Закрыто

Получайте информацию и мнения о финансовых рынках в реальном времени [ru.tradingview.com] [PREMIUM, №2 на год]

Тема в разделе "Доступ к платным ресурсам", создана пользователем Sharoun, 3 июн 2021.

Цена: 55548р.-95%
Взнос: 2704р.
100%

Основной список: 44 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 авг 2021
    OceanSpray
    OceanSpray ЧКЧлен клуба
    Обратился с вопросом к Модератору/Оргу. Получено добро. Удаляем всё, что создано в старой складчине до 12.07.2021 г. включительно (это графики и списки тикеров).
    Если у кого-то ценное остаётся - заберите, сохраните, зарезервируйте.

2 пользователям это понравилось.
  2. 15 авг 2021
    Dr_Rush
    Dr_Rush ЧКЧлен клуба
    Не так - это вы пришли в крипту. Кроме нее, славу богу, есть и другие инструменты, которые имеют внутреннюю стоимость, чем крипта по определению не обладает - это хайповый инструмент, говоря иначе - не обеспеченная стоимостными активами пирамида. А уж инвестор-криптолог - это вообще оксюморон.

3 пользователям это понравилось.
  3. 16 авг 2021
    MrSklad
    MrSklad ЧКЧлен клуба
    Просто тот, кто впервые присоединяется к данной складчине (как я, например) изначально не понял, что НЕ будет создан новый акк, и тогда, конечно, ни о какой скидке не может идти речь... Скидка 60% на годовую подписку даётся только при реге нового акка в течение месяца триала. В нашем случае, если акк просто продляется, то он продляется по полной цене.
    Ну и, конечно же, не все верят в крипту) Я помню как в один день закрыли сайты покерстарс и т.д., которые кстати платили большие налоги в Штатах. Просто арестовали домены. Такой сценарий вполне возможен и с криптобиржами. И тогда все монетки окажутся просто циферками на экране)

4. 17 авг 2021
    OceanSpray
    OceanSpray ЧКЧлен клуба
    Поддерживаю. За воскресенье написал краткую пошаговую инструкцию с картинками и пояснениями: как начинать работу, как сохранять результаты, как возвращаться и находить результаты своей предыдущей работы. И при этом не мешать другим участникам. Отправил инструкцию Модератору/Организатору складчины. Как получу одобрение - выложу на всеобщее обозрение.

5 пользователям это понравилось.
  5. 19 авг 2021
    Joey Barton
    Joey Barton ОргОрганизатор (А)
    огромная просьба выложить инструкцию в ветке библиотеки (с разрешения орга) или создать в теме приватную ветку для обсуждения (ещё лучше, так же с разрешения орга @Sharoun ). Т.к. походу дела могут быть вопросы.
    и очень ждём инструкцию)

1 человеку нравится это.
  6. 19 авг 2021
    OceanSpray
    OceanSpray ЧКЧлен клуба
    Ребята, дважды написал Оргу/ Sharoun, но у него стоит статус "Могу не отвечать до среды, но быть онлайн. В среду вернусь в рабочий режим".
    Прекрасно понимаю, что нам, в нашей складчине, обязательно нужно самоорганизоваться и для этого всё у нас есть, но здесь как на корабле - без команды капитана действовать нельзя. Он организовал эту складчину и на нём ответственность за результат.

2 пользователям это понравилось.
  7. 20 авг 2021
    Dolex
    Dolex ЧКЧлен клуба
    Что-то я недопонимаю. Я вторые сутки не могу получить доступ к TV. Тупо не работает прокси. Если его отключить, то сразу всё работает, а с ним "Нет соединения". С ним вообще интернет в браузере отсутствует. У этого прокси лимит на количество пользователей? Так давайте сменим на безлимитный. Толку нет от этой складчины с таким прокси.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.