Получаем трафик с сайта знакомств +автоматизация.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем luzani, 26 ноя 2015.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 дек 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    @АнтошкаЯ, можешь смело выписываться со всех наших складчин, ты попал(а) к нам в блек лист, так что выпишем тебя все равно

2. 8 дек 2015
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Ну эт понятно. За месяц 11 оплаченных. 100 пудов для какого-то ресурса скупает.

3. 8 дек 2015
    Baradao
    Baradao БанЗабанен
    у тебя за месяц 30 проверенных складчин и ничего, полет нормальный ))))
    П.С. без обид ))

1 человеку нравится это.
  4. 9 дек 2015
    Товарищ Дынин
    Товарищ Дынин ЧКЧлен клуба
    @luzani, скажи как много времени надо будет уделять работе после запуска шаблона? Или вопрос так поставлю - надо ли будет ежедневно уделять время работе с шаблоном (менять тексты или еще что-то) Или можно запустить и идти курить бамбук, ждать профита

5. 9 дек 2015
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Немножко ошиблись. 110 а не 30. А так да, без обид :).
    Но не ваше, а зенки. Ибо ей придется работать ого-го как,а она любит зависать (по крайней мере у меня) И надо за ней время от времени следить. У меня Зен стандарт 5 поток и то я вижу что маловато. Хочется больше.

6. 9 дек 2015
    Тор
    Тор ОргОрганизатор
    Ты серьезно это сейчас?

7. 9 дек 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Ну не зная серьезно или нет, он моих только 5 тем проверяет:)
    при чем по кол-ву вопросов которые он задает видно что действительно работает человек.
    Работает в основном шаблон. У меня уходит около 20-30 минут в день. Глянуть стату, что та и как и если нужно то поменять текстовку, ссылку или поправить чего.

8. 9 дек 2015
    Товарищ Дынин
    Товарищ Дынин ЧКЧлен клуба
    @luzani, спасибо за ответ. Вопрос возник после прочтения этого сообщения:
    Писать свои тексты - это получается один раз написать, как я понимаю с помощью функции рандома их несколько размножить, а дальше будет работать шаблон.. Ок, отлично ;)

9. 9 дек 2015
    эпиггон Никола Теслы
    эпиггон Никола Теслы ЧКЧлен клуба (А)
    @luzani Вы сказали, что если набереться 75 человек, то выдадим бонусом еще один очень интересный шаблон, но об этом позже. Есть информация касательно бонуса?

10. 9 дек 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Так шаблон то у меня готов этот давно.
    Информации и так дали в теме предостаточно.
    Бонусный шаблон на то и бонусный, рассказывать о его возможностях не вижу смысла, да бы те кто не собираются покупать а следят просто за темой не знали что там.

11. 9 дек 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    иногда нужно менять текст на другой. Когда текст становиться заезженным и его перестают пропускаь модераторы.
    За месяц работы я использовал всего 100 текстов разных и синонимы в них
    подал более 15000 объявлений которые пропустили

1 человеку нравится это.
  12. 9 дек 2015
    эпиггон Никола Теслы
    схема работает на получения емейл? а там уже делать им рассылку писем с предложениями по фоерам?

13. 9 дек 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    там не только так схема работает.
    Я с объявы гоню на дейтинг(рега на сайте знакомств) а потом еще дополнительно через неделю запускаю первую рассылку по собранной базе с товаркой. Но при рассылке конверт сильно зависит от составленного текста. У меня тексты очень сильно замороченные и там чел должен сделать выбор между двух товаров.

