Открыто

Полный курс по скальпингу индекса РТС

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Tiho, 12 фев 2014.

?

Оптимальная цена

1. 50

117 голосов
    46,4%
  2. 80

28 голосов
    11,1%
  3. 100

107 голосов
    42,5%
Цена: 9200р.-79%
Взнос: 1882р.

Основной список: 6 участников

Резервный список: 45 участников

1. 22 авг 2014
    Александр-8
    Александр-8 ЧКЧлен клуба
    довольна лестный отзыв, а что делать тем кто не смог попасть в ту складчину? я так понял что платили все по 6 т.р., ещё раз повторю вопрос ожидается ли новый набор на тех же условиях (отдельный курс + 6 очных занятий)?

2. 23 авг 2014
    wegoma
    wegoma ШтрафникШтрафник
    а по моему всё - это был последний набор, сам тоже не смог поучаствовать!

3. 23 авг 2014
    Seaman
    Seaman ЧКЧлен клуба
    -)))) деньги это источник мотивации для ученика, для меня сильной мотивации ваши деньги не имеют. Пифагор пошел на курс со скидкой и этих денег ему хватило чтобы заставить себя тренироваться и работать и он увидел результаты. И мне не нужны 35 тыс т.к его плата за курс уже сделала свое дело заставив его тренироваться. Пифагор спасибо на добром слове об обучении, именно такие слова что я действительно хоть как то смог помочь человеку мотивируют еще больше развивать курс и помогать ученикам.

4 пользователям это понравилось.
  4. 23 авг 2014
    romansin
    romansin ЧКЧлен клуба
    Ни кто и некогда не сможет обучить человека торговать стабильно прибыльно. Самое главное слово - стабильно. Все эти временные взлеты в профите - временные. Убиваются они одним титульным днем, ну или пару днями. Нужно искать что то свое. Т.е. от каждого "гуру" что то по капельки взять и создать что то свое, цельное.

1 человеку нравится это.
  5. 23 авг 2014
    Seaman
    Seaman ЧКЧлен клуба
    Абсолютно согласен, любой человек достигший успеха учился именно так беря что-то, что ему близко и в итоге создавал свое. Но это как вождение автомобилем - каждый водит по своему, каждый водитель уникален. Но вот Правила дорожного движения и строение автомобилей для всех одно. Так вот правила функционирования рынка для всех одни. И методика тренировки для всех одна. А дальше имея эти понятия ты подстраиваешь их под себя.

6. 23 авг 2014
    romansin
    romansin ЧКЧлен клуба
    К сожалению, сравнение правила дорожного движения и трейдинг не совсем верно. Вернее не верно вообще.
    Если бы правила работали в трейдинге, то вместо 98% проигрывающих ежедневно на бирже, было бы как минимум 70% выигравших. Разве на дороге такой высокий % попадающих в аварию?
    Я убежден, что успешный трейдинг это удел избранных. Их единицы. Все остальные, которые принимают участие в торговле - своего рода лудоманы, и люди пытающиеся вырваться из безденежья. Они не нищие, просто тот достаток который у них есть, и та работа, на которой горбишься на "дядю" их абсолютно не устраивает. Они пытаются вырваться из этой кабалы, загоняя себя в еще большею. Но так как человек всегда верит в лучшее, он не перестает надеяться, и продолжает делать все новые и новые попытки. Пока деньги не закончатся окончательно)

7. 27 авг 2014
    Pifagor
    Pifagor МодерМодератор Команда форума
    На сегодняшний день одиннадцать торговых дней подряд закрытие каждого дня в плюс, но до обучения ведь никогда такого не было у меня раньше.

1 человеку нравится это.
  8. 27 авг 2014
    gogart
    gogart ЧКЧлен клуба
    Ребята, дайте еще развернутые отзывы. У кого получается и у кого не очень.

1 человеку нравится это.
  9. 27 авг 2014
    wegoma
    wegoma ШтрафникШтрафник
    да да тоже интересно

1 человеку нравится это.
  10. 27 авг 2014
    Pifagor
    Pifagor МодерМодератор Команда форума
    Сегодня супер удачный день. Заработано 2230 пунктов на РИУ на 1 контракт. Двенадцатый день подряд в плюс. Но больше писать об успехах не буду, чтобы не сглазить успешную торговлю.
    Pridan, понятное дело, что не веришь. Я тоже сомневался, когда шёл обучаться у Романа, ещё бы не сомневаться, когда вокруг столько "гуру". Однако мне очень понравилось. Ещё раз повторю, что за такие ценные знания на мой взгляд желательно выставлять цену не ниже 50 тысяч. Кстати в отзывах многие то же самое говорят, что получаемые знания многократно превышают стоимость курса.

1 человеку нравится это.
  11. 27 авг 2014
    Pridan
    Pridan ЧКЧлен клуба
    Ты не понял-я верю, время будет-изучу. Но извини-50 тысяч ты бы не потянул, как и многие здесь. Зачем желать другим того, чего сам не можешь..

3 пользователям это понравилось.
  12. 28 авг 2014
    Seaman
    Seaman ЧКЧлен клуба
    Ребят я думаю Пифагор не желает чтобы цена была 50 тыс и другие не потянулись бы курс он наверно попытался показать ценность знаний в курсе, потому что он наверно покупал на складчину курсы по трейдингу которые стоят по 50 тыс (и эти курсы покупают люди по полной цене) и видел в в этих курсах воду которая не работает

13. 28 авг 2014
    vagit
    vagit ЧКЧлен клуба
    Seaman (Роман), когда планируется следующая авторская складчина на видеокурс или обучение?
    Или можно написать тебе напрямую, указав свой логин на складчике, чтобы при оплате тебе лично получить такую же скидку (конечно, если это не запрещено правилами складчика)?

14. 28 авг 2014
    gogart
    gogart ЧКЧлен клуба
    Pifagor, как ты считаешь, по видеоукурсу у тебя тоже бы получалось?
    Или все таки лучше полное обучение?

15. 28 авг 2014
    Seaman
    Seaman ЧКЧлен клуба
    Правилами складчика это запрещено. Поэтому чтим кодекс форума. Кто хочет пойти на онлайн пишите MONEY - он уже организовывал складчину на мой курс онлайн. Будут желающие проведем курс для складчиков.

4 пользователям это понравилось.
  16. 28 авг 2014
    gogart
    gogart ЧКЧлен клуба
    Сколько нужно желающих и по какой цене?

17. 28 авг 2014
    Money
    Money ОргОрганизатор
    Для начала нужны желающие, группа от 10 человек, а там уже будем договариваться с Романом об условиях!;)

18. 28 авг 2014
    wegoma
    wegoma ШтрафникШтрафник
    ну тогда я первый!

19. 28 авг 2014
    gogart
    gogart ЧКЧлен клуба
    Второй!

20. 29 авг 2014
    kitov-kta
    kitov-kta ЧКЧлен клуба
    №3