Открыто

Полный курс по скальпингу индекса РТС

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Tiho, 12 фев 2014.

?

Оптимальная цена

1. 50

117 голосов
    46,4%
  2. 80

28 голосов
    11,1%
  3. 100

107 голосов
    42,5%
Цена: 9200р.-71%
Взнос: 2623р.

Основной список: 4 участников

Резервный список: 44 участников

1. 22 сен 2014
    rafff
    rafff ДолжникДолжник
    тренажер конечно без него не могу уже .скажу так стараюсь в свой выходной посидеть по разбирать доточить реакцию. в основном реакцию вырабатываю. что то новое увидел сразу же на нем тестирую . хорошие ситуации уже на глаз можно определить. ну и соответственно прокрутить развитие возможное ставлю уровень на звуковое срабатывание в волфиксе и уже стараюсь не тусить около компа . подключил волфикс . очень всем доволен.

осбено помню себя когда я самый последний метался в группу попасть и хочется и колется и денег жалко но все таки решился и не прогадал . я в среднем делаю 700 пунктов у меня вот на новом riz контракте была просадка пару дней и то за пару дней я потерял и все из за того что лез в открытие . я честно сказать все равно не верю что я вообще по халяве отучился за 15 руб . сейчас средний курс стоит 30000 руб дешевле редкость а тут полное обучение средний урок я помню не мениеее 3-4 часов . вообще скажу так если есть цель обязательно научишся . я если пришел чтоб бабло с неба сыпалось хрена так не будет . пахать пахать - анализ и самоконтроль) днем торгую на работе в ночь графики строю на тренажере . спал по началу 4 часа в сутки )

1 человеку нравится это.
  2. 22 сен 2014
    gogart
    gogart ЧКЧлен клуба
    rafff, сколько сделок в день мин. и макс. выходит?

3. 22 сен 2014
    wegoma
    wegoma ШтрафникШтрафник
    по скрину вроде как 10 контрактами идёт торговля или я ошибаюсь?

4. 23 сен 2014
    rafff
    rafff ДолжникДолжник
    в среднем до 20 ти а так стараюсь до десяти чтоб вообще с минимум убыточных. я и обьемом в 10 конт тоже редко в основном до 2-5 контракт торгую . скажу так копеечка капает каждый день мне в принципе хватает . я понял лучьше меньше но стабильно мне психология еще мешает таким обьемом работать

1 человеку нравится это.
  5. 28 сен 2014
    AlexФ
    AlexФ СкладчикСкладчик
    Думаю, покупать курс или нет. Стратегия на поводырях основана? Если да то это утопия, любые корреляции рано или поздно уходят. Как например фртс и ES. Стоп профит соотношение?

6. 28 сен 2014
    Pridan
    Pridan ЧКЧлен клуба
    А не проще ли у Романа на сайте напрямую спросить?

7. 29 сен 2014
    Seaman
    Seaman ЧКЧлен клуба
    Кур основан на уровнях,графике,объёме и стакане. Никакой корреляции там вообще и в помине нет.

8. 31 окт 2014
    Seaman
    Seaman ЧКЧлен клуба
    Складчина уже организована и занятия идут. Если хотите попасть в группу пишите оргу Money, все действия через него.

9. 6 ноя 2014
    Финикиец
    Финикиец ДолжникДолжник
    Seaman: "Складчина уже организована и занятия идут. Если хотите попасть в группу пишите оргу Money, все действия через него". Money: "просто записывайтесь в данную складчину". Объясните мне, вислоухому, как таки узнать условия онлайн обучения у Романа?

10. 12 ноя 2014
    Финикиец
    Финикиец ДолжникДолжник
    РАЗНЫЕ СТИЛИ ТРЕЙДИНГА от профессионалов. Кто может организовать складчину? Скрытая ссылка

11. 13 ноя 2014
    Финикиец
    Финикиец ДолжникДолжник
    Извиняюсь, получил предупреждение, прошу удалить предыдущее сообщение. Вот разрешенное:
    РАЗНЫЕ СТИЛИ ТРЕЙДИНГА от профессионалов. Кто может организовать складчину?

