Закрыто

Полу-пассивный доход на NFT-проекте STEPN (Инструкция)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем The Middle Way, 9 июн 2022.

Цена: 3646р.
Взнос: 490р.
100%

Основной список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 июн 2022
    Caiiiok
    Caiiiok ЧКЧлен клуба
    Тут комментируют- паблик и т.п. Но лично мне и лень и некогда рыться в ютубах. Предпочитаю купить готовое.
    Автор, вопросы: правильно ли я понял, что для заработка нужно реально передвигаться ногами со смартфоном(android?) в кармане в течении(например) 20 минут, а если звонок в этот момент? Непрерывно, или по 5мин 4 раза? Нужен ли vpn, сколько интернета уйдет на эти 20 мин?

2. 13 июн 2022
    dimkadoma
    dimkadoma ЧКЧлен клуба
    да тут не только пирамидка степн умерла, тут вся крипта оказалась скамом :D

3. 14 июн 2022
    The Middle Way
    The Middle Way ЧКЧлен клуба (А)
    Да, нужно двигаться со смартфоном ногами. Можно непрерывно, но выгоднее по 5 мин 4 раза, из-за расхода "энергии".
    Лучше смартфон держать в руках чтобы смотреть что ничего не зависло и JPS работает исправно.
    VPN не нужен. Звонок не останавливает процесс, я пару раз вообще по телефону говорил и "выгуливал" кроссовок. Сколько интернета уйдёт не знаю, у меня за рамки тарифа сим-карты ни разу не выходило, хожу каждый день уже несколько месяцев.

4. 14 июн 2022
    Ghost In The Block
    Ghost In The Block ЧКЧлен клуба
    про то что крипта скам слышу уже 10ый год, а тем временем биток жив и отлично себя чувствует, крипторубль в след год запускается. В общем, я бы не торопился с выводами.

5. 14 июн 2022
    dimkadoma
    dimkadoma ЧКЧлен клуба
    это шутка была)
    степн тоже жив и скоро добыча gmt будет, курс я думаю подрастёт)
    порог входа сейчас минимальный +-150$

6. 16 июн 2022
    Vivaldinetto
    Vivaldinetto ЧКЧлен клуба
    Тема уже умерла 2 недели назад) Собрали хайп, популизировали Move 2 Earn, но токеномика их не сработала и рынок их выкинул. Поэтому лучше смотреть в сторону Walken, Sweatcoin и так далее

7. 18 июн 2022
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    :D Ага особенно в сторону Walken, которые даже механику движения в совей приле(обычный шагомер) нормально сделать не могут. Хотя если учесть что это СНГ проект то удивляться нечему.
    Ну тут на счёт отлично звучит конечно немного весело. Он в красной зоне уже хрен знает сколько. Сегодня вообще на 19000 сходил))

А на счёт самого Степана то тут ситуация очень неоднозначная. Хотя "пациент скорее мёртв чем жив". Разрабы что-то шаманят, сжигают монеты, вводят фичи и т.д. Но настолько уже укатали курс, что это больше похоже на предсмертные конвульсии. Хотя энтузиастов если судить по чату проекта всё ещё хватает.))

С уважением.

8. 18 июн 2022
    Ghost In The Block
    Ghost In The Block ЧКЧлен клуба
    Не знаю что там за зоны у биткоина- сужу по своим инвестициям и сравниваю с покупательской способностью рубля. Я биткоин покупал по 600 долларов за штучку и пока в плюсе. А вот рубль подешевел уже почти на 400% за последие 7 лет. Но что бы это понимать - надо уметь пользоваться калькулятором уже, для кого-то 1 рубль это до сих пор 1 рубль)

9. 19 июн 2022
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    :D Плохо что инвестируя в биткоин, да ещё и во времена когда он якобы был по 600$ вы даже не удосужились за столько лет изучить элементарные вещи. Хотя понятие красной и зеленой зон по моему должен знать даже тот кто никогда и не инвестировал, а хоть раз просто читал о криптовалюте. Но это ладно. И причём тут самочувствие биткоина и то что вы до сих в плюсе от его покупки когда-то там?)) А кто-то ведь его покупал в самом начале и по 1$ а то и меньше за штуку, а кому-то он и вовсе достался в подарок. Да и вообще причём тут движение цены биткоина на рынке и чей-то портфель(да ещё и такой крохотный).:D
    Просто если вы реально инвестировали в биток(хотя мне лично в это верится с огромным трудом), вы должны не ликовать о том что всё ещё в плюсе от его покупки, а горевать что не продали его ещё совсем недавно(относительно конечно) на пике за 67000$. Как можно говорить о его хорошем самочувствии если он с ноября месяца с 67000$ скатился до 18000$(курс на сегодня) практически не выходя из красной зоны.
    Конечно можно долго рассуждать о его перспективах, может он реально нащупал дно и сейчас после коррекции возьмёт да и оттолкнётся до небывалых высот, а может возьмёт и вовсе продолжит падать дальше, уйдя за отметку в 10000$.
    Но как бы то ни было, говорить о том, что он себя хорошо чувствует в условиях вечного падения его цены по меньше мере как-то странно))
    С уважением.

4 пользователям это понравилось.
  10. 20 июн 2022
    Ragnar Lodbrok
    Ragnar Lodbrok АдминАдминистратор Команда форума
    @The Middle Way если объявили сборы на 18 число, то и активировать нужно в объявленную дату. В крайнем случае, если что-то мешает, на следующей день.

Последнее редактирование модератором: 21 июн 2022
  11. 21 июн 2022
    The Middle Way
    The Middle Way ЧКЧлен клуба (А)
    Ок. Понял

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.