Закрыто

Получайте информацию и мнения о финансовых рынках в реальном времени [ru.tradingview.com] [PREMIUM, №2 на год]

Тема в разделе "Доступ к платным ресурсам", создана пользователем Sharoun, 3 июн 2021.

Цена: 55548р.-95%
Взнос: 2704р.
100%

Основной список: 44 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 авг 2021
    andreymegacom
    andreymegacom ЧКЧлен клуба
    Цена устраивает

2. 10 авг 2021
    Lisp90
    Lisp90 ЧКЧлен клуба
    Старт!

3. 10 авг 2021
    Dolex
    Dolex ЧКЧлен клуба
    Наконец-то.

Sharoun, а можно итоговую сборку сделать на современной лисе / браузере?

4. 10 авг 2021
    DrMaDe
    DrMaDe ЧКЧлен клуба
    Добрый день. Цена будет обновлена с учетом скидки?

2 пользователям это понравилось.
  5. 12 авг 2021
    MrSklad
    MrSklad ЧКЧлен клуба
    Также интересует этот вопрос... Можно взять триал на месяц и получить сразу 60% скидку на годовую подписку. Пожалуйста, орг, подтвердите, что сделаете по такой схеме, тогда цена будет конечно же ниже на 60%.

6. 12 авг 2021
    MonArX
    MonArX ЧКЧлен клуба
    Ситуация не однозначная, все почти 3 месяца ждали, и говорили что готовы начинать, дата объявлена, все начали говорить про скидку, и часть выписалась. Не понятно, и скидку хочется и уже чтобы складчина состоялась.

7. 12 авг 2021
    Dr_Rush
    Dr_Rush ЧКЧлен клуба
    Не так. Про скидку был самый первый пост после шапки темы. Естественно, что складчики ее ждали и орг был за, а потом раз и скидки в цене нет, вот и выписываются. Я лично задолбался восстанавливать свои построения от рук криворуких складчиков и пользуюсь пока бесплатным акком, где я царь и бог. Но конечно бы я не отказался и от возможностей премиума, где длиннее история и ее можно скачивать историю, юзать внутридневной симулятор и не лепить все свои индикаторы в код одного индюка и нет проклятой рекламы, которая всплывает в самый неподходящий момент.

4 пользователям это понравилось.
  8. 12 авг 2021
    Doron
    Doron ОргОрганизатор
    Будет скидка - вернутся многие, думаю.

9. 13 авг 2021
    OceanSpray
    OceanSpray ЧКЧлен клуба
    Добрый день!

Пока идет подготовка к старту складчины, хотел бы дополнительно обсудить как оптимизировать пользование ресурсом при большом количестве участников, потому что подобные проблемы могут возникнуть вновь:
    Также не будет множества графиков с одинаковыми именами, которые по умолчанию предлагает tradingview и др.

Итак, индивидуальным настройками, важными для каждого, являются:
    -Графики с индикаторами;
    -Список тикеров.

Предлагается упорядочить их сл.образом:

1. Каждый участник складчины может создать свой собственный График(-и) и назвать его (их) по определённому правилу, понятному для всех.
    Например так: [99_ДалееЛюбойТекст], где [99_] порядковый номер участника из списка складчиков данной складчины.
    Текст после нижн.подчёркивания может быть любой, понятный автору -на кириллице или латинице (безразлично).

2. Для участников складчины из резервного списка добавляется маркер: [res], чтобы номера не путались с основным списком :
    [res_09_ДалееЛюбойТекст], где [res_09] порядковый номер участника из резервного списка складчиков
    Текст после нижн.подчёркивания также может быть на кириллице или латинице (безразлично).

3. Свой сохраненный график из общего списка, когда необходимо, легко можно вызвать по ПКМ (прав.кн.мыши): <Open Link in New Tab>

4. Список тикеров у каждого также индивидуальный. Правило именования списков - аналогичное.
    Список удобнее хранить на компьютере (сначала перенести на свой ПК через Export, потом использовать во время работы через Import).

Предполагается, что все участники пользуются и работают только в своём индивидуальном рабочем пространстве, которое имеет свой индивидуальный номер в начале названия графиков и списка тикеров, не пересекаются и не мешают остальным.

Идея рабочая, но хорошо было бы обсудить с теми участниками, у кого есть опыт предыдущих подобных складчин.

4 пользователям это понравилось.
  10. 13 авг 2021
    Dr_Rush
    Dr_Rush ЧКЧлен клуба
    Если складчики не смогли осилить просто правило не трогать чужие настройки и списки, то они тем более не осилят какое-либо его усложнение.

