Закрыто

Получаем до 100 живых, целевых подписчиков ВК в группу/паблик в сутки

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем ProfitAdvert, 9 дек 2014.

Цена: 152620р.
Взнос: 1500р.
92%

Основной список: 125 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 фев 2015
    diplomnik
    diplomnik БанЗабанен
    Добрый вечер, данный курс связан с спамом через уведомления с возможность прикрепить фото пользователя? + использовать группу как прокладку в основную, если это так то тема паблик давно)
    а я думал что будет что то новое:D
    софт LMention VK выполнят эти функции на 100%

2. 17 фев 2015
    Юрецкий
    Юрецкий ЧКЧлен клуба
    Мне кажется здесь несколько иной метод.. без прокладки. + есть стимул (мотиватор) вступления, что скорее всего будет конкурсом с розыгрышем призов.
    Именно поэтому выше писалось, что обманывать людей не стоит..и не будет жалоб в поддержку вк и соответственно бана группы и акка.

Тема очень близка, так как активно работал в этом направлении (и тоже через прокладки мне показалось удобнее работать, особенно с конкурсами). И даже заказывал софт с прикреплением картинки, документа, видео. (Можно крепить 2 штуки на выбор, например картинку и документ-прайс). + можно не по 1, а сразу нескольким, это тоже не сложно реализовать + рандомизация текста {А|Б|В}.

Спам по личкам целыми постами, мне показался перспективным, по крайней мере, когда для себя работал, так как изначально выстраивал модель, минимизирующий негатив выход при 1000 расылок- 90+ инвайта в группу с комментами...при чем группа была свежерег, без постов=). Когда спамил на заказ, то клиентам приходили обидки от хозяев акка из-за рассылки спама и некоторых это смущает. Решается созданием клона группы. Если нужны не заказы, а просто накрутить в свою группу, то нужно ухищряться, включать мозг.

P.S. Интересна тема автора, по крайней мере в методе минимизации бана аккаунтов. И стимула (особенно, если это не конкурсы и не именинники).

Возможно кому-то пригодится мой пост, в качестве вдохновения для себя.

1 человеку нравится это.
  3. 17 фев 2015
    ProfitAdvert
    ProfitAdvert ПартнерПартнер (А)
    Вы все раскрыли, все, расходимся :D:D:D от части да, уже были такие провакационные догадки и мы на первых страницах это обсудили, что комплекс мер, который я описываю дает выхлоп - людей. Я не скрываю, что тут работают уведомления, умеете работать с уведомлениями? не покупайте мой курс! Я не брал никакой информации с паблика, я дошел до всего этого сам и выстроил схему так, как она приносит подписчиков.

Спам по личкам уже 1000 лет не актуален.

я сомневаюсь, что скажу вам что-то новое, возможно из-за специфики моего способа и определенных настроек софта я не потерял еще не одного аккаунта.

Мой курс подойдет для людей, которые:
    1. Никогда не делали групп вконтакте и хотят попробовать ( в курсе я указываю какие тематики лучше выбрать, что бы заработать );
    2. Не знают, как привлекать людей в свое сообщество и кроме 20 человек друзей там никого нет;

Для профессионалов, которые за деньги гонят людей в паблики и при помощи моего способа хотят нарастить обороты - не покупайте мой курс. Для ЦА, которую я указал чуть выше - способ подойдет отлично!!!

Цена снижена до 1500 рублей!!! ФИКС!!!

Последнее редактирование модератором: 17 фев 2015
  4. 17 фев 2015
    myram
    myram ЧКЧлен клуба
    незнаю был ли в теме вопрос такой же долго искать, извините если что:
    тема будет жить вечно или есть риски? получит ее сейчас масса народу и убьют например, админы же не дремлют в вк
    у них видно будет сейчас что значительно увеличились жалобы на спам по уведомлениям... ну и вообще количество отправленных уведомлений тоже резко поднимется

5. 17 фев 2015
    ProfitAdvert
    До меня уже давно спам по личкам не доходит в любом его виде... Все сразу в спам уходит.

6. 17 фев 2015
    ProfitAdvert
    Риски есть всегда, но это стандартный функционал вконтакте и его используют как специально, так и в стандартны целях. Вряд ли при покупке курса даже 500 людьми вконтакте захочет переписывать свой движок.

