Закрыто

Получение прибыли 10% - 40% в день с БК.

Тема в разделе "Торговые сигналы и прогнозы", создана пользователем forward4, 4 авг 2013.

Цена: 5000р.-97%
Взнос: 126р.
100%

Основной список: 90 участников

Резервный список: 36 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 сен 2013
    forward4
    forward4 ЧКЧлен клуба
    kumva какого здесь паясничаете? хорош умничать! материал покупался заранее что бы складчина не сорвалась, я уверен что у автора продажи не каждый день!

2. 2 сен 2013
    kumva
    kumva ОргОрганизатор
    1. ты мне рот не затыкай.
    2. ты, вообще, понимаешь, что означает слово "пОясничать"?
    3. я по полочкам разложил, как ты кинул людей.
    4. тебе до сих пор нравится курс? еще будешь советовать кому-либо его покупать?

3. 2 сен 2013
    combat
    combat ДолжникДолжник
    Я не поверю, что вы не отобьете эти деньги по данной методике. Вероятность выигрыша 99,9% ,:). А вообще все это грустно, если это так как вы это описываете.

4. 2 сен 2013
    combat
    combat ДолжникДолжник
    Судя по скринам, прибыль с одной ставки от 4 до 20%, даже если взять в среднем 10% прибыли с одной ставки, то нам нужно 10 раз подряд выиграть, прежде проиграем свою ставку, чтобы остаться в нуле. Так?

5. 2 сен 2013
    Versuss
    Versuss ЧКЧлен клуба
    1. forward4 Умник здесь видимо только ТЫ, раз так все получилось. Но, если ты пишешь ПРАВДУ относительно того, что складчина была создана перед покупкой - то я беру свои слова обратно.

6. 3 сен 2013
    artball
    artball ЧКЧлен клуба
    думаете, если бы материал не был туфтой, ТС открыл бы складчину?

7. 4 сен 2013
    NurNur
    NurNur ЧКЧлен клуба
    ребята, кто хочет на складчину курса "Получение прибыли 1000% - 4000% в день с БК."
    да да" ваши глаза вас не обманывают
    именно 1000-4000% в день с БК
    а как? а очень просто
    берется виндоус, открывается там блокнот или любой другой текстовый редактор, копируется содержимое Получение прибыли 10% - 40% в день с БК.
    затем добавляются строки "эти действия нужно повторять на автоматизме", благо футбольные матчи идут постоянно
    фишка в чем думаете вы? да очень просто, надо делать мультиаккаунты, открывать в разных БК, тогда ваши доходы возрастут
    ой блин, я что разгласил "фишку" курса? вот блин я затупил, думал продать ее за 50 000 рублей
    на а что вы хотели, доходы то по этому курсу в разы выше))

8. 4 сен 2013
    forward4
    forward4 ЧКЧлен клуба
    Ребята ни кому я не хамлю, просто мы все купили материал (включая меня) у автора, еслибы не складчик.ком я бы не рискнул его покупать в одиночку - с учетом того что 99% мануалы продающие на разных форумах фуфло, так что будьте людьми и имейте обычную человеческую совесть, я вложил с вой труд еще и потерпел убытки, а Вы "нихрина ни сделали" кроме как по 64р. вложились - СМЕШНО, Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ С КЕМ НИБУДЬ ИЗ ВАС ПОМЕНЯЛСЯ РОЛЯМИ!

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.