Закрыто

Получаем до 100 живых, целевых подписчиков ВК в группу/паблик в сутки

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем ProfitAdvert, 9 дек 2014.

Цена: 152620р.
Взнос: 1500р.
92%

Основной список: 125 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 фев 2015
    ProfitAdvert
    ProfitAdvert ПартнерПартнер (А)
    Спасибо Хронос за ответы! Сегодня весь день ездим коммерческие помещения смотрим. Хотим магазин разливного пива открыть.... заколебались. Как нормальная точка, дак сразу в доме 1-3 пивнушки.

Можно давать человеку ссылку, как это сделать я краем описал в курсе. Примерно 1 из 4 человек переходит.

2. 18 фев 2015
    Vladimir78
    Vladimir78 СкладчикСкладчик
    А рассылка производится от имени группы?

3. 18 фев 2015
    ProfitAdvert
    кхм, не понимаю как этот вопрос относится к курсу? Что-то это изменит? или это попытка "угадать"?

4. 18 фев 2015
    Vladimir78
    Нет, мне просто интересно, насколько тема подходит для использования с партнерками

5. 18 фев 2015
    ProfitAdvert
    от кого постится сообщение поможет вам понять подойдет ли тема для партнерок? О_о Что-то вы Владимир не договариваете!

6. 18 фев 2015
    Vladimir78
    Я тут совсем недавно, так что возможно, что я просто чего-то не понимаю. В любом случае спасибо за ответы!

7. 18 фев 2015
    ProfitAdvert
    Почитайте тему с первой страницы. Тут есть ответы на 99% вопросов, это поможет вам определиться нужно ли вам покупать курс.
    Так же изучите самое первое сообщение, там описывается все, что можно сделать при помощи курса и софта.

8. 18 фев 2015
    Stereotip
    Stereotip ЧКЧлен клуба
    у меня тоже вопрос к проверяющим. ответ автора тоже интересен.
    - пускай уделяем этому способу 4 часа в день на протяжении недели. можно как то определить количество выполненной работы - например, какое количество можно получить если заниматься только одной группой (или двумя)? или по времени как то разделить - на подготовительные работы для одной группы - столько-то времени, для работы с уже готовой группой - столько-то времени ежедневно.

Меня, прежде всего, интересует рентабельность данного занятия, которая напрямую зависит от потраченного времени. Спасибо!

9. 18 фев 2015
    nnzet
    nnzet ЧКЧлен клуба
    Если в упоминаниях указывать ссылку на левый сайт, то после 3-4 упоминаний акк улетает в бан. Буквально пару недель назад фильтры подкрутили

10. 18 фев 2015
    ProfitAdvert
    За 454 минуты можно получить 3 медведя и шьется около 7 бридж и рубашка. В принципе если ускорить паровоз, то вода может перестать течь физически, для этого в атомном реакторе фотоны вылетают за пределы вселенной!

Уважаемый Stereotip, пожалуйста, сформулируйте вопрос правильно, тогда возможно у меня получится ответь вам конкретно.

Кхм, вчера ооочень много прошел людей и была ссылка. Пытаюсь понять когда ВК банит, но меня не забанили О_о
    Тесты провожу уже 4 дня, все ок.

4 пользователям это понравилось.
  11. 18 фев 2015
    nnzet
    nnzet ЧКЧлен клуба
    Ссылка на группу и ссылка на внешний сайт, разные вещи.

12. 18 фев 2015
    ProfitAdvert
    Завтра протестирую, куплю аккаунт. Посмотрим.

13. 18 фев 2015
    Stereotip
    Stereotip ЧКЧлен клуба
    - для каждой схемы характерны свои процессы. но всегда есть подготовительный процесс и процесс выполнения
    - на каждый выполнение каждого процесса (подготовительного и выполнения) необходимо потратить определенное количество времени.

От количества потраченного времени на подготовительный процесс (как и на процесс выполнения) и выбирается тактика, стратегия применения этого способа, исходя со своих потребностей и возможностей.

Поделитесь, пожалуйста, своим опытом - сколько тратили времени, что из этого имели. Общая картина, средние данные...
    Надеюсь, в этот раз более доступней донес мысль)

2 пользователям это понравилось.
  14. 18 фев 2015
    kanik
    kanik БанЗабанен
    Уважаемый автор!
    Два вопроса, извините, если ответы были и я чего-то не доглядел
    1. Сообщения рассылаются из личного аккаунта человека или из созданной им группы?
    2. Действительно было бы интересна возможность указывать в сообщениях ссылки на внешний сайт ... есть ли такая возможность (ещё раз извините за мою не понятливость) и если такая возможность есть ... нет ли за это банов аккаунта?
    Заранее благодарен за ответ

15. 18 фев 2015
    instocky
    instocky ЧКЧлен клуба (А)
    круто "завернул мысль" :D

2 пользователям это понравилось.
  16. 19 фев 2015
    ProfitAdvert
    Все равно не понял, что вы хотите, но попробую догадаться. Вы хотите узнать сколько времени тратится на подготовку группы?
    По выбранному мной и описанному в курсе способу:
    1. Заполнение 1-2 дня;
    2. Далее ведем заполнение + включаем софт для "инвайтинга" людей;

Если ваша группу будет интересная, то за 3-4 недели вы получите первую 1000 подписчиков. Чем больше будет подписчиков, тем активнее будут подписываться следующие.

Из группы. Там несколько вариантов есть в софте. Какие - расскажу после покупки.

В сообщении вы можете указывать что хотите, но про ссылки надо проверить. Хотя я не верю, что после 4 ссылок банят аккаунт.

17. 19 фев 2015
    kanik
    kanik БанЗабанен
    Вы сможете очень хорошо протестировать этот момент ... что бы потом ... не оказалось всё по другому

18. 19 фев 2015
    kanik
    kanik БанЗабанен
    И ещё один вопрос ... сообщения рассылаются из группы ... из группы, в которой я админ или из любой группы???
    Важный момент ... ответьте пожалуйста

19. 19 фев 2015
    Юрецкий
    Юрецкий ЧКЧлен клуба
    Насколько я знаю, то если Вы админ в группе, то можно делать рассылку от имени группы и от аккаунта, если не админ, то само собой - будет рассылка от аккаунта.

20. 19 фев 2015
    ProfitAdvert
    нужен аккаунт администратора

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.