2 пользователям это понравилось.
  7. 17 фев 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    данный продукт будет защищен от слива в паблик?

8. 17 фев 2015
    goden
    goden ДолжникДолжник
    99% инфотоваров которые продавались в данном разделе лежат в паблике
    вы думаете, что на этом товаре ТС потратит пару сотен баксов на защиту ?
    p.S. тс, удачи в проведении складчины

9. 17 фев 2015
    murich
    murich ЧКЧлен клуба
    Я понял что этим софтом можно выбирать там пользователей и все такое. А алгоритм действий для достижения результата будет?

10. 17 фев 2015
    Seoha
    Seoha ДолжникДолжник
    Можно ли данным методом делать слив на СРА ?

11. 17 фев 2015
    ProfitAdvert
    Я уже говорил об этом, у меня курс + софт. Т.е. у меня есть много ниточек, из которых получаете канат. Софт + описанные мной действия = подписчики для вашего сообщества вконтакте.

Я не знаком с ЦПА. Вы даете человеку ссылку, примерно 1 из 4 человек переходит по ней. Если при помощи ссылки вы можете лить на цпа, то да. Надеюсь внятно объяснил.

Вечерний ПОЛУотчет (завтра будет красивее картинка):
    Статистика (3).png

На графике вы видите вступивших добровольно подписчиков

1 человеку нравится это.
  12. 17 фев 2015
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Вы мой отзыв почитайте. Внимательней.

1 человеку нравится это.
  13. 18 фев 2015
    ProfitAdvert
    честно говоря устал им объяснять....

В моей теме написано до 100 живых подписчиков в сутки. Вот доказательства цифры 100:

Статистика (4).png

ЦЕНА СНИЖЕНА ДО 1500 РУБЛЕЙ! ФИКС!

1 человеку нравится это.
  14. 18 фев 2015
    Oksana555
    Oksana555 ДолжникДолжник
    еще минуточку у вас отниму. А сколько времени нужно тратить в день и есть ли в дальнейшем отдача от усилий вложенных вчера? или сегодня поработал-получил, завтра не работал-простой?
    и сколько акКаунтов в идеале должно быть?

15. 18 фев 2015
    Хронос
    Хронос ОргОрганизатор (А)
    Мне почему то кажется что большинство людей надеются на волшебную кнопку. Создал группу, запустил программу и всё ништяк... Нужно сразу отдавать себе отчет в том, что времени для работы с группой (особенно новой) потребуется много и мгновенного результата вы никак не добьётесь. Изначально нужно вложить силы в заполнение группы и создание уникального контента, если вы конечно хотите получить нормальный выхлоп. Софт помогает привлечь новых пользователей, но они не останутся в группе, если она будет скучной, если она не будет обновляться и в ней не будет обратной связи.

2 пользователям это понравилось.
  16. 18 фев 2015
    Oksana555
    Oksana555 ДолжникДолжник
    я знаю как работать с группой, я спрашиваю про данный метод конкретно. а именно 100 человек в день.
    сколько времени нужно тратить в день и есть ли в дальнейшем отдача от усилий вложенных вчера по данному методу? или сегодня по методу поработал-получил, завтра не работал-простой?
    и сколько акКаунтов в идеале должно быть?

17. 18 фев 2015
    Хронос
    Я тратил по разному, в среднем около 4х часов в день. Про отдачу сказать толком не многу, так как люди приходят, люди уходят... У меня было 2 аккаунта, столько же в принципе и осталось)

1 человеку нравится это.
  18. 18 фев 2015
    Vladimir78
    Vladimir78 СкладчикСкладчик
    А можно ли создать группу специально под какой-то товар из партнерки, и в ней дать ссылку на лэндинг, например?

19. 18 фев 2015
    Хронос
    Ну а ты бы сам вступил в такую группу?)

20. 18 фев 2015
    Vladimir78
    Vladimir78 СкладчикСкладчик
    Нет, но в данном случае этого и не требуется, как я понимаю. Наша задача, чтобы человек на лэндинг попал. Вот я и интересуюсь - пойдет получится ли таким образом получить трафик из вк, или для этого нужны другие методы?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.