Закрыто

Получаем до 100 живых, целевых подписчиков ВК в группу/паблик в сутки

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем ProfitAdvert, 9 дек 2014.

Цена: 152620р.
Взнос: 1500р.
92%

Основной список: 125 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 фев 2015
    ProfitAdvert
    ProfitAdvert ПартнерПартнер (А)
    потому что это курс. У нас под носом много всего, но мы проходим мимо, иногда плюемся в эту сторону.
    В итоге находится человек, который подбирает "это", оптимизирует, дополняет, проверяет и дает людям.
    Не вижу ничего такого в принципе. Если кто-то знает бсс, то неужели там тематика была уникальна? Все же лежало под носом у всех!
    Зато тысячи довольных людей, которые успели снять сливки и продолжают довольствоваться темой. Вот вам и фокус.

Я надеюсь, что получу только положительные отзывы!

полностью согласен, никто отзывы не стирал и не подделывал, получил то, что заслужил!
    В итоге каждый складчик может подумать: "А стоит ли оно того?"

В принципе каждый складчик может пройти сейчас мимо, на повторной складчине будет фикс в размере от 2'500 до 3'000 рублей.

Если вы гуру работы с вконтакте - пожалуйста, не покупайте этот курс, он вас не стоит

2. 3 фев 2015
    Inga
    Inga ОргОрганизатор
    Согласна, Ваша аналогия лучше! Но я и в часах тоже не разбираюсь :p Если у Вас есть вариант, как отличить подделку (я не о часах сейчас), то задавайте уточняющие вопросы автору данного продукта.
    Например, в том, в чём я эксперт, я могу и по вопросам-ответам определить хотят меня нае........ или нет.
    Если Вы эксперт в этой теме, проясняйте у автора всё, что Вас интересует. Никто же мешает задавать вопросы!

2 пользователям это понравилось.
  3. 3 фев 2015
    Dmitrij0001
    Dmitrij0001 ДолжникДолжник
    Дело в том, что уточняющими вопросами, я не смогу добраться до сути. Т.к. на конкретно наводящие вопросы автор отвечать не будет и это логично, ведь он хочет продать а не отдать бесплатно)
    Я есть на ББС, что сейчас там творится, включая "инфопродукты" это тихий ужас, ну да ладно сейчас не об этом. Мой пост, это не упрек в твою сторону или в сторону проверяющих, я просто хотел донести, что проверка должна проводится компетентными людьми, третий отзыв хорош, но говорит он наоборот о том, что тема паблик.

3 пользователям это понравилось.
  4. 3 фев 2015
    ProfitAdvert
    да... сдулся нынче он. Школоло захватили.

В принципе я остался доволен всеми 3я проверяющими )))

1 человеку нравится это.
  5. 3 фев 2015
    Dmitrij0001
    В этом ни кто и не сомневался, ведь по сути эти 3 отзыва дали тебе добро, на проведение складчины)

6. 3 фев 2015
    goden
    goden ДолжникДолжник
    Dmitrij0001, успокойся, почитаешь в паблике паблик)

7. 3 фев 2015
    Dmitrij0001
    Да я и не нервничал) Я так... в надежде, что кто то из команды форума прочтет и задумается на счет проверок.

8. 3 фев 2015
    ProfitAdvert
    Во первых это не паблик. Во вторых надеюсь, что курс не попадёт в паблик :rolleyes:

9. 5 фев 2015
    Михаил Коваль
    Михаил Коваль ДолжникДолжник
    Почему тишина? Люди хотят оплачивать уже и начинать по полной работать.

10. 5 фев 2015
    ProfitAdvert
    Ждем организатора, он выбран.

1 человеку нравится это.
  11. 5 фев 2015
    ostrichcorpse
    ostrichcorpse ОргОрганизатор
    при такой цене половина разбежится как объявят сбор

2 пользователям это понравилось.
  12. 5 фев 2015
    kodia
    kodia ЧКЧлен клуба
    А нельзя ли поменять на фиксированный сбор и объявлять сбор?

13. 5 фев 2015
    ProfitAdvert
    ну те, кто ожидали по 400 рублей курс увидеть - точно разбегутся

нет, правила не позволяют

14. 5 фев 2015
    wasilisa
    wasilisa ЧКЧлен клуба
    я готова не больше 1 500 за это платить.. а лучше 1 000 .. свыше 2 000 это заоблочно ...

1 человеку нравится это.
  15. 5 фев 2015
    chertenok
    chertenok ЧКЧлен клуба
    цена нормальная, лучше даже больше поставить что бы не сразу ушел данный курс в паблик

1 человеку нравится это.
  16. 5 фев 2015
    wasilisa
    wasilisa ЧКЧлен клуба
    А так как был печальный опыт покупки (неоднократно) здесь, на складчике, авторских курсов от которых плевалось 75 % складчиков, и тем не менее денег им (складчикам) не вернули, то и рисковать не буду. Я никак не хочу обидеть автора данной складчины, возможно его материл действительно - жемчужина.. Но в сегодняшних условиях (кризис таки) отдать 2 тыс из семейного бюджета я не могу себе позволить.. Посему прошу автора еще как-то подождать, или действительно половина разбежится...

17. 5 фев 2015
    wasilisa
    wasilisa ЧКЧлен клуба
    кто решил его слить, или где-то перепродать как "свой" тот уже наметил пути как это сделать. И такой чел, кстати, согласен будет и больше заплатить- быстрее заработает.. Вот поставить защиту на авторский софт - вот хоть какая-то гарантия того что сразу в паблик не выльется.. а так.. надеяться на честность? смешно..

1 человеку нравится это.
  18. 5 фев 2015
    ostrichcorpse
    ostrichcorpse ОргОрганизатор
    защита? типа запакованная в .exe книжка с ключом? я такие за 10 минут сливал в pdf :rolleyes:

19. 6 фев 2015
    wasilisa
    wasilisa ЧКЧлен клуба
    ну вот и ответ, с какой скоростью при желании можно слить/перепродать в паблик материал.. :) НИчего личного к предыдущему оратору

20. 6 фев 2015
    forever
    forever ЧКЧлен клуба
    Всё ясно, давайте начинать сборы:D 2000 или 1500 тысячи не вижу особой разницы. Если метод реально стоящий, то отбивается это всё очень быстро, а дальше идет прибыль. Ну а если тема херня, то мне и 500р будет жалко, риск есть и ничего с этим не поделаешь. Проверяющим на этом ресурсе особого доверия нет, так как участвовал в одной складчине за 1000 или 1500р точно не помню, так они там паблик притом не рабочий пропустили.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.