайте не будем этот вопрос больше поднимать, я этот топик создал не для того что бы объяснять вам систему подсчета конверсии в ад1

16. 2 ноя 2013
    GarGar
    GarGar СкладчикСкладчик
    Вы этот топик создали, что бы продать материал, А что бы продать материал, нужно прикладывать достоверные скриншоты. Автор материла обязуется отвечать на все вопросы складчиков, которые заинтересованны в его товаре, это понятно всем.
    Эти коэффициенты рассчитываются сражу же, и это вам скажет любой, кто хоть раз работал в АД1. К тому же в статистике у вас деньги в холде, а в верхнем меню (там где ваш ник) денег в холде НЕТ. Крайне извиняюсь перед Вами, но я не люблю, когда меня кормят воздухом.

17. 2 ноя 2013
    akella30
    Блин, ну ты реально не реальный троль, Заведи себе акк на ad1, посмотри как там и что работает

18. 2 ноя 2013
    Nikolas555
    Nikolas555 ДолжникДолжник
    Уважаемый GarGar, вы сами похоже не в теме. Ну если не уверен в своих словах зачем наезжать на человека? Если лить на подтвержденку в АД1 то стр высчитывается после подтверждения заказа! если заказ отклонен, то в расчете стр он не участвует. Думаю вам стоит извинится перед автором.

1 человеку нравится это.
  19. 2 ноя 2013
    Nikolas555
    Nikolas555 ДолжникДолжник
    Автор, скажите, я правильно понял, что спам идет постами в открытые группы?

20. 2 ноя 2013
    GarGar
    GarGar СкладчикСкладчик
    Связался с поддеркой АД1. Мне пришел ответ "При действии "подтвержденный заказ" показатели CR и EPC отображаются только после принятия конверсии как и средства в холде, после конверсии в ожидании их можно увидеть только в статистике. В Вашем случае статистика отображается сразу, так как Вы работаете с оплатой за оформленную заявку".
    Свою ошибку признал. Публично извиняюсь перед ТСом.
    Ведь действительно и не думал, что при подтвержденке статистика задерживается, так как ни разу и не работал с ними и
    В свою очередь, ТС мог бы ответить словами Nikolas555 (пара постов выше), а не отвечать, начиная со слова "троль". Возможно тогда бы и не было всех последующих сообщений.
    Прошу с Вашей стороны тоже культурно относиться к покупателям, и не "ТЫкать" в них, а начинать со слова "Вы". Ярость побуждает ярость, на оскорбления отвечают оскорблениями.
    Желаю удачных продаж. (после предварительной проверки форумчанами естественно ) ;)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.