Закрыто

Получаем до 100 живых, целевых подписчиков ВК в группу/паблик в сутки

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем ProfitAdvert, 9 дек 2014.

Цена: 152620р.
Взнос: 1500р.
92%

Основной список: 125 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 фев 2015
    forever
    forever ЧКЧлен клуба
    Я правильно понимаю, что этот метод можно использовать не только для раскрутки групп, но и просто для слива трафика с вк?

2. 1 фев 2015
    ProfitAdvert
    ProfitAdvert ПартнерПартнер (А)
    Да, но в курсе я только краем это упоминаю, поэтому от вас нужны знания по шифрованию ссылок - ВК банит их.
    В целом народу по ссылкам бегает больше, чем вступающих. Т.е. примерно 1 из 8 вступает в паблик, зато по ссылке переходит каждый второй.

3. 1 фев 2015
    Shtopor
    Shtopor ЧКЧлен клуба
    Цена реально завышена, тем более что все есть в паблике и бесплатно. Не глупый найдет. Дал бы 1000 только для того, что бы посмотреть на Ваш опыт использования данной методики против банов и тд..

4. 1 фев 2015
    ProfitAdvert
    Друг, иди в паблик, найди все там и работай! Ты такого способа не видел, и до 3-4 повторных складчин не увидешь! :)

Нет никакой методики, есть опыт, который я описал. Нет гарантии что он сможет вытащить любую группу/паблик из бана, которые были загнаны не при помощи конкретно моего способа.

5. 1 фев 2015
    Shtopor
    Shtopor ЧКЧлен клуба
    Думаешь самый умный?)))

6. 1 фев 2015
    ProfitAdvert
    да нет конечно, куда мне...:oops:

7. 1 фев 2015
    Shtopor
    Shtopor ЧКЧлен клуба
    Тест на самой дохлой группе. Движение за 2 часа.

Вложения:

• Тест.jpg
      Тест.jpg
      Размер файла:
      54,4 КБ
      Просмотров:
      561
  8. 1 фев 2015
    Shtopor
    Shtopor ЧКЧлен клуба
    Еще + 2 часа.

Вложения:

• Тест2.jpg
      Тест2.jpg
      Размер файла:
      59,3 КБ
      Просмотров:
      538
  9. 2 фев 2015
    Михаил Коваль
    Михаил Коваль ДолжникДолжник
    Что ты хочеш доказать етим? Что ты самый умный? Да так как ты умеют половину (если не больше) из тех кто записался на ету складчину!

1 человеку нравится это.
  10. 2 фев 2015
    Shtopor
    Shtopor ЧКЧлен клуба
    Нет не самый, но и не глупый. Кто умеет читать, тот поймет. Мешать зарабатывать автору я не буду.

11. 2 фев 2015
    ProfitAdvert
    друг, я не понимаю смысла твоих скринов, я же не статистку переходов и просмотра предлагаю, а именно вступившие.
    Просмотров у меня тоже много будет, но люди то еще и вступают

12. 2 фев 2015
    neoblomov
    neoblomov БанЗабанен
    Скриншоты статы посещаемости не дают никакой информативности.

1 человеку нравится это.
  13. 2 фев 2015
    ProfitAdvert
    Согласен!

14. 3 фев 2015
    Shtopor
    Shtopor ЧКЧлен клуба
    Уважаемый как раз-таки дают. Группа была взята с абсолютно нулевой посещаемостью. За 4 часа туда пришло 180 человек. А за сутки? А если с 5-ти и более аккаунтов? Количество вступивших будет зависеть только от Вас, а точнее от содержания "приглашения" данного метода и контента Вашей группы. Я не собираюсь Вам ничего доказывать. Кто то покупает, кто то находит. ))))

15. 3 фев 2015
    viknoplast
    viknoplast ЧКЧлен клуба (А)
    ты наверно , что-то попутал!!!
    Если смотреть на твой последний скин, то за 4 часа в группу тебе перешло 33 человека , а 181 - это просмотры .

16. 3 фев 2015
    Shtopor
    Shtopor ЧКЧлен клуба
    viknoplast, все правильно просмотры.

17. 3 фев 2015
    viknoplast
    viknoplast ЧКЧлен клуба (А)
    Я надеюсь тебе не нужно объяснять в чём разница, между посетителями и просмотрами?

18. 3 фев 2015
    Dmitrij0001
    Dmitrij0001 ДолжникДолжник
    Мне кажется, что складчику пора менять подход к проверкам, проверять должны люди близкие к данной тематике, иначе получается вот такой итог:
    Первый проверяющий пишет - что загнал группу в бан.
    Второй пишет - что ни когда не работал с раскруткой групп, вроде тема работает.
    Третий пишет - что занимается SMM и уже видел эту тему в паблике месяца 3 назад.
    И по непонятной, лично для меня, причине, материал допускается к складчине, люди собираются и ищется ОРГ.
    Что же, ждем кучу негативных отзывов...
    P.S.
    Мне одному кажется, что этих проверок не достаточно?

5 пользователям это понравилось.
  19. 3 фев 2015
    Inga
    Inga ОргОрганизатор
    Все читали отзывы проверяющих! Дальше каждый принимает решение сам. Дело-то добровольное! ;)
    Вас не устраивает, меня устраивает..... Довольных на 100% всё равно никогда не будет! Кому-то нравится Мас, а кому-то РС.... Кто из них делает более правильный выбор? Оба правы, но каждый для себя!

1 человеку нравится это.
  20. 3 фев 2015
    Dmitrij0001
    Dmitrij0001 ДолжникДолжник
    сравнение Mac и PC, мне кажется тут не уместным) Здесь скорее уместно сравнение, что кто то может не разбираться в часах и купить подделку по цене оригинала и будет рад в начале, но потом его ждет разочарование, а кто то покупает далеко не первые часы и у него есть подозрение что ему продают реплику в красивой упаковке и захочет ее проверить.

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.