12. 13 ноя 2014
    Финикиец
    Финикиец ДолжникДолжник
    Money вообще посещает сайт? Как попасть на курс, какова стоимость? Роман, может Вы ответите, раз Ваш парламентёр в отлучке?

1 человеку нравится это.
  13. 14 ноя 2014
    silverfff
    silverfff ЧКЧлен клуба
    Тоже не как до Money не мог достучаться

14. 16 ноя 2014
    Seaman
    Seaman ЧКЧлен клуба
    Кто не может достучаться до мани пишите мне на почту. В рассылке есть обратный адрес.

15. 24 ноя 2014
    Money
    Money ОргОрганизатор
    Посещает конечно!:)
    Просто были временные проблемы со статусом, не мог писать здесь ничего...
    Ребята, всё как и прежде, кто хочет попасть на курс - записываемся в данную складчину! Ориентировочный старт следующей группы - январь 2015.
    Нужно набрать группу, чтобы получить нормальную скидку от Романа, если будет много желающих, можно и в декабре стартануть!;) Чтобы не быть голословным, после окончания текущего потока, надеюсь ребята оставят здесь свои отзывы и вы сами всё поймёте!
    Желающие - записываемся в тему! :p

16. 25 ноя 2014
    meccep
    meccep ЧКЧлен клуба
    А какова будет хоть ориентировочная стоимость?

17. 25 ноя 2014
    Money
    Money ОргОрганизатор
    Цена уже как и писалось изначально будет не меньше 10к, но вы будете получать знания на тех же правах, кто платит почти в 3 раза больше!;)

18. 26 ноя 2014
    k_d_m
    k_d_m ДолжникДолжник
    Отзыв о пройденном у Романа курсе. Отзыв будет без излишнего PR, по существу )

Сегодня курс завершился. Всего было 6 занятий.

На мой взгляд, курс рассчитан на граждан уже битых рынком какое-то время ) Тогда просто понятно о чем идет речь.

Безусловно, после 6 занятий сказать, что теперь я супер трейдер нельзя.

Для меня курс был полезен тем, что были однозначно важные вещи, о которых я не слышал ранее (в книгах и других курсах),
    о чем-то догадывался сам, а теперь затвердился в этом )

Курс приближен к реалиям торговли и указывает путь в каком направлении надо двигаться )

Дальше все от нас зависит и от работы над собой. Но изюм в курсе есть и в онлайне можно вопросы по-задавать.

О потраченных деньгах не жалею, своих денег информация стоит.

Дальше решайте сами )

2 пользователям это понравилось.
  19. 26 ноя 2014
    k_d_m
    k_d_m ДолжникДолжник
    Еще добавлю, по речам Романа понятно, что у него большая практика.

И кроме прочего, мне очень понравилось как он себя самого ковал в трейдинге )

Десятки тетрадей исписал с изучением рынка и своей психологии (ее в курсе он так же затронул, с реальными методами работы над собой).

Ну вот как-то так...

20. 27 ноя 2014
    Kostatrade
    Kostatrade ЧКЧлен клуба
    Оставлю свои впечатления. К сожалению не удалось участвовать в заключительном занятии. Надеюсь в записи посмотрю.
    Присоединюсь к предыдущему отзыву, курс не совсем для новичка. Хотя в начале Роман спрашивает о степени подготовки.
    Многое узнал для себя. Понял наконец, почему большинство теряет деньги, почему большинство лезет там, где лезть не надо.
    Разумеется надо дальше работать и еще раз работать. И над собой работать, и над техникой входов. Конечно еще есть и вопросы, и далее возникнут.
    Надеюсь Роман не откажет, если ученики к нему обратятся.
    У меня первый раз за 2 года, месяц оказался прибыльным! Это достижение!
    Сейчас трудно сказать, если бы прошел курс 2 года назад, была бы польза или нет. Наверное каждый должен пройти свой путь, и нужная информация появляется в нужное время.
    Огромное спасибо за организацию Money.
    Огромное спасибо за курс Роману.

Безусловно денег своих стоит!

1 человеку нравится это.