11. 13 авг 2021
    OceanSpray
    OceanSpray ЧКЧлен клуба
    Если достаточное большое количество участников будет придерживаться единых правил, то оставшиеся окажутся в меньшинстве.
    Последние со временем либо последуют за большинством и примут правило, либо останутся в меньшинстве и существенно не смогут мешать индивидуальной работе, именно из-за своей немногочисленности.
    Я так думаю))

Всё же будет очень разумно, если каждый участник закончив работу, сохранит и экспортирует на ПК свои рабочие инструменты и настройки (уже упоминались такие возможности в tradingview).
    В связи с этим, приходит в голову пример из жизни в общежитии, когда если ты оставил(забыл) сахарницу на общей кухне, в следующий раз находил её в лучшем случае пустой, а в худшем не находил вовсе((
    Так же поступят и с Вашими рабочими инструментами и индивидуальными настройками, если Вы сами не позаботитесь об их сохранности.

Здесь ничего лучше не сделать, как договориться о правилах и постараться максимально их выполнять.

3 пользователям это понравилось.
  12. 13 авг 2021
    Dr_Rush
    Dr_Rush ЧКЧлен клуба
    Как известно, что того чтобы испортить бочку меда достаточно ложки дегтя. Участники придерживаются общих правил только в том случае, если за ними есть контроль и система наказаний - сам наш клуб складчик ровно о том же. В данном случае мы этого иметь не можем, и несмотря на всю ругань в приватке заставить выполнять просто правило так и не смогли. И более того, у меня создалось впечатление, что там портят настройки не просто случайно, но и кто-то вполне сознательно меняя параметры, списки и пользуясь при этом полной безнаказанностью.

13. 13 авг 2021
    OceanSpray
    OceanSpray ЧКЧлен клуба
    Значит, возможно когда-то и понадобится обратиться к авторитету уважаемого Орга.
    "Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом"

Но, на мой взгляд, сейчас ещё в наших силах обсудить и принять несложные правила для эффективной работы, не прибегая к помощи администрации, в лице уважаемого Орга.

После объявления старта, некоторое количество пассажиров не явилось на посадку и отказались от складчины.
    Будем считать, что останутся те участники, кому среда tradingview нужна для дела, а не для свар. Почему нет?

1 человеку нравится это.
  14. 13 авг 2021
    krisaz
    krisaz ОргОрганизатор
    Идея хорошая, но как мне кажется, если будет небольшой мануал со скриншотами или видос расписанный по шагам, начиная от запуска, как делать индивидуальные настройки и что нельзя делать, чтобы сбивать чужие настройки. Ознакомился, приступай к работе.

1 человеку нравится это.
  15. 13 авг 2021
    krisaz
    krisaz ОргОрганизатор
    У меня сложилось ощущение, что этот кто-то всё портит из-за неумения настраивать.

16. 14 авг 2021
    Dr_Rush
    Dr_Rush ЧКЧлен клуба
    Да нет, вначале там даже был анонимный отзыв, что это нерабочий кейс и мол не надо туда записываться - это был намеренный саботаж. Есть такие люди, которым плохо уже оттого, что у вас хорошо.
    Я предлагал этого молодца деанонимизировать, но походу его отзыв просто стерли.

17. 14 авг 2021
    torgov
    torgov ЧКЧлен клуба
    У меня оповещения на график не добавляются, щёлкаю - а всплывающее окно с настройками не выскакивает. Так и должно быть?

18. 14 авг 2021
    OceanSpray
    OceanSpray ЧКЧлен клуба
    Аналогично. Ещё кое-что не работает. Хотелось бы разобраться.

Есть следующая мысль: Текущая подписка создана, как продолжение предыдущей подписки 29.06.2020/21г. Старт новой с 13.08.2021. От прошлой годичной подписки на этом профиле остаётся в наследство приблизительно 210 старых графиков. Вероятно, они ничейные и уже не представляют никакого интереса и их следует в самом начале складчины удалить. Иначе, в процессе работы, опять будет создано 100500 новых графиков и работа tv станет непредсказуемой (см. инфо выше). Потом уже удалять придётся "по-живому".
    Хотелось бы услышать мнение тех, кто участвовал в предыдущей складчине и участвует в текущей. Есть тут такие?
    Может, пока не поздно, удалим все старые проекты, которые созданы предыдущими складчиками? Возможно, это поможет решить возникшие технические проблемы (но это не точно).

P.S. И ещё, хорошо бы не затягивать с этим вопросом, а решить его так, как отрубают хвост у собаки. Ну вы поняли))

1 человеку нравится это.
  19. 15 авг 2021
    Dolex
    Dolex ЧКЧлен клуба
    Я с прошлой складчины. Думаю надо удалить старые списки.

20. 15 авг 2021
    Dolex
    Dolex ЧКЧлен клуба
    По поводу скидки, ребята, каждый из вас пришёл в крипту за свой ламбой и вы просите скидку на складчину ценой в 55 тыс? Довольствуйтесь тем что такая складчина есть и есть орг который её изначально выкупает за свой счёт. Вы ведь берёте эту складчину чтобы в дальнейшем зарабатывать, верно?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.