Получаем трафик с сайта знакомств +автоматизация.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем luzani, 26 ноя 2015.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 ноя 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Инбокс - папка входящей почты
    Рандом текста- Разные тексты и тексты с подстановкой слов синонимов
    Нажатий на спам - количество полученных писем на которые пользователь нажал это спам или пожаловаться
    Баунс - техническое почтовое сообщение, в основном приходит когда письмо пытаються отправить на несуществующую почту или домен(возможно просто опечатка в почте)
    Валидная база - база емейл адресов, которая проверенна на то что такой емейл действительно существует (база почищенная от мусора)

2. 28 ноя 2015
    Carsik50
    Carsik50 ЧКЧлен клуба
    Тогда нужно задуматься: А стоит -ли ...?

3. 28 ноя 2015
    Leda35
    Leda35 ДолжникДолжник
    Как то очень давно занималась массовыми рассылками, так мне приходили письма от интернет-провайдера, что отключат меня от интернета за спам, а также хостер ругался (на котором у меня продажная страничка была).
    При вашем методе грозит ли бан от кого-либо?
    Будет инструкция по работе с зенкой? - я ни разу с ней не имела дело.

4. 28 ноя 2015
    Leda35
    Leda35 ДолжникДолжник
    так я и задумалась.... по-этому и задаю вопросы, ведь зачем-то же написано, что подойдет человеку с любым уровнем подготовки, значит имеется ввиду, что я смогу разобраться, я так понимаю...

5. 29 ноя 2015
    Para-dox
    Para-dox БанЗабанен
    @Leda35, обещаю Вам и всем кому, что то будет не понятно, ответить на все возникшие вопросы в приватной ветке.

6. 29 ноя 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    "массовые рассылки"- способов есть очень много. Как и чем вы занимались я не вкурсе. (каким образом и через что рассылали).

Грозит ли бан - Да грозит бан, если не использовать прокси, или если использовать прокси которые светят ваш реальный ip.

Если использовать анонимные прокси то в этом случае возможен через время бан отдельной почты и бан прокси(попадание прокси в блеклист почтовиков).
    Но прокси можно использовать любые, даже бесплатные, которые чекает проксичекер. Просто нужно настроить правило чтоб использовались только анонимные прокси.

7. 29 ноя 2015
    Dimionx
    Dimionx СкладчикСкладчик
    Модуль сам разгадывает каптчу или работает через сервис разгадывания каптч (Антигейт)?

8. 29 ноя 2015
    Dimionx
    Dimionx СкладчикСкладчик
    Сколько объявлений можно разместить с одного IP?

9. 29 ноя 2015
    Black Person
    Black Person ЧКЧлен клуба (А)
    Через рукапчу работает. Там и дешевле, и процент разгадывания выше - русских работников больше.

10. 29 ноя 2015
    Dimionx
    Dimionx СкладчикСкладчик
    "создать более 500 потоков" - это значит разместить более 500 объявлений в сутки, я правильно понимаю?
    Сколько нужно проксей, чтоб разместить 500 объявлений в сутки?
    Можно ли использовать каждый день одни и те же прокси?
    Могут разные клиенты пользоваться одним сервисом прокси?

11. 29 ноя 2015
    deole
    deole ЧКЧлен клуба
    "При попадании в паблик тема умрёт, и количество трафика может понизиться." - как рассчитали что при 100 складчиках тема будет жить? И насколько долго? Насколько емкая площадка, при условии, что 100 человек ежедневно будут окучивать один ресурс с одинаковыми предложениями?
    Что-то не увидел или пропустил какой версии зени будет достаточно и какая версия оптимальна для работы? В мануале будет рассмотрена и "расжована" тема рассылки e-mail (как надо, как ненадо и т.д.)?

12. 29 ноя 2015
    Freddie
    Freddie ЧКЧлен клуба
    Мнение одного из проверяющих:

1 человеку нравится это.
  13. 29 ноя 2015
    car172
    car172 ДолжникДолжник
    НУ да если я берусь то делаю по максимуму. я тут знаю мин 10 человек которые врубят по 5 зенопостеров и будут капать золото.