1 человеку нравится это.
  14. 9 дек 2015
    Voronoi
    Voronoi ДолжникДолжник
    Регайтесь на сайте знакомств, попадайте в оборот к Лузани, и узнаете какие замороченные тексты в рассылках он составляет)))

15. 9 дек 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    так я текста тестю и меняю постоянно пока не найду максимальный:)
    как раз от проверяющих получите кучу спама за одно. они как раз на этот этап подошли

1 человеку нравится это.
  16. 9 дек 2015
    Dimionx
    Dimionx СкладчикСкладчик
    Времени нужно тратить очень много, а точнее, если вы будете работать по этой теме, то нужно тратить все свое время.
    Шаблон по постингу объявлений может работать стабильно. А тексты придется постоянно писать руками, и каждый день новые. А потом проверять, проходят они модерацию или нет. Написали объявления и ждете в среднем 30 минут, пропустят ваш текст или нет. И если пропустил один модератор, это не значит, что его пропустит другой. Каждый день одинаковые тексты постить не получится.

Еще очень много времени нужно уделять шаблону для массовой рассылки на почту.
    Нужно постоянно следить за доставляемостью писем.
    Заниматься поиском и созданием новых редиректов, не забаненных mail.ru
    Чтобы разослать 5000 сообщений, нужно 100 уникальных ссылок, чтобы письма не ушли в спам все разом.

А что значит "если нужно то поменять текстовку, ссылку или поправить чего" ?
    Если вы раз в сутки заходили посмотреть что там и как и обнаруживали, что нужно поменять ссылку, значит письма начали уходить в спам или перестали доставляться вовсе.
    Если нужно поменять текстовку, то опятьже или проблема с письмами или ваши объявления не пропускают модераторы.
    Значит шаблон целую ночь или еще больше работал в пустую.
    И сколько еще времени нужно будет потратить на запуск всех шаблонов заново. Снова написать и протестировать тексты.
    Сделать новые редиректы. Найти те имейлы, на которые письма не дошли, чтобы разослать им письма повторно.

Это значит что все 100% ваших объявлений, которые вы постили, проходили модерацию?

17. 9 дек 2015
    Dimionx
    Dimionx СкладчикСкладчик
    Где здесь логика?

18. 9 дек 2015
    эпиггон Никола Теслы
    в смысле с объявления гонишь трафик ? вы хотите сказать ,что вы проходите модерацию объявления и оно рекламируется на сайте знакомств?

19. 9 дек 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    14 дней подряд постил одинаковых 8 текстов(без рандома). потом их перестали пропускать. Пришлось менять.

покупаем 3-5 доменов по 80р в год =240-400р в год (если поискать хорошо то можно найти по 46р)
    кидаешь на хостиги (10-20р в месяц каждый)
    запускаешь шаблон по генерации ссылок(неоднакратно давал его в разных складчинах, шаблон открытый и его можно править под себя как хош)
    за 5 минут генериться 125000 сылок с редиком (записываються в файл). Еще 5 минут залить их на хостинги

в текст вместо 1 ссылки прописываем констркцию {link1|link2|link3|link4|link5|...|link125000}
    в письмо рандомно подставляеться ссылка

это значит что часть объявлений не прошло модерацию.
    Как по мне так проще настроить систему сразу потратив время (посмотреть что не проходит модерацию, удалить и заменить тем что проходит модерацию)
    чем извращатся ежедневно с этим.
    При отпраке письма указывается контрольный ящик зайдя в который видно дошло или нет.
    Если же письмо не отправилось то емейл будет записан в конец списка базы.
    редиректы сделал на 5 доменов 1 раз (5000штук) из опыта могу сказать что мне хватит отправить минимум 5.000.000 писем с них

2 пользователям это понравилось.
  20. 9 дек 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    у меня есть 20 типов текстов для мужчин и 20 типов текстов для женщин
    в каждом типе несколько 10-ков шаблонов текстов
    для каждого товара подбираю тот который максимально конвертит.

Конкретно на эту тему трачу 20-30 минут в день. Часто вобще раз в 3-4 дня.

Что такое логика? Логика- шаблонное мышление.
    Разрыв шаблона(стереотипа) как раз таки и дает максимальный результат. Потому как воспринимается как нечто не стандартное, неординарное, из ряда вон...

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.