Открыто

Полный курс по скальпингу индекса РТС

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Tiho, 12 фев 2014.

?

Оптимальная цена

1. 50

117 голосов
    46,4%
  2. 80

28 голосов
    11,1%
  3. 100

107 голосов
    42,5%
Цена: 9200р.-79%
Взнос: 1882р.

Основной список: 6 участников

Резервный список: 45 участников

1. 29 авг 2014
    New_Happy
    New_Happy ОргОрганизатор
    Я с вами! Пишу №4. :)

2. 29 авг 2014
    Александр-8
    Александр-8 ЧКЧлен клуба
    №5 но хорошо бы знать условия и расценки, на 10 т.р не подписываюсь :)

3. 29 авг 2014
    Алексей 77
    Алексей 77 БанЗабанен
    я тоже согласен

4. 29 авг 2014
    Danchic
    Danchic ШтрафникШтрафник
    может всё таки создать сладчину...) чтоб не делать здесь перекличку:D

5. 29 авг 2014
    Money
    Money ОргОрганизатор
    Онлайн-обучение ценник от 10 т.р точно! Про взносы типа "100 рублей с человека" речи быть не может...
    Если народ проявит интерес - создадим складчину! Здесь действительно не стоит засорять тему, лучше пишите о своём желании мне в личку!;)

6. 29 авг 2014
    Александр-8
    Александр-8 ЧКЧлен клуба
    А не кто не говорил про 100 ;) просто не было озвучена никаких стартовых сумм, после таких слов у людей погаснет желание;) а про личку... наверное не у членов клуба она отключена.
    Готовый курс в какую цену встанет?

7. 31 авг 2014
    wegoma
    wegoma ШтрафникШтрафник
    не могу в личку отписать, у всех так?

8. 31 авг 2014
    Danchic
    Danchic ШтрафникШтрафник
    у обычных пользователей нет прав писать в личку!

9. 6 сен 2014
    Unface
    Unface БанЗабанен
    Ерунда это. Прога статистики, работа на тренажёрах, записи торгов, анализ, поиск и внедрение новых идей, тренировки, тренировки и тренировки и непосредственно трейдинг 20-30% времени - вот чем нужно заниматься.. И через полгода можно будет что-то сказать. 1-2 месяца вообще не показатель. Ну разогнал я депо в 5 раз за 1,5 месяца (из них 200% за 4 дня) и что? Это совершенно ничего не значит. Через полгода можно будет уже о чём-то говорить, и только через год делать выводы. А пока это бешеные трендовые летние месяцы, здесь сложно было не заработать.
    Рома даёт понимание большОй составляющей рыночных процессов. Конкретно как работает крупный игрок на рынке, некоторые его стратегии и как их заметить на графиках с объёмом и в стакане. Затем даёт верное направление как развиваться в трейдинге самостоятельно, некоторые методики тренировки для отработки навыков вхождения в рынок по стаканным сетапам и как тренироваться в умении определять действия и намерения крупного игрока по графику+вертикальный объём. Будет дана твёрдая и верная база, а дальше нужно будет включить голову и впахивать, впахивать, впахивать. В ином случае так и останешься мясом на рынке для тех, кто больше себя посвящает трейдингу. Рома расскажет как можно адаптироваться к рынку, что и как для этого делать. И если забить на всё и взять только рабочую схему торговли, то проторгуешь ты 1-3-5 месяцев в хороший плюс, нарастишь депозит и потом разом "перекинешь" его тем, кто больше тренеруется, торгует, адаптируется или понимает то, чего ты просто в упор не видишь из-за отсутствия тренеровок, анализа и системы адаптации. Поэтому будь на чеку, Пифагор, не расслабляйся, все эти прибыли фигня в моменте, главное понимать что, почему, как и что делать дальше - торговый план. А год статистики потом всё покажет.
    Будущим ученикам - не раскатывайте губу, косить бабло через 3-6 месяцев не выйдет. Вы получите правильное понимание и сможете развиваться в верном направлении. Никто вас с толку уже не собъёт после Ромы. Сами сможете вытаскивать алмазы из дерьма. Работка это непростая, но перспективная. Успехов!

2 пользователям это понравилось.
  10. 6 сен 2014
    Seaman
    Seaman ЧКЧлен клуба
    Склоняю голову перед данным отзывом, я рад что люди начинают понимать, что трейдинг это тяжкий, но интересный труд. Обычно после курса многие торгуют а плюс некоторое время - потому что на курсе я трахаю их и заставляю сидеть на тренажерах, но потом большинство на эйфории забивает на них и переходит на реал. Когда мне пишут Роман у меня получаешься я уже месяц в плюс работаю вообще никогда такого небыло. Я отвечаю "дружище не расслабляйся, рынок говорит тебе молодец верным путем идешь - верное понимание рынка, тренировки - вот тебе и результат. Но это токо начало тебе еще немало д..ма при деться съесть поэтому не расслабляйся - пахать придется очень много и тренироваться еще больше поэтому на нормальный заработок ты выйдешь через 9 мес тренировок."

3 пользователям это понравилось.
  11. 6 сен 2014
    Elinets
    Elinets ЧКЧлен клуба
    Роман! Возможно организовать складчину с фиксированным взносом для каждого участника?

12. 6 сен 2014
    Seaman
    Seaman ЧКЧлен клуба
    Да конешно, все вопросы пишите Many

1 человеку нравится это.
  13. 6 сен 2014
    Money
    Money ОргОрганизатор
    Все желающие просто записывайтесь в данную складчину!;)

14. 11 сен 2014
    adand
    adand БанЗабанен
    Так сколько раз нужно записываться? В списке 104 человека. Чего мы ещё ждем? Или будет отдельный список?

15. 13 сен 2014
    Money
    Money ОргОрганизатор
    Здесь и до моего приглашения присоедениться, было под 100 человек, так что записалось не так уж и много..
    Каждый заинтересованный получит приглашение - не паникуем!:)

16. 18 сен 2014
    PawLeeg
    PawLeeg ЧКЧлен клуба
    Я тоже хотел бы участвовать в обучении, в личку Money написать не получается. В складчину записался.

17. 18 сен 2014
    gogart
    gogart ЧКЧлен клуба
    Money, а приглашение только для членов клуба?

18. 19 сен 2014
    Money
    Money ОргОрганизатор
    В обучении может принять участие любой, независимо от статуса в Клубе!
    Приглашение получают только заинтересованные люди, я не СПАМер!:D

19. 21 сен 2014
    rafff
    rafff ДолжникДолжник
    ребят я учился у романа вот результат одного дня. я для себя очень много чего уловил но все дотачивал под себя сам . я вообще ни когда до этого курса не торговал . скажу так есть конечно пролетные дни но уже знаешь примерно когда стоит держать сделку . когда идет хороший пробой сколько его держать . видишь отскоки . был день 2400 пунктов один конечно более такого не повторял так как планку снизил делаю 500 1000 пунктов на контракт и сваливаю при достижении цели . остальное все на тренажерах дотачиваю постоянно ...Скрытая ссылка

3 пользователям это понравилось.
  20. 22 сен 2014
    Seaman
    Seaman ЧКЧлен клуба
    Как бальзам на дугу когда слышу что "остальное все на тренажерах дотачиваю постоянно ..." Скажи понаби тебе тренажеры и как сильно?