1 человеку нравится это.
  14. 29 ноя 2015
    llllEV
    llllEV БанЗабанен
    Как Вы заманали любую тему убивать. Я так понимаю речь идет о сайте мамба? У меня наполовину все сделано, надо наверное доделать и кинуть бесплатно, во благо всем. Благодетели. Из всякого г...., пытаются конфетку сделать, да еще и по такой цене. Да, к слову, идея то не ваша, а на кнопки потыкать в зенке любой дурак может. Что ж вы, милые, не можете заработать то на ваших шаблонах. А все очень просто, там уже и без вас, каждое объявление - фэйк, и трафа нормального - крохи.

15. 29 ноя 2015
    llllEV
    llllEV БанЗабанен
    а еще и в 500 потоков, да 70 человек, аххахха =)) Да даже если это не мамба, да вы любой ресурс убьете. Так как схема то ваша подать объявление, пройти модерацию, поставить автоответчик с ссылкой на офера и ждать миллионов. Где ж вы трудности то в зенке нашли, чтобы ставить такую цену?

16. 29 ноя 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Старик так пили шаблон создавай тему по 40 рябчиков, а мы гленем за минималочку, на твои способности.
    В чем проблема то? У нас вроде как свободная страна, или нет?

17. 29 ноя 2015
    llllEV
    llllEV БанЗабанен
    Да ладно, я не жадный, прям бесплатно отдам, сегодня сяду, до завтра надеюсь сделаю.

10 пользователям это понравилось.
  18. 29 ноя 2015
    Dimionx
    Dimionx СкладчикСкладчик
    Полностью согласен. Заспамить данный ресурс может один человек с мощным компьютером и Pro версией Зенопостера.
    Запустить 20-30 потоков с периодичностью подачи объявлений каждые 5 минут хватит чтобы забить весь ресурс своими фейковыми объявлениями по всем крупным городам.
    Данный ресурс сам на этом зарабатывает, причем не мало, и каждое объявление проходит ручную модерацию.
    Как вы думаете, что произойдет, когда объем работы одного модератора увеличится в 100 или в 1000 раз.
    Думаете они начнут нанимать новых сотрудников, чтоб обработать весь этот объем спама. Или начнут пропускать объявления без модерации. Нет. Они начнут искать пути решения наплыва спама. Причем очень оперативно, так начнут терять немалые деньги.
    Что могут сделать: Ввести подтверждение по телефону. Изменить каптчу, которая не разгадывается автоматически (такие есть). Банить IP за спам.

Авторы дают инструмент для рассылки писем, но сможете вы рассылать письма или нет, это уже будет личная проблема каждого складчика.
    Начиная с рандомизации текстов и заканчиваю огромным количеством редиректов.
    Допустим вам каждый день нужно рассылать 10000 сообщений (что вряд ли, так как это тот максимальный объем трафика, который можно получить с данного ресурса за сутки. На следующий день вам начнут писать те же люди с просьбой познакомиться).
    Чтоб разослать 10к писем нужно минимум 100 уникальных редиректов, чтоб вся пачка писем не ушла в спам.
    Если мы говорим о долгосрочной работе, скажем месяц (что опять вряд ли, т.к. тема умрет через неделю после раздачи курса), то вам нужно 3000 редиректов, не забаненных mail.ru

19. 29 ноя 2015
    llllEV
    llllEV БанЗабанен
    Да просто всеми уважаемый luzani, хочет только быстро срубить бабла, ну а когда тема загнется (а произойдет это через неделю), он скажет, что шаблон свою функцию выполняет и его это не волнует. Сама тема - это паблик, с этим спорить нечего. Ладно, я пошел пилить шаблон.

20. 29 ноя 2015
    llllEV
    llllEV БанЗабанен
    ну, хотя, когда введут подтверждение по телефону, он прикрутит sms-reg и т.д., и в конце всего этого ваша прибыль от схемы будет минус 1000 рублей в сутки =)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.